标题: [新片] [四周年]: Bang Bros-MILF Lessons 21熟女課程 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-5 21:00     标题: [四周年]: Bang Bros-MILF Lessons 21熟女課程

引用:
BT龙家族与您共庆色中色四周年,邀请全体会员们来参与
活动规则:(BT原创区)
1 发表合集
规则:
1.主题名字 必须 注明  [ 四周年合]
2.宣传图,必须贴出我们的宣传图
3.种子必须插入我们的宣传图,不能以ZIP,WIN RAR格式呈现
4.合集里面至少必须8部
奖金和奖励:
- 除了加平时原创评分的奖励
- 置顶一周,10日不能重复,重复不置顶!
- 贴出宣传图 40 金币
- 种子插入宣传图 60 金币
- 合集里面达到 8 部或超过  加 200金币   1威望 1 贡献(必须完全符合规则 1-4 缺一不可)
2 发表普通,标准,友情原创
规则:
-主题名字 必须 注明  [四周年]
-宣传图,必须贴出我们的宣传图
-种子必须插入我们的宣传图,不能以ZIP,WIN RAR格式呈现
奖金:
- 除了加平时原创评分的奖励
- 贴出宣传图 40 金币
- 种子插入宣传图 60 金币
*必须符合原创区的规则,不符合规则,一律照规则处理,没有奖金*
BT龙家族与您共庆色中色四周年

[影片發售]: 2009/May-13
[影片廠商]: Bang Bros

[影片名稱]: MILF Lessons 21

[影片主演]: Rayveness, Phoenix Marie, Kendra Secrets, Ava Allure, Christina Cross
[影片大小]: AVI/1.36GB
[影片格式]: 1 6/9 XVID 576x432 29.97fps 1602Kbps
[影片時間]: 121Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: 2009/June-05
[種子代碼]: 290d9785742e12cfb673f64cf27211123ca5f952
[種子期限]: Days+Torrents=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Bang Bros-MILF Lessons 21.torrent (2009-6-5 21:00, 59.85 KB) / 该附件被下载次数 6934

图片附件: BT龙家族与您共庆色中色四周年庆.jpg (2009-6-9 01:59, 66.44 KB) / 该附件被下载次数 47770

作者: dongak    时间: 2009-6-5 21:20

老外就是老外好片子到处都是啊,厉害鼓励一下
作者: 不经意的失落    时间: 2009-6-5 21:27

谢谢楼主分享好片 很喜欢这个公司的片子 支持你红心送上
作者: 2318800    时间: 2009-6-5 21:38

一部我找了好久的片子!谢谢楼主的分享 我喜欢黑头发的外国美女!
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-5 21:45

