标题: [新片] 【四周年】[自壓]Evil Angel(邪惡天使)超猛片~Rocco's Back [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-1 09:18     标题: 【四周年】[自壓]Evil Angel(邪惡天使)超猛片~Rocco's Back

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:FLY999
[影片名稱]:Evil Angel(邪惡天使)超猛片~Rocco's Back
[影片主演]: Alexis Texas, Aliz, Aurora Snow, Bobbi Starr, Debbie White, Jazz Duro, Jennifer Dark, Madelyn Marie, Mark Davis, Rocco Siffredi , Tanya Tate, Tarra White, Toni Ribas......
[影片類型]: 著名女優, 優質美女, 著名男優, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 滴蠟, 捆綁, 異物插入, 雙飛(1男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:641MB
[影片時間]:150分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:893cda8748cb7aec656c59811b31ad08e16d819d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[影片劇照] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:Evil Angel(邪惡天使)超猛片~Rocco's Back
[影片主演]: Alexis Texas, Aliz, Aurora Snow, Bobbi Starr, Debbie White, Jazz Duro, Jennifer Dark, Madelyn Marie, Mark Davis, Rocco Siffredi , Tanya Tate, Tarra White, Toni Ribas......
[影片類型]: 著名女優, 優質美女, 著名男優, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 滴蠟, 捆綁, 異物插入, 雙飛(1男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:641MB
[影片時間]:150分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:893cda8748cb7aec656c59811b31ad08e16d819d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xs940.xs.to/xs940/09232/cover546.jpg[/img]
[b][font="新細明體][size=4][color=blue][影片劇照] :  [/font][/size][/color][/b]
[img]http://xs140.xs.to/xs140/09232/a931.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09232/b575.jpg[/img]

附件: Roccos Back.torrent (2009-7-1 09:18, 29.69 KB) / 该附件被下载次数 9612
作者: wang_12    时间: 2009-7-1 09:54

