标题: [经典] [四周年]【自压】Speed Sex 3(速度与激情3) [打印本页]

作者: abl123279    时间: 2009-7-1 20:51     标题: [四周年]【自压】Speed Sex 3(速度与激情3)

在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!

【影片名称】:[四周年]【自压】Speed Sex 3(速度与激情3)
【內容简介】:欧美高跟美女诱惑男人
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 806MB
【影片时间】: 02:38
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 自存片
【片源链接】: 色狼BT联盟
【分 辨 率】: 640 × 480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 27fac3e7b7a0933f390e7da844c53a80633ce28e  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天
【下载软件】:建议使用比特彗星1.10,不要用迅雷,迅雷太自私可能连接不上!
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
下载的同时,请不要限制上传,本人启动了反吸血保护,不上传下不了与我无关!我的是小水管,下载完的朋友请帮忙上传会,谢了!

附件: abl123279 @www.sexinsex.net@Speed Sex 3(速度与激情3).torrent (2009-7-1 20:51, 71.61 KB) / 该附件被下载次数 11509
作者: w2865238    时间: 2009-7-1 21:04

香车美人,男人最爱啊,支持楼主发这么好的片子。
作者: chuanzi625    时间: 2009-7-1 21:05

啊哦!这里是不是传说中的沙发呢?终于被我坐上了
作者: toyoulv    时间: 2009-7-1 21:07

女优,场景,车子都不赖,不知道车是不是拍a片挣的
作者: xx3fbss    时间: 2009-7-1 21:30

极品飞车么,速度激情是不错,看看H版.红心请楼主笑纳!
作者: emeraldpinky    时间: 2009-7-1 22:00

很好,很强大。 很黄,很暴力。谢谢楼主分享。
作者: 小巴JJ    时间: 2009-7-1 22:29

又是酷车又是美女!真是美不胜收啊哈哈支持楼主哦
作者: aiyazawa    时间: 2009-7-1 22:31

香车美女,好像还是德国的女优,真是太精彩了。
作者: sgh    时间: 2009-7-1 22:33

不错真是太精彩了,红心请楼主笑纳,谢谢楼主分享
作者: wwz3309    时间: 2009-7-1 22:34

好车啊,不错,支持楼主,真是太感谢了,靓车啊!!!
作者: 小澤マリア    时间: 2009-7-1 22:51

这部的速度于激情我喜欢啊 看到我喜欢的MM再 下了  红心加收藏
作者: laoduan258    时间: 2009-7-1 22:59

恩,其实我主要是想看片子里面的车子,哈哈,希望不要让我失望了
作者: weewangwang    时间: 2009-7-1 23:02

this movies is combination of car racing and gals ?? do this movie have story ?
作者: herehere    时间: 2009-7-1 23:07

看图就知道是好片子,似乎那个场景都有了,很完美,谢楼主分享
作者: xjzeng1    时间: 2009-7-1 23:16

非常美的片子,里面的女郎都很性感诱惑。支持第四集啊。
作者: chb700305    时间: 2009-7-1 23:19

我要是有两上面的任何一款车,估计投怀送抱的也不会少
作者: warsky    时间: 2009-7-2 00:46

谢谢楼主分享,红心送上,有了你们我们这个论坛才更精彩。
作者: ybybz    时间: 2009-7-2 00:47

看欧美片主要是看动作的激情与火暴!充满野性的感觉是完全不同的体验!但这片除了女人漂亮外,缺了那么点感觉!
作者: 感同深受    时间: 2009-7-2 00:59     标题: 回复 7楼 的帖子

不错真是太精彩了,红心请楼主笑纳,谢谢楼主分享
作者: 感同深受    时间: 2009-7-2 01:03

片中的美女长的太性感了,最要命的都穿着黑色丝袜这是我喜欢的类型,闲下来看看
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-2 01:04

速度与激情3都已经出来了啊,楼主真是太伟大了,本人最爱的就是这个系列了,漂亮的女优加上一辆辆世界顶级的跑车,给人带来视觉上的强烈冲击,太刺激了,前几天才把速度与激情2下载完,今天就看到3了,感谢楼主这么好的一部片子啊,一定要永久收藏了。楼主辛苦了,红心给您送上了。永远支持你。
作者: sisbyee    时间: 2009-7-2 01:15

