标题: [经典] Wicked Pictures-Making Amends賠償 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-7-1 10:29     标题: Wicked Pictures-Making Amends賠償

Studio : Wicked Pictures

Title : Making Amends

Release : 2009/Apr-02
Cast : Alektra Blue, Mikayla, Tori Black, Brooke Banner, Kirsten Price, Rocco Reed, Randy Spears, Brad Armstrong
File : avi/700mb
Duration : 01:27:33
Video : XVID 608x352 23.98fps 989Kbps 16:9
Screenshots :

Created : 2009/Jun-30
Hash : 97777022113cdc9f90778c333872a05404fde785
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://36a41cd5.qvvo.com
http://c19f4c11.zxxo.net

附件: Wicked Pictures-Making Amends.torrent (2009-7-1 10:29, 60.32 KB) / 该附件被下载次数 6413
作者: yqfbrh    时间: 2009-7-1 11:19

看图好像是有剧情的,mm也很漂亮。现在有剧情的A片已经很少看到了,所以一定要支持楼主了。
作者: woaimimi    时间: 2009-7-1 11:19

这个女主角有点南美女人的味道,看片子感觉到也比较的唯美
作者: gabriel123    时间: 2009-7-1 11:45

女主角一个比一个性感啊,支持一下并谢谢发片!
作者: h5432    时间: 2009-7-1 12:17

女主角们确实是非常漂亮,这一段时间制作精美的好片子不多,虽然是4月份的,但是没看过也可以解渴
作者: 3084850    时间: 2009-7-1 13:46

看不懂英文的介绍,实在是很郁闷。不过女主角不错!
作者: wudongjin    时间: 2009-7-1 14:46

谢谢,不错是个好片子,MM漂亮,身材又好。
作者: lgfw    时间: 2009-7-1 15:49

大球奶是我的最爱了,感谢楼主发布如此好片
作者: zlwan77    时间: 2009-7-1 16:50

女优身材没有说的了,支持楼主发好片呀。喜欢,收之!
作者: 解闷儿    时间: 2009-7-1 16:56

何求大大的片子部部精彩。是淫民群众消夏解暑必备的佳品!
作者: ljjreal    时间: 2009-7-1 17:02     标题: 四周年就是好,连续发出好片!

四周年就是与众不同啊,好久没有一次过享受这么多的好片,多谢大大!
作者: kkf889    时间: 2009-7-1 17:22

这个影片公司的演员是公认最性感和最漂亮的了,影片当然也是最具观赏性的了
作者: lccscott    时间: 2009-7-1 18:00

邪恶公司的这部片子好像没有下过,谢谢楼主分享!
作者: wt7378    时间: 2009-7-1 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜是带套的,不过片子真是不错,下了。谢谢楼主
作者: aqme    时间: 2009-7-1 20:12

女优很漂亮,表演很真实、动作到位,热血沸腾。
作者: kaka4804    时间: 2009-7-1 20:15

这个以车祸为题材的片子拍得非常好阿!封面设计得非常棒~
作者: qw852    时间: 2009-7-1 20:34

谢谢楼主了,女优们看上去很美,有点感觉哦
作者: 圊囩    时间: 2009-7-1 20:58

我喜欢带情节的片子啊!谢谢楼主分享啊!以后多发这种好片
作者: yybvsywz    时间: 2009-7-1 22:02

是wicked公司的,而且是有剧情的,更加值得收藏了,谢谢楼主。
作者: yg119    时间: 2009-7-1 22:04

片中的男演员是个老明星了,情节不错啊,谢谢发片,红心支持你。
作者: suibin00    时间: 2009-7-1 22:21

感觉情节应该不错的 赔偿的问题等下了看完了再来评论 哈哈
作者: 语过添精    时间: 2009-7-1 23:39

这部片子不错,片中的明星很有味道,好像还有情节的哦!谢谢楼主。
作者: szeyee    时间: 2009-7-1 23:40

i like wicked pictures
作者: lswh    时间: 2009-7-2 02:36

从上面的封面和截图上起来,这部片子很精彩,剧情,美女都不错,谢谢分享。
作者: langrenliang    时间: 2009-7-2 09:25

有剧情的啊 不错 画面也精细 下来看看  谢谢楼主了
作者: dyb02826    时间: 2009-7-2 10:21

大公司的片子就是拍的不错,有剧情而且女演员们都很漂亮,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: papade    时间: 2009-7-2 10:48

片名很有意思,让人对内容浮想联翩,男主角看他好像有有十多年了,常青树啊!
作者: youke3    时间: 2009-7-2 12:03

那个男的是谁,看过他很多片子,就是不知道名字
作者: sygump    时间: 2009-7-2 12:23

女优没的说,看截图应该是剧情片,谢谢楼主。
作者: shi800327    时间: 2009-7-2 13:34

剧情不错,,,很有意思,,,MM长得还过得去,,,
作者: dao0101    时间: 2009-7-2 16:13

恩大乳房好喜欢呀女优也非常漂亮就是不知道魅惑的技术咋样下载看了观摩后才知道,虽然漂亮但是不能是花瓶撒呵呵我们狼友们要来“审核.审核”才知道真功夫是怎么练出来的。感谢楼主提供下载
作者: xl1901    时间: 2009-7-2 17:19

性感的美女妹妹啊,我的梦中情人,不错的片子,谢谢楼主的分享
作者: wybjb    时间: 2009-7-2 20:19

封面上的女主角是谁啊,真的很漂亮,很性感啊
作者: cunshanlisha    时间: 2009-7-2 20:30

有剧情的片子 顶一个 男的导师挺熟的 女的不知道是谁
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-2 22:52

一看图片就知道这部片子一定会让人欢喜不已!楼主辛苦了,红心送上!
作者: cccmwl    时间: 2009-7-3 01:11

这些女星的确都很优质,是我喜欢的类型了。谢谢楼主。感觉风格也很好。品质非常赞同。
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-3 10:14

Wicked的又出精品 太喜欢了 希望以后多出这种片子 谢谢了
作者: 333alalal    时间: 2009-7-3 11:59

Wicked的女优身材都是一级棒啊,我已經無法用言語來感謝大大分享!!
作者: tourui    时间: 2009-7-3 18:57

还是算我们眼拙,实在是看不出要配些什么?
作者: weidd    时间: 2009-7-3 22:16

印度风味的美女 人美条正 好东西 谢谢了
作者: ylgxp    时间: 2009-7-4 03:50

作者: zealouskid    时间: 2009-7-5 22:27

老外的片都是那么好看,女人B干干净净的,奶子又肥又大.感谢楼主发片
作者: lyolejyuan    时间: 2009-7-5 23:43

封面这女的不错啊 够经典~多谢楼主发片哈~
作者: aaafack    时间: 2009-7-6 06:27

女优身材没有说的了,支持楼主发好片呀。喜欢,收之
作者: 久久归一    时间: 2009-7-6 15:13

应该不是A片吧,有情节,有名录,女演员不错。
作者: luxinke    时间: 2009-7-11 05:32

恩 的确 女优的身材是没话说  脸蛋吗 也算还行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2