好片子,邪恶天使的片子里面的女人看起来都那么邪恶与性感,而且什么都敢玩
作者: h5432    时间: 2009-7-1 12:22

真真正正的性爱皇帝,很少有片子以男人的名字命名,但是这重口味皇帝就是个例外
作者: 乐鱼    时间: 2009-7-1 12:29

COW, ROCCO又重出江湖啦?这头种马的退居幕后真是AV界的一大损失啊
作者: mwq000000    时间: 2009-7-1 12:46

楼上一看就是高人,我是冲着重口味来的。支持楼主多发新片。
作者: qliou    时间: 2009-7-1 13:09

最近的片片怎么回事啊!都是附件出问题了,请管理员检查一下!
作者: 老K    时间: 2009-7-1 14:11

没办法,好片是好片,就是种子下不了,这种痛苦是无法形容的。
作者: li001li    时间: 2009-7-1 16:04

Rocco的片子一定要支持啊,他是我的偶像啊,就像小时候崇拜的雷锋一样,他太霸道啦
作者: ltsj2004    时间: 2009-7-1 16:37

看图片就知道很精彩了,由于硬盘太小就不下了,谢谢楼主分享
作者: SEN001    时间: 2009-7-1 17:03

好是好,只可惜这部片子上个月我在这下了看过了。
作者: 那么回事    时间: 2009-7-1 17:15

这个男主角拍摄的影片我很喜欢,非常的投入,绝对刺激.谢谢楼主!
作者: 死摇摆    时间: 2009-7-1 18:00

那个女人的眼睛好难看.
欧美的片子就是狂野,看着就激动!
作者: matian1981    时间: 2009-7-1 19:03

这身材 这脸型 草太性感了。什么时候能靠个欧美了
作者: xinsheng89    时间: 2009-7-1 19:12

邪恶天使的片子什么东西都敢做,做爱方式丰富,经典。
作者: pip_cxq    时间: 2009-7-1 19:12

超漂亮性感的美眉 誘人的膧體
令人亢奮的影片
絕對不能錯過的好片
感謝大大的分享
作者: yw3696    时间: 2009-7-1 19:50

片子风格不错,挺阳光的,封面上的那位大哥看着就有意思,支持
作者: lrrrlrrr    时间: 2009-7-1 19:59

虽然不是我喜欢的类型  不过还是要感谢搂住辛苦发片
作者: ybja2007    时间: 2009-7-1 20:59

好猛啊,这个主演的片子一直都很猛,下了,支持楼主啊。
作者: longqing777    时间: 2009-7-1 21:46

好猛的片子,动作花样都是新鲜的,让人看了就享受!
作者: blackberry84    时间: 2009-7-1 22:01

第一次看到滴腊的,就冲这个也要下下来看看,长长眼见.
作者: sgh    时间: 2009-7-1 22:51

不错真是太精彩了,红心请楼主笑纳,谢谢楼主分享
作者: gufengs    时间: 2009-7-1 23:25

这个绝对是真正的好片,你只要看到这个男优为了演好av猛吃补药而日益稀疏的头发就明白了,在加上人吃多了药难免有点那个性格上的小小变化而多女优过于温柔的动作,呵呵 这片绝对有看头。
作者: szeyee    时间: 2009-7-1 23:42

u're back rocco
come one
作者: 风的脚    时间: 2009-7-1 23:53

不错的影片,确实是部猛片,有几个女优也很好,谢谢楼主分享
作者: 8235644    时间: 2009-7-2 00:04

Rocco's Back   这家伙什么来头啊 有他的片子 都很火暴
作者: vcyqp2    时间: 2009-7-2 00:43

每一个都是极品美女啊!各个都是天使 如此集合简直让人不能拒绝!
最喜欢又白又嫩的美女了 收藏起来慢慢欣赏!
作者: 魔欲    时间: 2009-7-2 01:11

看到里面有女同片段,不错。就喜欢这个类型的.
作者: 朱古力豆    时间: 2009-7-2 01:41

那个男优Rocco,是我的偶像啊。看过他好几部片子,他做的时候挺疯狂的,把女优弄的嗷嗷叫。据说他因为孩子的缘故,打算退出AV拍摄。感谢楼主发布,红心奉上。
作者: gxwyy    时间: 2009-7-2 03:15

恶天使出的片子就是质量的保证,他不同于蜘蛛片,演员更漂亮,更有激情,就像这个暴力性交,爽哦!
作者: 甜宝宝    时间: 2009-7-2 04:11     标题: 居然能回

好片子,不过那个女人太丑了,眼睛不是我喜欢的类型。
突然发现自己能回帖了,好高兴!
作者: maxqiu    时间: 2009-7-2 05:05

手臂上有爱字纹身的女优好像很多部片子都有看到, 做个收集吧, 谢谢发布
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-2 07:48

这个女的腿好长好性感啊,一张图看上去好有感觉啊,那个金发美女好温顺啊
作者: bqmd    时间: 2009-7-2 08:07

看看邪恶天使究竟是怎么样的,有机会也尝试一下。红心感谢。
作者: langrenliang    时间: 2009-7-2 09:29

个人比较喜欢第一个哪美女 皮肤又白 奶子又大 身材好啊
作者: sunfengwjl11    时间: 2009-7-2 09:31

女优真水嫩啊,看的受不了,那对奶子可以打死人了,真想被他打死
作者: sandiegoo    时间: 2009-7-2 17:44

男主人公又粗又长,叫他种马真的一点都不过分,女优雪白粉嫩,超棒!什么叫专业精神?这就是。非常感谢楼主,红心表示心意!
作者: glldxj2    时间: 2009-7-2 18:35

喜欢看大洋马的,看那一双大手强硬的掰开小白嫩屁股时,特别有种暴力美,过瘾得很呢
作者: qaz12221    时间: 2009-7-2 20:38

太邪恶了,这个男的太猛了 什么都会玩 好片 送上红心~
作者: tj123    时间: 2009-7-2 21:30

看到楼上居然有人回贴说象崇拜的雷锋一样,这是哪归哪呀,真服你们,影片下来看后再评,我只看到一张图.
作者: ligengen    时间: 2009-7-2 22:59