老外真有恶搞精神,什么都有主题版,呵呵,感谢楼主分享
作者: fudong1024    时间: 2009-7-2 03:27

美人加好车,这些男人真性福,不知道车是不是真是他们的,还是拍摄的一种道具
作者: htj1222    时间: 2009-7-2 04:23

又是一片被改拍为A片的美国大片,不得不佩服外国人就是什么都敢拍啊
作者: 那么回事    时间: 2009-7-2 07:22

香车,美女,多么另人向往的事情啊!值得收藏的好片子,谢谢楼主!
作者: guhuan929    时间: 2009-7-2 08:24

这个片子前几天几想下了。可是有点大,现在非常感谢大大的无私压缩。支持
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-2 08:36

这些车还是很不错的,香车边上干美女,应该不错,喜欢那个高高的那个女的,趴在车前的那个,好象还看过她的几个片子感觉还是很不错的,人长得还算漂亮,又高大,主要是那奶子好象还不是很小呢,感觉那高跟性感极了,呵呵,最喜欢看女人被男人从后面这样干的姿势了,特别是男的猛点,搞地女的有点想B的场面,看图片感觉有个女的想这样,哈哈,不错,谢谢楼主的激情的分享了
作者: langrenliang    时间: 2009-7-2 09:13

车子漂亮 美女更漂亮 我要求不高 那么多的车子和美女随便给我一个都行
作者: sunfengwjl11    时间: 2009-7-2 09:23

楼主牛人啊,这也能找到,女的很票亮,不看后悔,先下
作者: jsnthn    时间: 2009-7-2 09:33

我也是刚刚看完速度与激情4,没想到还有SEX版的3,不知道女的是不是绝色。
作者: 48794747    时间: 2009-7-2 09:47

香车美女 男人梦寐以求的东西不看可惜 谢谢群主
作者: q199152    时间: 2009-7-2 09:58

看美女,饱眼,看车,有激情,红心奉上!赞
作者: slwjp    时间: 2009-7-2 09:58

不错的大片,靓车加美女,还有情节,太爽了.
作者: 一生14飘    时间: 2009-7-2 10:32

后面那女的波波蛮大的 呵呵 喜欢大咪咪啊 感谢楼主 红心送上
作者: kdwj008    时间: 2009-7-2 10:34

洋鬼子的身材就是好,比小日本强多了。香车美女呀,爽!
作者: df8810407    时间: 2009-7-2 11:31

香车,美女,加上野战这些情景太好了!一定收藏
作者: longge2005    时间: 2009-7-2 12:31

女友很漂亮,身材都很棒。看到雪白的屁股就忍不住浮想联翩
作者: scarpp    时间: 2009-7-2 12:36

原来这部电影也有H般的,太牛了,楼主哪找的,服了。期待速度与激情4了,呵呵
作者: qqbbddss    时间: 2009-7-2 13:00

这种场面绝对经典,楼主以后多发些这类主题。谢谢。
作者: 1398632335    时间: 2009-7-2 13:20

香车美人,感谢楼主发这么好的帖子!下了看看
作者: wldh    时间: 2009-7-2 13:37

香车美人,不错真是太精彩了,谢谢楼主分享.
作者: knight88    时间: 2009-7-2 14:08

香车美人,男人最爱啊,支持楼主发这么好的片子。
作者: 我还在线    时间: 2009-7-2 14:20

哇塞,美女与极品飞车啊,这题材没见过一定要下下来翘翘。这样的片子太少见了
作者: gao9920    时间: 2009-7-2 14:23

真是超美的片子,一定下来看看,谢谢楼主了。
作者: njsgz    时间: 2009-7-2 15:06

真是个好片,马上下来看看,很具有诱惑力。
作者: 2112283    时间: 2009-7-2 15:29

虽然喜欢速度与激情 但这里的车实在是不怎么样 纯支持一下
作者: bueeuib    时间: 2009-7-2 15:29

太好了!车是顶级的跑车!光看造型就能像到它的速度!女的又是漂亮的美女!身材又火爆!支持!
作者: dao0101    时间: 2009-7-2 16:03

恩成人版的速度与激情3感觉非常不错虽然没有我喜欢的木瓜级F乳房(因该国外很多才对)但是不的不承认这些女优非常的不错观音坐莲这招都会,老汉推车和美女三明治也非常喜爱。感谢楼主提供下载
作者: surui12878    时间: 2009-7-2 16:17

