标题: [新片] Digital Playground 6月強檔新片~You And Us [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-7-1 09:51     标题: Digital Playground 6月強檔新片~You And Us

[影片名稱] :  Digital Playground 6月強檔新片~You And Us      
[影片大小] :  695MB
[影片主演] :  Angelina Armani, Katsumi(Katsuni), Madison Ivy, Nikki Benz......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:32:18
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.06.23
[上傳日期] :  2009.07.01
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上載軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  197070544eed2ff0861a7a231fcc5e0780a50c01

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=86213

附件: FLY999@You And Us.torrent (2009-7-1 09:51, 61.63 KB) / 该附件被下载次数 12336
作者: niepandashu    时间: 2009-7-1 10:25

SexInSex! Board 提示信息
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

不能下载,出现这个提示.
请管理员看一下!
作者: yinrenlee123    时间: 2009-7-1 10:51

FLY的大作岂有不下载的道理?并且还是DP的作品,卡主米参演,红心献上,不错
作者: dora    时间: 2009-7-1 10:59

99兄的大片必须支持,里面那个亚裔混血儿的眼神看起来有点像陈红,大家以为呢?意淫一下,嘿嘿。谢啦。
作者: tk001    时间: 2009-7-1 11:14

这里有一个女优很向李玟,可是男优的JJ不大呀,还是黑人大。
作者: 575612228    时间: 2009-7-1 11:27

999兄大作红心送上请笑纳,真心感谢您的分享。
作者: noahpeng    时间: 2009-7-1 11:32

今天论坛是怎么了 种子都下不来 而且有些帖子还看不了 谁知道怎么回事啊
作者: 我是强强    时间: 2009-7-1 11:38

哈哈,一看就知道是经典,都是我喜欢的女优,楼主太强大了,发片必是经典,谢谢分享
作者: w2865238    时间: 2009-7-1 12:01

999大大的片子永远不让人失望,狂热喜欢啊。
作者: h5432    时间: 2009-7-1 12:19

Katsuni,这个混血女人实在太漂亮了
作者: cck120    时间: 2009-7-1 13:08

白白嫩嫩的极品性感美女 喜欢此类影片十分清晰 红心也献上 楼主继续发扬哦
作者: qliou    时间: 2009-7-1 13:08

都是年青漂亮的MM,可惜连着几片都是附件出问题了!
作者: thepoorstick    时间: 2009-7-1 14:31

Katsuni这个女优的表情太淫荡了,我喜欢,受不了了!
作者: gujingfeng    时间: 2009-7-1 14:33

Katsuni  真是太棒了   不过我还是喜欢她的肛交片子   爽
作者: why119    时间: 2009-7-1 15:08

Katsuni进了DP,出片少了很多,似乎不受重视啊。
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-7-1 15:13

dp的片子制作的非常精致,非常清晰,片子中的女优我只听说过一个
作者: tiaofei    时间: 2009-7-1 15:20

DP系列的也算是经典片,而且里面女优都长的相当的漂亮
作者: xkh3502    时间: 2009-7-1 15:20

大部分都是内斯塔的复仇里面的角色,不错,很漂亮,感谢楼主!
作者: lgfw    时间: 2009-7-1 15:50

一个人对付这么多美女啊,非精尽人亡不可啊
作者: liuyu418    时间: 2009-7-1 15:55

有Katsumi,  Nikki Benz的片子都值得期待,我就路过不错过。
作者: 解闷儿    时间: 2009-7-1 16:52

这几个洋妞都是我喜欢的那个类型的,年轻,漂亮,狂野。下过几部楼主的片子发现质量很高。感谢楼主为人民服务的精神!
作者: zlwan77    时间: 2009-7-1 16:58

楼主你的片子太经典了,里面的女优好喜欢哦,身材超好。支持,收之!
作者: 那么回事    时间: 2009-7-1 17:10

太好看的好片子了,非常感谢楼主的辛勤工作!
作者: ayyyl2009    时间: 2009-7-1 17:22

又看到了我熟悉的DP作品,三个大美女,谢谢FLY999兄弟了。
作者: mxhno    时间: 2009-7-1 17:26

DP的新片是一定要下来欣赏一下的。唯一有些遗憾的是片中没有我喜欢的JESSE-JANE和STOYA的演出。多谢楼主,红心送上。
作者: jj626    时间: 2009-7-1 17:43