好片子肛交, , 雙飛, 口爆让人看的太刺激了,国外的人太开放,太会生活了.
作者: zhaoshuazi    时间: 2009-7-3 00:07

不错,是一部好片子,继续努力,我也努力大力支持.
作者: 小可可可可    时间: 2009-7-3 00:34

我的天呐,太让我喜欢了,看啄木鸟的片子简直是超值享受,觉得楼主超赞啦,就喜欢你发的
作者: magicxu    时间: 2009-7-3 03:12

看图两个金发美女曲线诱人做爱投入淫荡非常,不容错过的好片多谢楼主压片分享
作者: doglamq    时间: 2009-7-3 08:17

感谢楼主啊!囊个好看片应该多发啊!不管怎么多先下来看了
作者: genrbiwan7    时间: 2009-7-3 10:04

片里的女人很放的开 专业的就是专业的 呵呵 多谢分享
作者: unique888    时间: 2009-7-3 13:33

最喜欢屁股翘翘的而且非常大,小弟弟立马敬礼,对男人来说,女人就是这么有吸引力,你很难不受诱惑,还摆出各种各样淫荡的姿势就很难得啦。而且也非常喜欢rocoo的片子!
作者: yao001    时间: 2009-7-3 14:52

猛人的猛片!感觉口味比较重!不太喜欢重口味的片子!纯支持下!
作者: tourui    时间: 2009-7-3 18:56

这个片子中的女人太张扬。我是看着不是很习惯。
作者: kamen69    时间: 2009-7-4 12:52

老大,图片都挂的差不多了,更新下吧,支持下
作者: jiuzhou2009    时间: 2009-7-4 13:34

男主角看起来好生猛!值得各位兄弟一看!收藏
作者: puzzle    时间: 2009-7-4 17:48

为什么感觉外国的片子都是差不多的,没有一点新意 难道是我个人的感觉
作者: 狴犴    时间: 2009-7-5 07:56

好片子,光看着图片就让人热血沸腾,什么也不说了赶紧下来看,感谢搂主红心献上了。
作者: bach21    时间: 2009-7-5 08:00

又有Alexis Texas!而且片子压的很小啊,比较合适,清晰度也还马马虎虎,支持了,多谢
作者: mlcat2008    时间: 2009-7-5 13:54

这个很强啊  喜欢  下了这个啊   支持楼主
作者: 踏雪猎人    时间: 2009-7-5 16:19

强片。楼主发贴总是精品。谢谢分享了。多发好片啊。
作者: 清明重阳    时间: 2009-7-6 10:48

邪恶精彩的好片,希望楼主多多发片,谢谢!
作者: 性爱娃哈哈    时间: 2009-7-7 14:24

美国的片子在搞的过程中的刺激度很好,唯一不爽的是前戏和BB没有毛,看起来有点感觉不好
作者: jlxushengdong    时间: 2009-7-7 20:25

怎么没有字幕啊?看来要好好学习外语 ,要不白瞎了LZ的苦心了,红心送上!
作者: qwe456    时间: 2009-7-7 23:40

那金髮美女真是讓人好期待耶
好正的金髮尤物啊
值得下載.感謝樓主
作者: a5604281    时间: 2009-7-8 07:11

這真的是太邪惡了.有兩個年輕漂亮的女孩供他玩而我們只能看真夠邪惡
作者: shmily0o0    时间: 2009-7-8 10:04

最近不知道怎么回事``怎么总是看不见图片呢``麻烦补下好``看完才更能确定到底下不下啊!!
作者: 清明重阳    时间: 2009-7-8 10:50

内容与众不同,新奇!不错的片子,支持楼主,谢谢
作者: 眼镜熊    时间: 2009-7-8 16:48

Rocco的片子口味都比较重啊。楼主,图都看不到了,请检查一下子吧。谢谢!
作者: fox1194    时间: 2009-7-9 03:47

楼主图挂了啊,有空的时候请补上啊。看上面的回复都说是片子不错,不过没图就不下了,等有图了在看。不过还是要支持楼主,毕竟发片也辛苦的。
作者: BRMIH    时间: 2009-7-13 22:36

很好,很强大,非常喜欢这样的片子。多多多的发点
作者: qioupai    时间: 2009-7-20 23:02

不错的片,女的很好看,我怎么没遇到这样的女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2