标题: [新片] Salieri Entertainment 6月強檔劇情新片~Solo X Mio Figlio [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-6-23 13:19     标题: Salieri Entertainment 6月強檔劇情新片~Solo X Mio Figlio

[影片名稱] :  Salieri Entertainment 6月強檔劇情新片~Solo X Mio Figlio      
[影片大小] :  920MB
[影片主演] :  Steve Holmes, Anita Queen, Jennifer Stone, Candy Cat, Kaira Paolo, Tara White, Gianni De Leo, Anna Bond, Cristina Lee, Bianca Oxa, Walleria Gerin, Indiana Morris, Nathalie De Angelo, Lenka Prochazova, Ester Williams, Francesco Del Vecchio, Nicola Buy......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:26:44
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 女同志, 異物插入, 雙飛(1男2女), 5P(2男3女,5女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.06.01
[上傳日期] :  2009.06.23
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上載軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  4107b4af2356276683e33d1ec84152ff17c5cd1f

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=994397

附件: FLY999@Solo X Mio Figlio.torrent (2009-6-23 13:19, 79.07 KB) / 该附件被下载次数 9317
作者: wyw6662008    时间: 2009-6-23 13:59

看图片好象不错!下来看看!给你个心慰劳下哦
作者: w2865238    时间: 2009-6-23 14:05

没听说过这个公司,不过相信999大大的片子的质量,下了。
作者: heilongllj    时间: 2009-6-23 14:14

999大哥的片子每一步都是经典,这部也不例外好片,坚决支持,谢谢
作者: sunjeff    时间: 2009-6-23 14:26

好多大奶美女,经典的一部好片。一个女的好像还是明星。
作者: feng65410    时间: 2009-6-23 14:27

这片子好像有点不清楚哦!!!
女人不错!
作者: meimei456    时间: 2009-6-23 15:53

有Tara White的片子,从来都不放过,新片更是要看了。
作者: c2007    时间: 2009-6-23 16:06

精彩的剧情大戏,漂亮风骚的美女,感谢分享。
作者: byyb1970    时间: 2009-6-23 16:17

这老头好像见过,是个腕,是个角。又好过,有挣钱。
作者: hongshan7    时间: 2009-6-23 16:42

看介绍就相当棒,好,支持楼主一下,下来欣赏。
作者: lwxlwx0300    时间: 2009-6-23 16:56

难得的群交片呀.老外的方式就是多,女优也很漂亮.感谢楼主
作者: nurzam    时间: 2009-6-23 17:15

好多BT种子,都不知道看哪一个好了,希望能感觉真实一些的~而且有一些剧情的,
作者: tourui    时间: 2009-6-23 18:01

这部片子的色彩鲜艳明亮值得百看不厌,可以收藏。
作者: pubmer    时间: 2009-6-23 18:28

唯美大片,而且在游泳池边,很诱惑,又是多女一男,况且是99大哥发的,品质保证,有理由不下吗??谢谢99哥.
作者: 火车捷克    时间: 2009-6-23 18:52

又见Salieri Entertainment的片子了, 6月強檔劇情新片是我最喜欢的Jennifer Stone主演,确实好看啊,可惜下载没什么速度啊,可惜了FLY999的精品了,但红心还得献上!
作者: dyb02826    时间: 2009-6-23 18:56

妹妹们都很不错,可是戴眼镜的男演员实在是太龌龊了点,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: lucho    时间: 2009-6-23 19:21

支持这个,第三图的妹妹长得挺有味道的,还有那个瘦些的金发的也不错哦
作者: zhoushen1987    时间: 2009-6-23 19:26

有情节,有操B,还有搞PP  不错的片子  支持
作者: 200502388    时间: 2009-6-23 19:49

好像是大群殴哦 场面太火爆啦 不知道国内有没有
作者: yy20032004    时间: 2009-6-23 20:07

FLY999的片子一定要看。高品质,简直是新.快.好的品牌。
作者: cq16255086    时间: 2009-6-23 20:32

这部也不例外好 支持楼主一下,下来欣赏 精彩的剧情大戏
作者: dlutee    时间: 2009-6-23 21:25     标题: 十分感谢楼主好

十分感谢楼主好十分感谢楼主好!!!!!!
作者: dlutee    时间: 2009-6-23 21:36     标题: 十分感谢楼主好十分感谢楼主好!!!!!!

