标题: [经典] Wicked Pictures-Predator 3食肉動物 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-7-1 10:29     标题: Wicked Pictures-Predator 3食肉動物

Studio : Wicked Pictures

Title : Predator 3

Release : 2009/Mar-26
Cast : Shyla Stylez, Kylie Ireland, Stormy Daniels, Brooke Haven, Lexi Love, Abbey Brooks, India Summers, Zoe Britton, Annabelle Lee
File : avi/700mb
Duration : 01:26:28
Video : XVID 624x352 23.98fps 985Kbps 16:9
Screenshots :

Created : 2009/Jun-30
Hash : 1516118321ddf9153538d179859985443dc02e4f
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://c826d74f.qvvo.com
http://b33f2909.zxxo.net

附件: Wicked Pictures-Predator 3.torrent (2009-7-1 10:29, 60.17 KB) / 该附件被下载次数 6681
作者: benyi5211    时间: 2009-7-1 11:28

女优都很好看,个人感觉这是精品,其中还有个我很喜欢的哈谢谢楼主了,我顶一个
作者: benyi5211    时间: 2009-7-1 11:29

女优都很好看,个人感觉这是精品,其中还有个我很喜欢的哈谢谢楼主了,我顶一个
作者: gabriel123    时间: 2009-7-1 11:44

不错啊,最喜欢Stormy Daniels了,谢谢!
作者: w2865238    时间: 2009-7-1 12:00

Stormy Daniels的女同片,哎,真军多好,拍什么女同啊。
作者: 剑锋滑过    时间: 2009-7-1 12:21

看图片这部影片得格调很灰暗,无法给人一种美得感觉,就只纯支持一下吧。
作者: jiangxinqq    时间: 2009-7-1 13:04

怎么提示附件不存在呢?
请楼主检查一下!
作者: dwt950223    时间: 2009-7-1 14:19

哇哇哇,居然又能碰到stormy演的片子,楼主,感激不尽啊
作者: walexenia    时间: 2009-7-1 14:22

恶魔图片公司的片子多数光线昏暗,不太喜欢。喜欢柔和明亮的环境,比如户外
作者: fengxuan75    时间: 2009-7-1 14:23

看到此片,我也更加坚信我绝对是个食肉动物,真的有好多美女上阵,不想吃也不行啊~
作者: lgfw    时间: 2009-7-1 15:48

场景很阴暗啊,都是女同的镜头,感觉不是很喜欢
作者: yxwyxw007    时间: 2009-7-1 16:00

Stormy Daniels的女同片啊,小弟还不太看见啊,一定要下,快快支持
作者: cldxj16    时间: 2009-7-1 16:06

女优很性感漂亮,而且又是女同的,在以前很喜欢,现在不爱看了。纯谢谢了
作者: htj1222    时间: 2009-7-1 16:17

打来帖子看见她那饱满的入港我就兴奋起来了,金发大美女
作者: zlwan77    时间: 2009-7-1 16:49

支持楼主呀,女优不错哦,喜欢,也很清晰。
作者: tony123456    时间: 2009-7-1 16:51

大公司出品的作品就是赞,女优性感靓丽谢谢楼主分享
作者: yqfbrh    时间: 2009-7-1 17:14

又是剧情片,看来今天真的是很有福啊。而且还是stormy演的片子,那是一定下来看看了。谢谢楼主了
作者: YUNYING    时间: 2009-7-1 17:14

Stormy Daniels的女同片,我最爱的女优拍我最喜欢的片子,太感谢了。
作者: jj626    时间: 2009-7-1 17:36

女优说实话很性感和漂亮,就是有点白瞎了全是同性恋,支持一下楼主
作者: unsos98    时间: 2009-7-1 18:21

外国老的片子就是很唯美很认真的去做,感觉很情趣
作者: ycdaniel    时间: 2009-7-1 18:21

Stormy Daniels的片子最喜欢了,这次还是女同啊,感谢楼主发片
作者: 突击的骑兵    时间: 2009-7-1 18:27

Stormy Daniels不是说要参加竞选不拍摄成人片了么。
女优挺不错就是是女同片,兴趣大减。
作者: 侃侃侃    时间: 2009-7-1 18:33

灰暗是灰暗了点,不过太清晰了看得太清楚就倒胃了!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-1 19:11

Stormy Daniels这位欧美AV女皇真是太性感了,咪咪大的不得了啊,而且这张封面的剧照拍的太经典了,看起来和以前有种不同的感觉,充满了野性的狂野之美,记得以前的她都是卷发的,这次变成直发别有一番风味,多谢楼主这么经典的片片,强烈支持楼主。红心敬上。
作者: nyt2    时间: 2009-7-1 19:21