竟然是熟女啊,我喜欢啊,熟女很诱人啊,很有韵味啊,支持啊
作者: zs19890424    时间: 2009-6-5 22:38

好多,谢谢楼主,接下去几天不会寂寞了,希望能多发点群P的
作者: 55229891    时间: 2009-6-5 22:54

好多熟女啊,我喜欢,谢谢楼主的分享 我喜欢黑头发的外国美女!
作者: yzs321    时间: 2009-6-5 23:14

老外就是猛,这么多熟女
感觉还可以
感谢楼主发片
作者: 574269    时间: 2009-6-5 23:34

先感谢楼主一下 ,下仔来看看,希望种子还在! 送红心   不好意多点一次
作者: dy1234567    时间: 2009-6-6 00:05

身材都超正啊,不过看截图比不上封面的好看
作者: meeto    时间: 2009-6-6 00:12

熟女也还是这么的性感有加,个个动作还是很猛的样子。
作者: kevin_master    时间: 2009-6-6 00:39

果然是熟女,但看起来都说得过去,这样的还算是能让人接受,有的片子请的人也太老了
作者: cough    时间: 2009-6-6 00:50

果然是猛片啊。欧美的熟女还是别有一番风味的。
应了楼主的ID,一生何求啊!
作者: didibaba123    时间: 2009-6-6 01:07

熟女的身材很火爆啊~~~~我非常喜欢,谢谢分享了!
作者: kaka4804    时间: 2009-6-6 01:38

Bang Bros是美国的公司吧!但是这部片子我看上去觉得更有欧洲的韵味!
作者: yang008    时间: 2009-6-6 02:11

好多的性感女神!美得直流口水。。十分感谢楼主分享,小弟我收下了
作者: magicxu    时间: 2009-6-6 02:44

性感的熟女丰乳肥臀欲望强烈干起来够劲道,刺激好片多谢分享
作者: mnkgyzw    时间: 2009-6-6 07:50

外国的熟女就是不一样,要身材有身材,要相貌有相貌,要经验有经验,真是太棒了。
作者: mmmyyyfff    时间: 2009-6-6 08:35

这样的才21吗 真是过于成熟了 外国人就是厉害
作者: meimei456    时间: 2009-6-6 08:44

心里想着硬盘不够用了,但我的弟弟出卖了我,刻盘收藏。
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-6 09:11

喜欢熟女,感觉比较老到,这样干起来才有刺激,才有满足感,感觉要经常跟熟女作爱才能让自己进步,要想让熟女满足真的必须花费点功夫才行,这片子看起来不错,封面的那个穿肉丝的那个女的看起来不错,感觉很成熟,奶子有够大,最性感的还是她的高根跟丝袜都是我喜欢的类型,谢谢楼主的激情的分享了,红心送上
作者: boss1101    时间: 2009-6-6 09:32

看那封面真是诱惑无限啊,那大屁股大奶子真是好看啊。
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-6 09:37

经典熟妇片,不光对片子感兴趣对LZ前面的话也--眼馋啊!四年欢庆,奖金派发,小本本办不了大事。苦闷
作者: xihuan610615    时间: 2009-6-6 09:38

很喜欢这样的丰满熟女尤其是丰满的大屁股太过瘾了。
作者: 开始爱情    时间: 2009-6-6 09:39     标题:

真的是好片  谢谢片主的用心  希望多出好片
作者: king999    时间: 2009-6-6 09:49

感谢分享 很喜欢巨乳熟女 口活好 开放啊 呵呵
作者: shuiyao    时间: 2009-6-6 10:45

看图片蛮好玩的,不知道具体咋样,下下来鉴赏下。哈哈
作者: 贝壳喊帅    时间: 2009-6-6 10:52

果然是经典,丰乳肥臀,太棒了,就是喜欢这种欧美女人
作者: x360box    时间: 2009-6-6 11:02

硬盘内早已没有了空间  但为了祝贺4周年庆祝   还是多下几个
作者: jonk2000    时间: 2009-6-6 11:04

看着熟女就兴奋啊,年纪成熟的女人就比年轻的会玩那。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-6-6 13:01

看起还不错,那我就下来看哈嘛,红心送上!支持
作者: dai6834191    时间: 2009-6-6 13:03

熟女的味道总是很特别的,而且技术也非常熟练
作者: xxtar    时间: 2009-6-6 13:18

外国美女们的屁股就是大啊,呵呵,thank you
作者: damimi999    时间: 2009-6-6 13:41

还是熟女有味道啊啊感觉就是好东方女性也这么开放多好
作者: T-VIRUS    时间: 2009-6-6 13:57

最爱熟女片,支持啊,希望要内射,老外的片子就是猛烈
作者: wuliaodewumi    时间: 2009-6-6 13:59

身材都超正啊,不过看截图比不上封面的好看
作者: 霸刀无敌    时间: 2009-6-6 14:37

喜欢人妻乱伦类的片子,非常感谢楼主发片,希望楼主继续发扬哦
作者: wuking86    时间: 2009-6-6 15:28

看了这帖子才知道今天是色中色论坛4周年了。
祝贺色中色论坛
           iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |                 |   
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
希望论坛越办越出色!!
作者: cowboygg    时间: 2009-6-6 16:05

谢谢楼主,很喜欢,女的很漂亮,支持,下了,给楼主红心
作者: renlei110    时间: 2009-6-6 16:41

1G太大了家里盘子小下不起啊哭 不过谢谢分享
作者: youmeiemo    时间: 2009-6-6 17:17

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: bjwst    时间: 2009-6-6 17:49

