标题: [新片] 【四周年】[自壓]Marc Dorcel(啄木鳥)絲襪劇情大片~Mafia Girl(黑幫女孩) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-1 09:20     标题: 【四周年】[自壓]Marc Dorcel(啄木鳥)絲襪劇情大片~Mafia Girl(黑幫女孩)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:FLY999
[影片名稱]:Marc Dorcel(啄木鳥)絲襪劇情大片~Mafia Girl(黑幫女孩)
[影片主演]:Claudia Rossi, Denis Marti, Dillon, Eufrat, Franco Roccaforte, Ian Scott, Kathy Anderson, Keana Moire, Sarah Twain, Suzie Diamond, Yasmine......
[影片類型]: 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 三明治(2男1女), 多P女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:563MB
[影片時間]:153分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:8487c207d1501af36ad1634bcdcf31f511402ad1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[主演圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:Marc Dorcel(啄木鳥)絲襪劇情大片~Mafia Girl(黑幫女孩)
[影片主演]:Claudia Rossi, Denis Marti, Dillon, Eufrat, Franco Roccaforte, Ian Scott, Kathy Anderson, Keana Moire, Sarah Twain, Suzie Diamond, Yasmine......
[影片類型]: 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 三明治(2男1女), 多P女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:563MB
[影片時間]:153分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:8487c207d1501af36ad1634bcdcf31f511402ad1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xs940.xs.to/xs940/09235/marc_dorcel_1833.jpg[/img]
[img]http://xs140.xs.to/xs140/09252/cover271.jpg[/img]
[b][font="新細明體][size=4][color=blue][主演圖片] :  [/font][/size][/color][/b]
[img]http://xs140.xs.to/xs140/09252/a241.jpg[/img]
[img]http://xs140.xs.to/xs140/09252/b860.jpg[/img]
[img]http://xs140.xs.to/xs140/09252/c757.jpg[/img]
[img]http://xs140.xs.to/xs140/09252/d300.jpg[/img]

附件: Mafia Girl.torrent (2009-7-1 09:20, 27.04 KB) / 该附件被下载次数 9324
作者: w2865238    时间: 2009-7-1 12:04

论坛出什么问题,一回复就出现附件删除啊。
作者: chanchansky    时间: 2009-7-1 12:14

这个看起来很不错哇。还有剧情的。希望能够很精彩。谁能告诉我在林肯前面穿着丝袜红色内衣的美女叫什么啊?很喜欢。
作者: mwq000000    时间: 2009-7-1 12:41

啄木鸟系列的影片都挺不错的。又是一部唯美大片。支持楼主。
作者: 记帐凭证1234    时间: 2009-7-1 12:59

有大图看得清楚一点,确实挺吸引人,感谢楼主
作者: liuxin1981    时间: 2009-7-1 13:11

啄木鸟系列的片哇,还有剧情的?我喜欢唯美大片,支持楼主。
作者: wangk999    时间: 2009-7-1 14:15

啄木鸟系列的影片都挺不错的。又是一部唯美大片。支持楼主。
作者: thepoorstick    时间: 2009-7-1 14:37

我下载了1.3G的,不过画面不是很然人满意,失望!
作者: xsssym    时间: 2009-7-1 14:48

从故事情节,服装道具,灯光选景,拍摄手法,摄影角度,角色搭配,化妆细节等各个方面来看,这都是一部不可多得的高质量成人电影,如果再配上中文字幕,那么这部片子的可欣赏程度绝对不亚于那些所谓的大片。即便是啄木鸟出品的,也是啄木鸟公司里经典之作了。
作者: yuqian962    时间: 2009-7-1 14:52