Stormy Daniels的影片啊,不可以放过的呀,哈哈,支持了..
作者: Commander86    时间: 2009-7-1 20:16

喜欢lesbian,尤其是有点BD的,不错的片子,支持楼主!
作者: 070315    时间: 2009-7-1 20:38

老外的女人就是厉害,放荡,看着刺激,红心送上
作者: 圊囩    时间: 2009-7-1 20:59

我也是食肉动物啊,怎么没有肉给我吃啊 !好羡慕啊!
作者: svd712    时间: 2009-7-1 21:00

多的不想说了此片拍摄是用的柔光做背景的,给人看上去有点梦幻的感觉,我认为相当不错,这里就有朋友会说了,啊!柔光不真实啊,其实我想说的是,朋友们我们看AV片要看是什么的AV片了,大投资大制作的AV片一点也不逊于所谓的奥斯卡电影,不然为什么每年欧美会举行AVN成人电影搬奖典礼,你看看上面的场面有什么地方比奥斯卡差了,欧美AV行业的正规化,企业化由此可见,对不起好象说的有点偏题了,回到此片上,女主角Stormy Daniels相信大家不会陌生吧!不仅身材火辣,而且野心勃勃!马上要挺进参议院了!以后想看她的电影都快没了.试想这部稍微有点SM情节的皮衣丝袜片无论从什么地方来讲我说都是值得大家观赏的!
作者: blackberry84    时间: 2009-7-1 21:55

怎么看图片都是女同了,那么好的美女不都浪费了么,可惜了1
作者: engravetimes    时间: 2009-7-1 22:07

真的有好多美女上阵,够火爆的!呵呵呵呵呵
作者: wyong518    时间: 2009-7-1 22:41

身材一级棒,就是片子感觉有点老,非常感谢楼主发片,希望楼主继续努力!!!
作者: dujiaoshou78    时间: 2009-7-1 23:43

女同的片子,看着也是一样的过瘾,多多发片
作者: dxs8058404    时间: 2009-7-2 00:11

大铁笼子啊,看到名字感觉有点恐怖的味道啊
作者: kras    时间: 2009-7-2 00:21

太棒了那金髮美女我喜歡`雙峰更是棒啦~~~
作者: wtsbt    时间: 2009-7-2 01:56

经常看到此封面女优拍的片子,非常能挑逗人的性欲,所以这部女同片肯定也是值得收藏的。
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-2 07:45

应该是女同片吧,画面非常的唯美,下了再说
作者: qdjerry    时间: 2009-7-2 07:57

图片不是很清晰,感觉象是在晚上拍的,光线不怎么样!
作者: kingok1    时间: 2009-7-2 08:07

Stormy Danielse的新片 虽然是女同 偶尔看看也不错了
作者: wangsicao    时间: 2009-7-2 08:19     标题: 很好

最喜欢LES的片子了。
支持一下。红心送上
作者: 哭泣的森林    时间: 2009-7-2 08:32

经典啊!我最喜欢的女优在里面!谢谢楼主大大,辛苦你了!还有这样的好片给小弟们多发点!期待啊!
作者: langrenliang    时间: 2009-7-2 09:23

Stormy Daniels的奶子还是那么的漂亮  谢谢楼主了 收藏了
作者: 超级色    时间: 2009-7-2 10:06

很喜欢斯东尼的片子,看着她的大奶,美妙的身子就蠢蠢欲动。
作者: plantwolf    时间: 2009-7-2 10:08

太有创意了,一个棒子两个人用,真想的出来,女同还是比性交的片子视觉冲击差点。
作者: pushpop    时间: 2009-7-2 10:18

又见stormy的片子 赶紧下来 我是她的忠实观众 谢楼主 送红心了
作者: papade    时间: 2009-7-2 10:53

看截图是女同类的片子吗?可惜了这么漂亮的女演员,竟没男演员配合。
作者: longge2005    时间: 2009-7-2 12:42

女优都很好看,个人感觉这是精品 女同太浪费了 兄弟们上吧 谢谢楼主
作者: worinimayo    时间: 2009-7-2 14:09

太黑了,看不怎么清楚,不知道片子是不是比图片清楚!
作者: zzllff88    时间: 2009-7-2 14:55

知名女优 拍的又是女同 那是一定要下来欣赏的
作者: xl1901    时间: 2009-7-2 17:21

stromy是偶最喜欢的艳星了,我日 你太牛B了
作者: 强的    时间: 2009-7-2 19:03

女优很漂亮身材也很好。是女同的片子。很黄很暴力。
作者: dyb02826    时间: 2009-7-2 19:58

有AV女皇STORMY的片子都要收藏,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: cunshanlisha    时间: 2009-7-2 20:29

斯托米 丹尼尔斯 的女同 很少看到她拍这样的片子
作者: 86927zhm    时间: 2009-7-2 20:35

不错,真实感真强,谢谢楼主的贡献,好好看看
作者: mw5688    时间: 2009-7-2 22:31

女优太漂亮了!尤其是stromy,我的最爱啊
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-2 22:53