女优很漂亮啊,身材都超正,感觉还可以感谢楼主发片
作者: tao0101    时间: 2009-6-6 19:01

竟然是熟女啊,我喜欢啊,熟女很诱人啊,很有韵味啊,支持啊
作者: lin4968    时间: 2009-6-6 21:58

周年庆典的片子实在是不错啊 十分感谢楼主分享
作者: njj123    时间: 2009-6-6 22:57

是不是教学片啊。都是熟女,很不错啊。收下了。支持楼主
作者: 蝙蝠侠之色    时间: 2009-6-7 00:05

身材非常火爆的熟妇啊,有这样的女人,那个小伙子要爽死了啊
作者: zerobelle    时间: 2009-6-7 08:59

谢楼主分享,好片,欧美的就是爽,性欲超强
作者: gggbbb    时间: 2009-6-7 10:26

Happy 4yr Anniversary!

4 周年紀念,太棒了,希望這裡能維持下去,也有另一個4周年!
超喜歡熟女,因爲熟齡的婦女就是能散發出一種特別的氣息,好像是她們要狠恨把你吞了的感覺!

作者: sqctm    时间: 2009-6-7 13:27

引用:
原帖由 2318800 于 2009-6-5 21:38 发表
一部我找了好久的片子!谢谢楼主的分享 我喜欢黑头发的外国美女!
没有那么夸张吧!身边不都是黑发嘛!那是假的!
作者: zhaolin6699    时间: 2009-6-7 16:58

片子很清晰啊,国外的片子就是猛,看着有感觉。
作者: 傀儡娃娃丿爱    时间: 2009-6-7 19:13

熟女片很不錯·身材都很棒·屁股很翹 感謝樓主發帖·看圖片就受不了!
作者: lsh167    时间: 2009-6-8 08:50

什么时候我也能够和男主角那样享受一下熟女的滋味啊。
作者: rjfda    时间: 2009-6-8 12:17

看上去很有质量的熟女片子,好像还有些小剧情,下来看看,谢谢楼主了。
作者: diangongqike0    时间: 2009-6-8 19:32

西女就是太疯狂了,做爱也很出力哦,咱们的妹妹要学习哦
作者: song    时间: 2009-6-8 19:33

欧美的熟女片,年龄相差不是太多,都看不出来,不像亚洲的,那么明显
作者: hanliou    时间: 2009-6-8 19:50

这片子看着就爽,不知道请不清楚先收下了.谢谢楼主
作者: zhang987xy    时间: 2009-6-8 21:27

这个系列和MILF THINGS 系列一直是我很关注的,女的淫荡风骚,男的粗暴猛烈,非常喜欢!
作者: wangxiaoyu99    时间: 2009-6-9 12:36

竟然是熟女啊,我喜欢啊,熟女很诱人啊,老外就是猛,这么多熟女
作者: deapollo    时间: 2009-6-9 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

bang bros的片子,内容都差不多,就是看他们怎样找来不同的美女狂干。
作者: bingbing6666bbb    时间: 2009-6-9 16:49

熟女合辑,精彩多多,一网打尽,下来欣赏下!送上红心一颗,以资鼓励!
作者: fani12345    时间: 2009-6-10 03:31

Bang Bros的影片真是一部也不想错过,每部都这么经典,而且绝大多数是大奶啊!
作者: jeekr1989    时间: 2009-6-10 15:47

这些熟女实在太性感了,这样的课程许多人求之不得。
作者: jz987654    时间: 2009-6-12 01:04

好片子啊,喜欢熟透的骚女,可惜太大了,郁闷
作者: yisamu    时间: 2009-6-14 08:48

喜歡熟女,風騷有韻味,謝謝樓主分享,紅心奉上!
作者: 霁月    时间: 2009-6-14 10:39

熟女是我最喜欢的类型,身材好,又韵味,不过截图上的长的太难看了!
作者: nikoli    时间: 2009-6-18 10:21

好丰满火暴的身材 熟女让人情不自禁的会冲动啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2