十分感谢楼主好十分感谢楼主好!!!!!!
作者: qw852    时间: 2009-6-23 21:43

小问一下,这是剧情片嘛?看截图好像不像哦
作者: caizhu1981    时间: 2009-6-23 21:51

不错,我喜欢,感谢楼主的奉献,继续努力啊,我们支持你!
作者: xiexie0000    时间: 2009-6-23 22:36

欧美的是越看越自卑~  还是去看小鬼子的吧  找找自尊~
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-23 22:49

那个女的好雕,自己搞还自己抓摄像机在拍,封面的那个女的感觉还不过,挺漂亮的,主要还是挺丰满的,看起来有点感觉,那个男的几吧看起来猛啊,直直的,又那么长,要是粗点真的是牛B了,看看自己的有点弯,汗,真的是妒忌死了,有时候看看自己的小几吧想想欧美的那些丰满的女人,能收拾得了她们吗?兄弟们你们行吗?哈哈
作者: 大哥z    时间: 2009-6-23 22:57

的确是一部超级经典的欧美影片,兄弟我十分的喜欢,多谢分享啦大哥
作者: 古惑仔    时间: 2009-6-24 00:20

各種姿勢各種造型都有了,
內容豐富,
主角也正典,
真是不錯的好片。
多謝晒。
作者: xjzeng1    时间: 2009-6-24 00:38

是意大利的片子吗?真的太唯美了,好多美女啊!
作者: wow_fy    时间: 2009-6-24 01:28

经典这片子不错。美女不错哦。爱死了!!!!
作者: kaka4804    时间: 2009-6-24 02:46

特意营造的这种朦胧的艺术效果使得片子看起来很惬意!估计还有音乐配着呢~
作者: pol77    时间: 2009-6-24 09:34

楼主实在是太辛苦了,一直持续跟进下载中,强雷支持~
作者: linkadi    时间: 2009-6-24 10:46

极品女优,很值得收藏,非常感謝大大的分享.
作者: lingyangfancy    时间: 2009-6-24 11:45

看截图是属于唯美剧情的,不知道具体如何。
作者: mail3432    时间: 2009-6-24 11:48

身材火爆的美女啊,胸部真美,有双飞镜头,同性真是刺激。
作者: xuxinniao    时间: 2009-6-24 12:41     标题: Salieri Entertainment 6月強檔劇情新片~Solo X Mio Figlio

又是1部让人受不了的剧情片一定要下来欣赏下啊不然对不起楼主
作者: sban11    时间: 2009-6-24 12:54

Jennifer stone 和 tarra white 的片子绝对不能错过,骗子好,演出劲爆。。谢谢分享!
作者: milk2184    时间: 2009-6-24 13:55

2个MM很漂亮.剧情的偶还没看过.这个就收下了.红心送上
作者: 色-戒    时间: 2009-6-24 14:18

这老头又出来了,这么大岁数还能干,老外的体格真棒。
作者: lccscott    时间: 2009-6-24 15:25

意大利大导演的作品,意大利美女的风情。谢谢楼主!
作者: boss1101    时间: 2009-6-24 16:44

封面的大奶子美女非常的漂亮诱人啊,害得我不给红心都不好意思了。
作者: likewind2000    时间: 2009-6-24 20:00

真是好片子啊,我现在下片子主要找看不懂名字的下,因为感觉上还是欧洲片最好看,一看名字看不懂,好了,基本上不是法国的就是意大利的
作者: jy02774746    时间: 2009-6-24 22:20

感谢发出这么好的片,好久没有这么欣赏了,尤其是剧中的老头和美女,呵呵,看着这么眼熟呢
作者: aping0071984    时间: 2009-6-25 13:39

这个好像和法国那个女子学校是一个公司出的吧,有好多女优都在那里面见过
作者: upgraded    时间: 2009-6-25 18:19

Salieri 的作品怎么可以错过 !LZ 请多多分享这类的影片。 谢谢
作者: 13623800027    时间: 2009-6-25 19:13

好多大奶美女,经典的一部好片。一个女的好像还是明星。
作者: xd8836    时间: 2009-6-25 20:05

这片子不错,图片精彩,下来看看。支持一下
作者: luluanfeng    时间: 2009-6-26 12:22

法国的片子 总感觉有种迷蒙,不如美国那般猛烈,可能跟本土的浪漫情怀有关吧
作者: xfl    时间: 2009-6-27 02:40

呵呵,意大利的片子,Solo X Mio Figlio的意思是only for my son(只为我的儿子),不错,顺便学意大利语了
作者: duoqing    时间: 2009-6-27 14:40

Jennifer Stone,长腿美女,她的片子很有激情。
作者: slzzz    时间: 2009-6-28 22:44

刚才下载了压缩版、现在又来个正版绝对支持、感谢分享
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:18

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: diudiuge    时间: 2009-7-1 04:47

谢谢楼主奉献.楼主辛苦了,女优身材不错,也很漂亮
作者: shi800327    时间: 2009-7-2 14:13

老片了,,,那个老头现在可能都挂了...顶一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2