虽然啄木鸟的丝袜片是经典,可是我还是喜欢裤袜类的
作者: w123aaa    时间: 2009-7-1 16:16

啄木鸟的就是好看,这个菜500多M还算不错。红心奉上,我要下片去啦
作者: cldxj16    时间: 2009-7-1 16:17

啄木鸟系列的片子很诱人的,既有情节又有漂亮迷人的女优,谢谢发片。
作者: htj1222    时间: 2009-7-1 16:18

带有正经电影情节的大片哦,女优很漂亮,而且还有群交的片段。

谢谢楼主的好片子。
作者: 那么回事    时间: 2009-7-1 17:13

这样的帮会我想加入,就是不知道在什么地方报名!
谢谢楼主!
作者: jj626    时间: 2009-7-1 17:39

好漂亮的女优呀,不知道在哪里能找到这样的大姐大,支持一下楼主
作者: jeep889267    时间: 2009-7-1 17:46

黑帮剧情!啄木鸟拍的片子就是讲究剧情、服装、唯美风格!谢谢楼主的分享
作者: tirara    时间: 2009-7-1 18:25

啄木鸟的丝袜片实在是很棒啊,不管是女优还是剧情都很不错,多谢色兄分享给大家看,我会好好看的
作者: matian1981    时间: 2009-7-1 19:02

我靠经典。女优都很性感,就图片第二个不怎么好!
作者: xinsheng89    时间: 2009-7-1 19:10

啄木鸟系列的影片都是经典,又有带丝袜的各种女优汇集,送红心一个。
作者: nyt2    时间: 2009-7-1 19:15

有了呀,真的不错的啊,大力推荐啊,支持了..
作者: 东邪西毒    时间: 2009-7-1 19:52

柞木鸟的电影品质是没什么说的,绝对经典,据对漂亮。
作者: qq463534709    时间: 2009-7-1 20:09

丝袜片是我最喜欢的片中之一,感谢支持了。
作者: honeyslle115    时间: 2009-7-1 20:40

这个似乎最近看到过,当时下载不了,不知道这个能不能下载,谢谢楼主
作者: 070315    时间: 2009-7-1 20:43

啄木鸟的片子一直是那么好看,经典,而且女主角都长的漂亮,红心送上
作者: kissjf    时间: 2009-7-1 22:28

又见新鸟片,看图又是有剧情的大片,支持一下,谢谢楼主了
作者: X_boys    时间: 2009-7-1 23:08

有剧情的片子比较容易打飞机,自己能很快进入角色
作者: du_chun3366    时间: 2009-7-1 23:11

又看见我喜爱的黑丝了,大喜爱啊,支持楼主伐片.红心送上
作者: kimi781206    时间: 2009-7-1 23:30

绝对好片子,容量又小,楼主真是体贴我们!
我喜欢啄木鸟的片子,女优个个性感!
作者: eva_zero    时间: 2009-7-2 01:15

啄木鸟的片子没的说 演员 剧情 加人数都是刚刚的
小日本啥时候学学这个 关键是无码
作者: biange007    时间: 2009-7-2 01:23

好东西就是要狂支持的,谢谢楼主的分享,红心奉上!
作者: yy26639215    时间: 2009-7-2 01:37

看起来剧情还想还不错啊,而且都是穿丝袜的女优啊,爽啊~
作者: 风度格格1978    时间: 2009-7-2 01:47

啄木鸟的丝袜片确实很有味道,感谢发片人,红心先送上
作者: 醉卧厚街    时间: 2009-7-2 01:52

对啄木鸟超级有爱,对丝袜更是至爱。小小红心送上,先顶后下,感谢楼主分享!
作者: wtsbt    时间: 2009-7-2 02:00

此片优点容量小片子长,女优阵容强大,真的没什么理由不下载它阿,感谢楼主的无私奉献阿
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-2 07:46

图片很丰富啊,有剧情可看,清晰度也还可以,那个金发美女好漂亮啊
作者: langrenliang    时间: 2009-7-2 09:28

最后打球的那美女叫什么啊 我比较喜欢她 看了她好多片子 就是不知道名字
作者: papade    时间: 2009-7-2 10:47

标题相当有诱惑力,而且还是啄木鸟的片子,红心支持。
作者: leo2134    时间: 2009-7-2 10:49

怎么没有上传完啊,下了几天才下不到10%.
作者: gdsdxwq    时间: 2009-7-2 11:38

啄木鸟的就是经典,故事情节,女优身材,还有场面都是一流的
作者: df8810407    时间: 2009-7-2 11:43

美女多有剧情,也有激情,但有两个女地太老了
作者: hjhyf11    时间: 2009-7-2 12:15

啄木鸟系列我最喜欢,如果是80年代的就更好,那时候的片子非常真实,不像现在的片子,太唯美了,看的不过瘾
作者: 柔忍000    时间: 2009-7-2 13:58

