标题: [经典] [四周年]Fetish风格怀旧片-Ritual [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-6-26 11:49     标题: [四周年]Fetish风格怀旧片-Ritual

【影片名称】:Ritual
【发行片商】:VCA Pictures
【影片导演】:Michael Ninn
【影片主演】:Vicca, Azlea Antistia, James Bonn, Tyce Bune, Dee, Julian, Katja Kean, Jenny MacArthur, Brick Majors, Nikita, Eric Price, Danielle Rogers, Randy Spears, Evan Stone, Keri Windsor, Damien Wolf
【格式类型】:AVI
【影片大小】:807MB
【影片时间】:01:40:20
【有码无码】:无码
【特征代码】:ad4bb38c147a588f93f7fc4520b728fa7e1887ba  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: 诺曼征服@Ritual.torrent (2009-6-26 11:49, 67.96 KB) / 该附件被下载次数 3660
作者: 女明星老婆    时间: 2009-6-26 12:19

这种风格的AV电影我很喜欢,女的漂亮,看起来爽。
作者: xixiking    时间: 2009-6-26 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

女的不是很好看啊,本人喜欢丝袜美腿加SM的哈哈
作者: boss1101    时间: 2009-6-26 13:13

封面上那黑色紧身亮质皮衣非常的好看啊,很诱惑。片子不错。
作者: kop241    时间: 2009-6-26 13:13

女的长的不错要什么有什么 还是我喜欢的那种,很漂亮嘴唇挺性感的。
作者: tongyi007    时间: 2009-6-26 13:54

很精美的影片 没看过 来补补课了 谢谢楼主发布
作者: ddylee277    时间: 2009-6-26 14:07     标题: 有意思

现在什么都怀旧啊  AV 也怀旧  有意思  顶之
作者: 1he0ne    时间: 2009-6-26 14:31

这是一部老片子,在我上学的时候就看过了,印象一直很深。作品的风格和Andrew blake的十分相似,也有点点诡异,不过里面的演员绝对是一流!所以推荐大家下载看看。应该不会失望的!
作者: xpxy    时间: 2009-6-26 14:45

黑色紧身衣很性感,也很惹人遐想,不错的片子,支持!
作者: wf743    时间: 2009-6-26 14:54

图片小了点看的不是很清楚,不过看起来好像很不搓的样子。顶了
作者: w2865238    时间: 2009-6-26 15:04

看封面和图很不错,不知道内容怎么样,希望别让我失望。
作者: lccscott    时间: 2009-6-26 15:05

ninn同志原来是从vca出走开创自己的事业的,谢谢楼主分享!
作者: dragondk    时间: 2009-6-26 15:08

女的长的不错要什么有什么 还是我喜欢的那种!感谢楼主
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-26 15:10

很老的片子,好像是带情节的,不错,女优也漂亮!
作者: jolly1210    时间: 2009-6-26 15:14

从封面上看象是女同的片子,不过看来情节丰富,我喜欢有情节了,谢谢分享了
作者: niqusima    时间: 2009-6-26 17:43

应该说欧美的片子水平就是高,无论从女优男优的身材技巧还是拍摄手法都比日系的强多了
作者: Kyler    时间: 2009-6-26 18:09

这个片子还算是怀旧的,但也没太旧,95年以前的对本人来说才算是怀旧;不过楼主既然辛苦发片了,还是支持一下!
作者: zili309    时间: 2009-6-26 18:45

喜欢皮衣皮裤的女优们,那叫一个性感啊。翘起屁股,太美了。
作者: mrazzj    时间: 2009-6-26 19:57

全皮的女优,作品也有点点诡异,不过里面的演员绝对是一流!
作者: gyc54    时间: 2009-6-26 20:32

it's wonderful. i must download. it's the very time for masturbation.
作者: gyc54    时间: 2009-6-26 20:32

it's wonderful. i must download. it's the very time for masturbation.
作者: gyc54    时间: 2009-6-26 20:34

作者: suibin00    时间: 2009-6-26 23:10

这种风格的AV电影我很喜欢,女的漂亮,看起来黑衣女优很暴力很爽
作者: gaoliang71    时间: 2009-6-26 23:52

Fetish风格
恋物癖
有容乃大
看看她们都能包容啥家伙~
作者: 爱的超人    时间: 2009-6-27 00:06

那口红好艳丽,太妖了,纯支持下,感谢分享!
作者: gk2000sp    时间: 2009-6-27 10:21

很朦胧的
还很怀旧啊
呵呵
真的很有味道啊
作者: yzdyzd    时间: 2009-6-27 12:20

我也可以做这种牛奶啊,给女主角喝,不收费的,哈哈
作者: 1010554001    时间: 2009-6-27 15:45

不太喜欢这种的,不过还是支持LZ,辛苦了。
作者: benzh139    时间: 2009-6-27 15:59

这个片子的标题什么意思啊,但是看介绍好象还不错,先支持一下再下了
作者: Commander86    时间: 2009-6-27 16:52

楼主辛苦了,Fetish的风格不错,喜欢这种风格。
作者: firemanfire    时间: 2009-6-27 23:29

果然是一部经典滴佳片,绝对值得收藏!谢谢楼主了!
作者: obmar    时间: 2009-6-28 00:59

我终于找到了.谢谢兄弟.祝你好运.爱死你了.这片子很经典!
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:02

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: 深夜V    时间: 2009-7-5 04:56

楼主这是什么年代的片,好象还是VCD来的,不过女主角看上去还可以,纯支持发片。
作者: simon6565    时间: 2009-7-8 14:48

老片子拍得都很唯美 画面有种朦胧感,比较现在的片子除了清晰度大大提高外,剧情和看起来的感觉没有老片好,喜欢怀旧片 红心送上
作者: 835022    时间: 2009-7-11 15:55

喜欢老的电影,值得怀念.就想起过去的事情.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2