标题: [经典] 閣樓︱Penthouse - Naughty Nurse Nancy︱淫蕩護士 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-26 22:25     标题: 閣樓︱Penthouse - Naughty Nurse Nancy︱淫蕩護士

Studio : Penthouse

Title : Naughty Nurse Nancy

Release : 2009/Apr-01
Cast : Kristina Rose, Ryder Skye, Brynn Tyler, Misty Stone, Diana Doll, Ann Marie Rios, Melissa Jacobs, Charles Dera, Chris Johnson, John E Depth, Scott Styles
File : avi/700mb
Duration :  01:43:09
Video : XVID 624x352 29.97fps 795Kbps 16/9
Screenshots :

Created : 2009/Jun-25
Hash : 66ed8b57ee5490c3af704adf79eadb794e276598
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://fa43f9a3.qvvo.com
http://ec5f2572.zxxo.net

附件: Penthouse-Naughty Nurse Nancy.torrent (2009-6-26 22:25, 58.7 KB) / 该附件被下载次数 5656
作者: fcannavaro    时间: 2009-6-26 22:28

沙发!感谢楼主发阁楼的好片!片子不错!嘿嘿
作者: 古惑仔    时间: 2009-6-26 22:50

好像看過了 , 但也支持一下 ,多謝晒 。
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-26 23:01

这个感觉感觉还错,不过比起之前的那几个护士情节的好象差了一点哦,不过这制服的诱惑还真的是大呢,看起来就是舒服
作者: badboy888    时间: 2009-6-26 23:08

我喜欢制服类的片子,谢谢楼主发片,希望以后还有类似的片子!
作者: w2865238    时间: 2009-6-26 23:09

今年的护士片格外多,也格外好,护士服加丝袜真爽。
作者: ecaros    时间: 2009-6-26 23:29

护士装挺不错的,欧美女的就是豪放啊,呵呵
作者: bjbc123    时间: 2009-6-26 23:30

护士制服的片子看起来是相当的不错。很是刺激
作者: hyylhys    时间: 2009-6-26 23:50

阁楼的精品一直是让人心仪,色彩及女优的表演都是经典。
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-27 00:34

喜欢制服系列的片子,尤其是护士和空姐系列,如果是个柔弱无助的小护士,那干起来一定很带劲
作者: thorbbs    时间: 2009-6-27 01:23

总感觉欧美的护士制服没有小日本的那么诱惑.但是欧美的空姐制服却要比小日本的好.各有千秋啊.这个片子貌似下过了,不过名字是叫护士南希什么的.确实还不错.纯支持吧
作者: xjzeng1    时间: 2009-6-27 03:24

阁楼的片子就是棒啊!太喜欢了,感谢楼主!
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-27 06:17

护士片我喜欢!护士在人们心目中都是纯洁高尚的同时也是让人迷恋和幻想的!感谢楼住发片!红心支持!
作者: wwp060998    时间: 2009-6-27 06:44

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉美女不少啊,支持你啊
作者: mrazzj    时间: 2009-6-27 08:01

最喜欢护士了,哈哈,也非常喜欢閣樓︱Penthouse !加油
作者: alang0927    时间: 2009-6-27 08:17

制服很不错,就是演员差些,不知道情节怎样,看看!
作者: zhoushen1987    时间: 2009-6-27 09:02

好像还有个老护士在里面,她应该是性欲最强的吧
作者: txh84590451    时间: 2009-6-27 09:09

制服护土类型是我的菜,就是觉得里边的护士长得一般般,不过对楼主的辛苦还是要体谅,没啥说的,红心一个
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-27 09:54

阁楼总是走唯美的路线,画面朦胧,不过小弟不太喜欢,更喜欢DP那种直接了当的风格,感谢发片,红心支持.
作者: gk2000sp    时间: 2009-6-27 10:09