啄木鸟出品一定是大制作啊
项目太全面了
还有剧情
真是精品啊
作者: worinimayo    时间: 2009-7-2 14:10

丝袜片看来只能有啄木鸟的牛X了,但是我不怎么喜欢!
作者: knight88    时间: 2009-7-2 14:10

啄木鸟系列的影片都挺不错的 希望能够很精彩 还有剧情。谢谢楼主分享
作者: wanggang77    时间: 2009-7-2 14:42

可惜为什么屏蔽迅雷搞不懂这么好的片子谢谢了
作者: bueeuib    时间: 2009-7-2 15:21

确实是好片!不过已经有《黑幫女孩》的avi格式版本了!就不下了!纯支持一下!
作者: xl1901    时间: 2009-7-2 17:26

真的好美呀 真的的可以堪称丝袜经典了,谢谢楼主的分享
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-2 20:36

哇 这些女的身材真是好 穿着那些性感的东西真是诱惑死人啊  人间尤物啊!
作者: bit_slayer    时间: 2009-7-2 21:12

不知为啥,种子总是下载不了,回个帖子看看
作者: seseqwer    时间: 2009-7-2 23:39

是丝袜的吗,从图上看不出来
下下来看看
红心送上
作者: gigi24028    时间: 2009-7-2 23:59

啄木鸟的都精彩我很久没看了,这部是新的巨作 值得收藏
作者: ygygqq    时间: 2009-7-3 02:16

实话实说,现在的鸟片没以前好看了,难道换老板了?
作者: magicxu    时间: 2009-7-3 02:18

美女身材火辣有种野性的美哦,对我胃口的鸟片多谢楼主压片辛苦
作者: rxylove123    时间: 2009-7-3 12:49

最爱丝袜了,金发美女穿丝袜还是比东洋的好看啊,谢谢LZ了
作者: 99536161    时间: 2009-7-3 13:33

谢谢分享,辛苦了楼主了,谢谢。加油多发有点剧情的
作者: DreamAngel    时间: 2009-7-3 14:28

片子不错,支持一下,感谢共享,辛苦了,下来看看。
作者: TH2007    时间: 2009-7-3 15:35

这部片子我下过了,确实是不一部不可多得的好片。MD还是经典啊
作者: hlflsy    时间: 2009-7-3 18:00

小鸟片是我的最爱,虽然这个我已经看过了,但还是要支持下,加油!
作者: pahading    时间: 2009-7-3 18:11

主角很漂亮,皮肤也好,难怪会控制不住,感谢楼主!!
作者: youlingmk3    时间: 2009-7-3 18:36

啄木鸟全系列都有收藏  现在就是等每个月的新片了
作者: tourui    时间: 2009-7-3 18:55

黑帮就已经比较可怕了,还要其中有个女人?
作者: aster11    时间: 2009-7-3 20:43

啄木鸟的丝袜片是不能放过的,下来收藏,谢谢分享,红心送上
作者: shehsw    时间: 2009-7-3 21:15

好片,喜欢这种系列的片子,黑丝+美女+剧情!爽!
作者: uuuu88888    时间: 2009-7-4 06:40

男人的好片 不错 这部片子的确是经典之作啊 兄弟辛苦了!
作者: jlhq    时间: 2009-7-4 10:34

鸟片总是充满诱惑,只要看到一部不拉,黑帮女孩应该够味
作者: wlww823    时间: 2009-7-4 12:16

一直喜欢啄木鸟的片子,今天才看到,也不知道现在下载来不来得及!
作者: jiuzhou2009    时间: 2009-7-4 13:31

啄木鸟的片子都是经典啊,谢谢楼主,收藏了!
作者: SACRIFICE    时间: 2009-7-4 14:09

回复了在下吧!不知道会不会出现和一楼的问题!
作者: bbboo2008007    时间: 2009-7-4 14:43

经典啊,这种剧情的要大大支持啊。主角们都好销魂啊,要下载,要支持。感谢楼主分享,楼主辛苦了。
作者: adidasllwa    时间: 2009-7-4 19:16