这个系列一直都在追着下。女优身材都很火爆。红心送上
作者: fallscbirm    时间: 2009-7-2 16:41

速度与激情……
这名字和某部电影同名啊
不过……The Fast and the Furious和Speed Sex ……笑
以香车美女这样的主题的AV……
感谢楼主的共享
作者: aoe!    时间: 2009-7-2 16:42

怎么说呢支持 支持呀 谢谢楼主分享
不错真是太精彩了
作者: wbcg    时间: 2009-7-2 20:51

我现已看不到图了,不过还是要下来看看,不知和那个电影剧情有什么不一样.
作者: 6657955    时间: 2009-7-2 21:36

看不到图锕 看看评论 应该是不错的片 还有酷车  美女酷车本人最爱
作者: cjyzy    时间: 2009-7-2 22:19

感谢楼主提供!这么好的片子一定要下,谢谢啦!!!
作者: lhcmvp    时间: 2009-7-2 22:33

香车美人.男人最爱.德国的女优很暴力.谢谢楼主分享.
作者: lyahdl    时间: 2009-7-2 22:45

就是极品啊。好漂亮的美女啊。太刺激了,红心奉上
作者: 85481895    时间: 2009-7-3 03:16

是不是真的呀?这么快就出了第三集啦?已经收藏了一,二集,这部当然也不能放过。感谢楼竹!
作者: onlyyou1012    时间: 2009-7-3 03:25     标题: 赞!!!!!

楼主我就是说你是个真爷们别的什么都不说了!
作者: lovew333    时间: 2009-7-3 08:09

不错不错,又是美女又是名车的,喜欢,期待更多好片
作者: wstdsq    时间: 2009-7-3 08:19

经典的电影成人版,成就经典的成人电影,精彩绝对不能错过
作者: 喜欢高清    时间: 2009-7-3 09:32

楼主,好像图挂了,能不能修补下,谢谢了,不过听起来应该是香车美女的
作者: ztoynn    时间: 2009-7-3 10:05

看了前两集了,没想到还有第三集,这个一定要下载又是美女又是好车
作者: xiaoyun0125    时间: 2009-7-3 11:23

图片怎么挂掉了。先把种子里的图片下来看一下了先。红心先送上,谢谢楼主发片。
作者: vid    时间: 2009-7-3 12:53

HI,老兄,我看不见图,怎么回事.是你的问题还是我的问题.
作者: zhangkongtang    时间: 2009-7-3 15:46

怎么看不到图片 啊,不管怎么样,先下来欣赏一下,多谢
作者: 烧刀子    时间: 2009-7-3 17:32

这个我看过,实在不错的,就喜欢这样的大片
LZ好野
作者: tourui    时间: 2009-7-3 18:45

这也是大公司的大手笔之作,非常值得一看的。
作者: hlassss    时间: 2009-7-3 20:04

呵呵,老外就是爱恶搞,这种把正片翻拍成A片很恶搞很A!影响中好像只有变形金刚没翻拍过了!期待支持!
作者: zhangham2    时间: 2009-7-3 21:30

看不到圖阿,我忘了以前是看過的2 還是3,不過再下來看看好了 以前下的那部刪掉了。
作者: jianzhanh    时间: 2009-7-3 22:01

的确是速度与激情啊,香车美女,放在一起,男人怎么能不爱呢?
作者: 1155047    时间: 2009-7-3 22:48

好片子,香车美女都有了,谢谢LZ分享给我们大家啊~
作者: joesu    时间: 2009-7-3 23:14

怎么图片看不了了,速度与激情是部好片,不知道改成A片后怎么样。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-4 09:27