我敢说里面的美女绝对男人的杀手,像这样片子,一定要支持一下楼主
作者: hl5116688    时间: 2009-7-1 17:48

又看到Katsumi的片了我最喜爱她的影片,还有其它名女优也都很漂亮。这一定是一部很不错的影片。多谢强大的楼主发片
作者: 侃侃侃    时间: 2009-7-1 18:35

这几个女优号漂亮啊,这个亚裔看起来还有点像陈好哎
作者: firstmed    时间: 2009-7-1 18:38

里面有我喜欢的女优,太谢谢楼主了,打手枪时又有材料了。嘿嘿
作者: 8648151    时间: 2009-7-1 19:05

又见到Katsumi的影片了。感谢楼主,送上红心。
作者: xinsheng89    时间: 2009-7-1 19:07

强强联合,这么多漂亮的女优一块拍片,爽呀。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-1 19:16

好经典的片子呀,阵容够强大的,那么多极品女优,相当的震撼啊。
作者: xgl    时间: 2009-7-1 19:58

这个女优太风骚了,我喜欢,不过只能拿来爽一爽,可不能做老婆。
作者: qw852    时间: 2009-7-1 20:36

都是些很漂亮的女优,可惜太小了,估计不是很清楚,就纯支持了
作者: Styx    时间: 2009-7-1 20:51

看到了我的最爱Katsumi,那这片我就肯定会下,谢谢大大分享
作者: 蝙蝠侠之色    时间: 2009-7-1 21:12

脸蛋挺东方化——清秀,而身材却很西化——丰满,很不错的女人
作者: skyhawkzhang    时间: 2009-7-1 21:25

谢谢FLY999老大,又见DP新作,立即收藏。送上红心,略表谢意。
作者: chinacbn    时间: 2009-7-1 21:53

呵呵,不错,这些女的都很美。而且片子很清晰。
作者: blackberry84    时间: 2009-7-1 22:03

我靠,光是这女人的眼神就让我受不了,爱的不行了,挻的不行了,涨的不行了,太爽了,强烈支持!
作者: zfy_2008_happy    时间: 2009-7-1 22:25

看到Katsuni了,她从鸟片转到Digital Playground了吗,可惜没有丝袜了。
作者: langhans    时间: 2009-7-1 22:42

Katsumi是我非常喜歡的女優
基本上有她的片子是一定要收藏的
可惜最近的數量越來越少
江山代有才人出 現在火紅的女優一直竄出
如果katsumi 不多出點作品
很快就會淹沒在浩瀚的A片裡了
不過說實在的現在Katsuni 的作品質量有下滑的趨勢
如果看過之前她在小鳥時代的作品 就會不禁無限感慨
歲月果然還是最大的殺手
作者: X_boys    时间: 2009-7-1 23:09

文件不大,Katsuni确实是极品,好想把头放到她的B里面去啊
作者: szeyee    时间: 2009-7-1 23:41

10s10s for someone who sharing this movie
作者: 语过添精    时间: 2009-7-1 23:42

乖乖不得了,全部是DP的当家人物啊,看图片很清晰,赶紧下来看看。谢谢楼主
作者: qizelong    时间: 2009-7-1 23:57

这个片子果然好看。谢谢楼主里面的亚洲美女我很喜欢的
作者: 众神的黄昏    时间: 2009-7-1 23:58

个个都大咪咪呀,真是性感呀 不错不错,谢谢分享.
作者: madcat    时间: 2009-7-2 00:03

就喜欢dp的东西。感谢楼主的无私分享啊。
作者: gxwyy    时间: 2009-7-2 03:12

4个都是美女,我最喜欢第2个出场的泰国混血女优卡猪米,人漂亮,演技也不错!
作者: qdjerry    时间: 2009-7-2 07:56

图片清晰度非常的不错,虽然偶不知道这个女优叫什么名字,感觉这个女的长的很不错
作者: langrenliang    时间: 2009-7-2 09:27

Katsumi的奶奶比前两年大了好多啊  收藏了 谢谢楼主
作者: rex19851113    时间: 2009-7-2 10:13

digital playground出品,必属精品啊,光看图片就硬的不行了
作者: plantwolf    时间: 2009-7-2 10:15

我的天,第二个mm酷似陈好,哈哈,这样的一定要仔细的看看,说不定是亲姐妹哈。
作者: dyb02826    时间: 2009-7-2 10:25

DP的大作品,还有当家花旦KATSUNI,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: papade    时间: 2009-7-2 10:43