剧情片真的很吸引人,女优穿装打打扮很性感,值得一看。
作者: 文如其人    时间: 2009-7-5 02:23

楼主,图挂了,请补图。
没图不敢下啊!
作者: botion    时间: 2009-7-5 03:14

唯美的让人厌烦了啄木鸟的拍摄方式,实在是有点专业的过头!失去真正内在的东西了!
作者: cpjkkk    时间: 2009-7-5 11:21

啄木鸟就是品质的象征,见一个学习一个,多多易善
作者: Yong9999    时间: 2009-7-5 19:16

图不多,下下来看看,不怎么喜欢欧美的风格
作者: xibai    时间: 2009-7-5 23:22

啄木鸟的片子都很不错,还是喜欢欧美的女优表演!
作者: 最爱妖精    时间: 2009-7-5 23:57

啄木鸟出品的一般都是经典,谢谢楼主了,红心已经点了
作者: 暗消年少    时间: 2009-7-6 00:41

怎么搞的跟霹雳娇娃似的,不过还是挺有创意的嘛
作者: aaafack    时间: 2009-7-6 06:27

有些 女演员 很熟悉 看过几个片子 确实不错  支持一下
作者: fightdragon34    时间: 2009-7-6 08:06

非常欣赏丝袜大片,希望搂住多发一些,啄木鸟的片子很有艺术性,看着过瘾
作者: iqsytdx    时间: 2009-7-6 10:43

啄木鸟的丝袜片很经典,可是我还是喜欢裤袜类的
作者: 清明重阳    时间: 2009-7-6 10:45

大片还有情节,画面主人公也很优美,收藏了!
作者: wcnm1123    时间: 2009-7-6 22:29

把图片下好了,看着剧情不错哦!期待画面!
作者: hascnc    时间: 2009-7-7 01:21

好多青春美女,很亮眼很强大,支持楼主绝对经典了
作者: tooyang    时间: 2009-7-7 15:24

啄木鸟都很经典啊,图太少啊,看在黑丝的份上吧,有裤袜啊么
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-7 23:11

啄木鸟怎么都拍丝袜片 而且女优也都那几个  身材也不怎么样  纯支持  谢谢楼主分享  红心献上
作者: qwe456    时间: 2009-7-7 23:41

好多演員啊.場面浩大的大片子.值得下載.感謝樓主
作者: mas1988    时间: 2009-7-8 11:29

黑帮电影当然要支持一下子了,感谢楼主的分享!
作者: wu2198    时间: 2009-7-8 12:40

一帮黑帮的女孩呀,眼神很酷的呀,被她们逮到了,肯定得上天堂。
作者: 191919    时间: 2009-7-8 16:45

衣服不错啊,哈哈,下来看看猛不猛,谢谢楼主
作者: w138881111    时间: 2009-7-9 05:34

男人最爱啊,支持楼主发这么好的片子。!!!!!!!!!!!
作者: yuning29    时间: 2009-7-10 14:23

丝袜,我喜欢,嘿嘿!下次多发几片 谢谢楼主分享!
作者: whoislfx    时间: 2009-7-10 23:42

这个看起来很不错哇。真希望能多看这样的片子
作者: zxcvczxcvc    时间: 2009-7-11 15:58

看了图片 只有一个字  就精彩   楼主支持你
作者: 黑圣经    时间: 2009-7-13 01:30

很喜欢Marc Dorcel的劇情片,特别是里面洋妞们的黑丝!
作者: qioupai    时间: 2009-7-20 23:00

啄木鸟的丝袜片依然经典,可惜这个里头的女的不是我喜欢的类型
作者: 阳光味    时间: 2009-7-30 16:55

啄木鸟的片子都是经典啊,谢谢楼主,收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2