辣妹刺激啊,又漂亮,看图是相当不错的,发片辛苦拉,
作者: 绝色淫1    时间: 2009-7-4 11:04

看不到图片啊!听名字很好的样子可惜什么都看不到
作者: wlww823    时间: 2009-7-4 11:39

图片打不开啊,楼主大大看不到呀,不过还是下载,喜欢这种根据当红电影改编的H片。
作者: cxf83    时间: 2009-7-4 12:34

看起来不错的影片,红心支持楼主发帖啊啊啊
作者: zealouskid    时间: 2009-7-4 22:30

速度与激情这种标题很容易让我以为男主角是快枪手
作者: zfp2005    时间: 2009-7-5 15:11

那个图是一张也看不到,楼主能不能换个图床啊。
作者: 恋恋风情    时间: 2009-7-5 18:10

高级跑车美女相半.有剧情美女如云红心送上谢谢好片.
作者: xeme_805    时间: 2009-7-5 20:42

老外真是牛啊,刚刚出来的新片马上就翻拍了,支持楼住发好铁
作者: sun741003    时间: 2009-7-5 22:51

H版的速度与激情还没看过。下来看看。
谢谢楼主,红心送上。
作者: aaafack    时间: 2009-7-6 06:21

1和 2  看过了不知道 3 怎么样 但是图片 挂掉了 希望楼主 补上 先下来看看再说i
作者: iqsytdx    时间: 2009-7-6 10:40

香车美人,男人最爱啊 真是太精彩了 支持楼主哦
作者: hh_lyj    时间: 2009-7-6 12:09

看不到图啊。应该是不错的片了吧。先下图看看。
作者: judge    时间: 2009-7-6 15:14

香车美女是法国的特色,欧美的片子就是过瘾,谢谢楼主
作者: king2v2    时间: 2009-7-6 15:22

嘿,奇怪了,怎么我很多图片都看不见呢,4周年那个图片又能看见,其他要挂代理才行,有的代理都不行,希望好看吧,已经在下了,谢谢了!
作者: yuanguang    时间: 2009-7-6 18:56

车子比人好看,真希望也有这样扯车子和女人,哈哈
作者: samsung796    时间: 2009-7-6 22:42

看不到图片,是不是传统的片子,发错地方了?
作者: mazhenghong    时间: 2009-7-7 00:27

香车美女,车子比美女好看,这么好的车子拿来拍片子太刺激了,我喜欢,谢谢楼主发来好片了 。
作者: fzl7xue    时间: 2009-7-7 07:24

恩恩!喜欢喜欢.......不错的
不过好多啊!下载要时间啊
作者: 捍血狼族    时间: 2009-7-7 09:20     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主   有时间一定多向你讨教   欧美的女的就是放得开  呵呵
作者: lsdf2008    时间: 2009-7-7 14:59

凡是4周年纪念的除了动画以外我从来没见到过图,不知道我这里怎么了,每次都种子里下图看太可怜了
作者: fcyr    时间: 2009-7-7 17:52

红心奉上,但图片挂了,谢谢楼主发帖分享。
作者: longtym    时间: 2009-7-8 16:43

女生们好美~!我超喜欢啊~谢谢无私分享!!
作者: justbc    时间: 2009-7-8 20:45

图片全挂了啊,都看不到
楼主,补上图片吧
作者: legoua    时间: 2009-7-9 00:03

楼主我怎么看不到图呢?刷新也没用,还是下载下来看吧,谢谢楼主分享
作者: w138881111    时间: 2009-7-9 05:32

男人最爱啊,支持楼主发这么好的片子。!!!!!!!!!
作者: jinjing456    时间: 2009-7-9 11:57

MM好看吗 图都挂了,真是遗憾啊!要看只能下种子里的图
作者: hindy    时间: 2009-7-10 19:39

车好,人也好,每个男人都无法摆脱的东东,多么的诱人啊,下载下来看看
作者: hero510    时间: 2009-7-11 04:24

H版本的 叼,虽然欧美的不是最喜欢的 也不差 尤其是这种带剧情的 最棒了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2