呵呵,又赶上一部DG的好片,Katsumi是有华裔血统吧?较小性感,最爱是她!
作者: 301    时间: 2009-7-2 12:14

女优看起来都很性感,第二个图上的人怎么看起来有点像那个谁呢
作者: clcxxx    时间: 2009-7-2 14:39

又看到这个叫楷书米的了,不错,谢谢楼主!
作者: clcxxx    时间: 2009-7-2 14:42

又见到这个漂亮女人凯粟米的表演了,不错不错,谢谢楼主了。
作者: yuyan9999    时间: 2009-7-2 15:36

非常漂亮的女优,值得一看.多谢楼主奉献,送上红心表感谢.
作者: xl1901    时间: 2009-7-2 17:23

最喜欢就是大奶子,谢谢楼主发片,随便给我一个,少活10年都要的
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-2 20:18

这几个女的都很有名 看上去就是骚货 好喜欢啊 感谢999发这样的好片 红心送上
作者: cunshanlisha    时间: 2009-7-2 20:25

有见这个越南混血 跑到宝丽金去 支持999的片子
作者: hbfxfutao    时间: 2009-7-2 21:43

好多美女,看图清晰度也不错,下载收藏了,谢谢分享
作者: xjason    时间: 2009-7-2 23:42

就喜欢这种美女云集的大片,突然间很喜欢那个亚裔女人,可骚
作者: szfigo1020    时间: 2009-7-2 23:56

后面两个超喜欢
预览图真是专业
大而清晰
下的放心
这种“客户”体验
值得亚洲无码区学习
作者: zhaoshuazi    时间: 2009-7-3 00:07

绝对是经典支持楼主发片,永远,你辛苦啦,谢谢你的分享,
作者: cccmwl    时间: 2009-7-3 01:15

这个真的可以堪称经典了。女星都是我曾经收集过的,身材很棒,脸庞很漂亮。谢谢楼主。
作者: 带枪侍卫    时间: 2009-7-3 09:11

DP的片子个个都是精品怎能错过,不胜感谢大大的好片,红心送上
作者: o0偶尔有点笨0o    时间: 2009-7-3 10:16

第一次看片就是看那个Katsuni 以前看到还觉得不错 现在越看越觉得她好难看啊
作者: dyso    时间: 2009-7-3 12:05

继续支持DP的性感美女大片!感谢楼主分享好片!期待更多的好片发布!
作者: 御水男    时间: 2009-7-3 14:07

KATSUMI隆胸后的新作哦,一定要支持,一定要收藏,红心奉上。
作者: docterer    时间: 2009-7-3 15:53

上面的妹妹一个比一个淫荡啊,看着打手枪吧。下了。
作者: kingstep1027    时间: 2009-7-3 16:19

很喜欢DP的片,女优的质量都很赞,美国的风格很重。
作者: dnv    时间: 2009-7-3 16:32     标题: 怎么没有STOYA

超喜欢STOYA.没有她好失望. 建议楼主发STOYA的片子
作者: cyberctm    时间: 2009-7-3 17:00

都是很漂亮的女优啊,群星荟萃,大作啊
收了
作者: tourui    时间: 2009-7-3 18:54

太经典了,女主角堪称魔鬼之人,迷倒众生乐?
作者: linanyan    时间: 2009-7-3 19:22

Katsumi(Katsuni), 终于出现了。原来是跳槽了。谢谢99兄弟!
作者: DDQQDDQQ    时间: 2009-7-4 10:59

999的片子就是好,这几个女优长的好漂亮,其中有2个眼神看了叫人受不了,色色的,充满要爱的欲望,咪咪欲滴。
作者: ppddyy2008    时间: 2009-7-4 12:47

DP的片子我是逢见必下!太喜欢那个白雪公主了!谢楼主!
作者: SACRIFICE    时间: 2009-7-4 14:13

有Katsuni下是必须地!多谢楼长了!
作者: 铁血楚留香    时间: 2009-7-4 17:29

楼主发的帖子总是让人性奋不已,心脉狂跳!
作者: xyknewtry    时间: 2009-7-4 22:30

Thanks you very much for sharing with us!
作者: zhaopeng326    时间: 2009-7-4 23:59

谢谢版主呀,最爱Katsumi
希望版主,希望继续努力,永远支持~
作者: zealouskid    时间: 2009-7-5 22:29

有两张图片有点神似陈好的感觉,下来爽下.感谢楼主发片
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-7-6 02:28

为什么这里的图也看不到了,请楼主来补个图吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2