护士的
美国人就是猛啊
看她口交的多淫荡啊
很喜欢
作者: meeto    时间: 2009-6-27 10:23

封面女郎好漂亮,特别是右边的那个,感谢楼主分享
作者: smileaaaaa    时间: 2009-6-27 11:19

喜欢护士系列的片子,楼主辛苦收集,吾等非常感激。
作者: cjwww1980    时间: 2009-6-27 12:35

为什么护士都是XXX影片里最永恒的话题了!!!
作者: oohaha    时间: 2009-6-27 13:03

护士好呀 都是美女呀 应该找一个试试 辛苦
作者: sqctm    时间: 2009-6-27 13:26

买疙瘩!护士到底能有多银荡啊!每天都有护士题材的影片,真的是高银群族!
作者: jenson8855    时间: 2009-6-27 13:50

护士片也是我喜欢的片子类型之一,制服的诱惑真是难挡啊.
片子里的西方女人身材真是不错
作者: wazs_0124    时间: 2009-6-27 14:00

护士制服的片子看起来是相当的不错。太喜欢了。谢谢
作者: coolmoonns    时间: 2009-6-27 14:21

据说护士天生淫荡,这种片子对男人有相当不错的诱惑力,谢谢!
作者: tigerbaby    时间: 2009-6-27 15:50

这部片子貌似看过了,清晰度不高,女优还算漂亮~~~
作者: afei968    时间: 2009-6-27 17:33

不管怎么说,好歹是制服诱惑的片子,男人都喜欢啊!
作者: notepal    时间: 2009-6-27 21:19

靠,有这种护士看护,没病也得有病,活人也能变成死人,这医院太黑了。
作者: ccfsxp    时间: 2009-6-27 22:47

以前下过了,很喜欢护士之类的片子啊,女优都比较漂亮,谢谢老大发片
作者: ying777777    时间: 2009-6-27 23:32

还是护士好,诱惑力巨大,医院的护士又漂亮又体贴的
作者: xinsheng89    时间: 2009-6-28 00:03

制服片,看着不错,尤其是护士系列,男人看着更有一种占有感。
作者: ld007    时间: 2009-6-28 00:59

好片,看了就冲动,谢谢发片,下了收藏。。
作者: rex19851113    时间: 2009-6-28 02:11

有这样的护士,病人怎愿意出院?怎能出院?都精尽人亡了
作者: brooklyn00    时间: 2009-6-28 02:14

好爽的小护士们啊
感谢楼主,支持一下!
作者: lxsmengmeng    时间: 2009-6-28 09:35

阁楼拍的片子一定要看看啊!还有就是这么好的题材的大家要支持下啊!大家一起来加速
作者: momii    时间: 2009-6-28 09:49

阁楼的拍摄手法我很喜欢啊,基本属于很唯美的
作者: lhlwe2001    时间: 2009-6-28 20:08

中国的医院哪就没有这种护士呢?要是有的话医院生意就更好了
作者: lh1969    时间: 2009-6-28 20:36

这间医院在哪里?有机会能到这样的医院搞一下真是人生一大快事。
作者: tpl246h    时间: 2009-6-28 23:21

在她们这样的呵护下,还有哪个病人愿意出院呢?死在医院里也愿意。
作者: 一个好伙伴    时间: 2009-6-29 22:35

看欧女就是毫放,护士的片子我特别爱看,很是刺激,谢谢
作者: johnny000    时间: 2009-6-30 16:23

制服护士片我们都很喜欢。片子里的妞不错。不过背景不太符合护士吧。谢谢
作者: xual    时间: 2009-7-1 17:51

情节的好象差了一点哦,不过这制服的诱惑还真的是大,怎么没什么金发美女呢?
作者: yw3696    时间: 2009-7-1 20:06

封面上面红色的丝袜看着很有感觉,不过看截图和封面好像差距有点大啊
作者: asdfg9087    时间: 2009-7-2 19:45

阁楼的影片就是好,有剧情,有制服的更喜欢
作者: AVPrimer    时间: 2009-7-3 11:19

我操你妈逼,淫荡你妈逼,你妈好淫荡,插你妈妈逼的,狗日的狗操的婊子。插你妈逼。滚你妈逼。版主楼主。
作者: sszw03    时间: 2009-7-4 16:05

这里面有个叫ROSE的美女形象超美.支持大大.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2