看来又是一部女同的片子吧,可惜本来对这类片子没什么偏爱,不过楼主辛苦,红心送上!
作者: 6802nl    时间: 2009-7-2 23:41

片如其名,这些人绝对是无肉不欢的食肉动物。
作者: 雨荷    时间: 2009-7-3 02:26

女同的激情片子看来比较疯狂,女优也很靓哦。支持楼主,红心奉上,下载分享了
作者: lipinhezi    时间: 2009-7-3 02:41

从清晰的图片和很考究的服装来看,就是和普通机械化程序的A片不同的,立刻下载红心送上
作者: 死神旋律    时间: 2009-7-3 06:55

感觉画面有点暗,我用MP4看不知道效果如何,不过女优还不错。
作者: wxtwyb    时间: 2009-7-3 08:20

很喜欢Stormy Daniels的片子,奶大、身材棒,有她出演的片子一定要下,谢谢
作者: jiaoyakai    时间: 2009-7-3 08:24

女优都很好看,真彩也都不错 ,称得上是精品,我很喜欢
作者: njxylhg    时间: 2009-7-3 09:03

有些恐怖,
说实话我个人不喜欢拍摄灯光来回变化的!
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-3 10:11

看图片就绝对精彩 女优个个都是极品 收藏了太感谢楼主了
作者: o0偶尔有点笨0o    时间: 2009-7-3 10:22

这是纯女同么 最后一对儿里面那个女的发型好牛啊
作者: 模子    时间: 2009-7-3 11:30

又见Stormy Daniels的片子,很喜欢她,不过通过片名和图片看上去感觉片子很阴森恐怖,给人一种不一样的刺激,谢谢楼主!
作者: gyp201612    时间: 2009-7-3 11:41

女优都很好看。看来象女同的片子。支持一下。老大辛苦
作者: reilin1122    时间: 2009-7-3 14:51

看截图感觉应该是满精品的女同啊,女优也很漂亮
作者: docterer    时间: 2009-7-3 15:51

图片太暗,黑不溜秋的,有些什么也看不清楚。
作者: pahading    时间: 2009-7-3 18:14

女主角很漂亮,皮肤也好,感觉这是精品,感谢楼主!!
作者: tourui    时间: 2009-7-3 18:53

这个公司的片子,我的感觉总是比较让人喜欢的。
作者: day8511    时间: 2009-7-3 21:47

看过她的一部片子
在手机区看的 不知道她的名字
一直在找今天终于找到了
看到她就喜欢上了
魔鬼的身材和天使的脸蛋啊
谢谢了LZ
作者: kaiyu666    时间: 2009-7-3 22:16

全是女的啊,叫我们这么多男人怎么好意思呢?兄弟们算上啊
作者: blackberry84    时间: 2009-7-3 22:32

美女啊,看的我直想吃了他们,三日不知肉味
作者: yyresearch911    时间: 2009-7-3 22:36

肉食动物没有大肉棒吃,饿得要命,饥不择食,可惜我们这么多闲置肉棒啊。
作者: langcheng    时间: 2009-7-3 23:13

看太片图真是很不错的片子,很刺激的,我也很喜欢女同的片,感谢了。
作者: birdjason    时间: 2009-7-4 12:45

画面不错啊,女人长得也好看,不过好像是女同片吧,不太喜欢,不过谢谢楼主发片~
作者: 黑暗之心    时间: 2009-7-4 13:04

食肉动物这个名字取得真好,太贴切了,而且女优都很正哦
作者: toylulu    时间: 2009-7-4 14:20

片子拍的唯美.女优长的好看.可惜是女同片.阴气太重.纯支持了
作者: wxw850708    时间: 2009-7-4 14:22

女同我还以为是什么恐怖片不过美女干美女我认为有一点浪费
作者: 418557920    时间: 2009-7-4 23:05

wick 的女同片 就纯支持了~不爱好这个
作者: jianting2    时间: 2009-7-5 03:22

哇 是Stormy Daniels的新片啊 好久没看她的片子了 下来回味一下
作者: liaolio    时间: 2009-7-5 15:24

居然有这种人,是吃什么肉,还是在街边选女人?
作者: zealouskid    时间: 2009-7-5 22:26

女人都是肉食动物,最喜欢吃男人的大肉肠.
作者: 久久归一    时间: 2009-7-6 15:15

画面不够清爽,stormy不错的,片子难得看到。
作者: cicaf    时间: 2009-7-6 16:17

哈哈,人逢喜事精神爽啊!又能碰到stormy演的片子,对于楼主的无私分享,感激不尽啊!
作者: lvpengkevin    时间: 2009-7-6 22:03

我看不错呀,情节丰富,场景也比较多,女优也漂亮
作者: 66363505    时间: 2009-7-11 02:32

这部是女同片,年初我就看过了.不过还是感谢 一生何求 楼主,我很欣赏您的,呵呵,期待发布新的Wicked Pictures公司大作.
作者: 阳光味    时间: 2009-7-30 16:54

喜欢Stormy Daniels的片子,奶大、身材棒,有她出演的片子一定要下,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2