标题: [新片] [四周年庆]: Baby Doll Pictures-Lick My Little Tits舔我的小咪咪 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-5 03:26     标题: [四周年庆]: Baby Doll Pictures-Lick My Little Tits舔我的小咪咪

引用:
BT龙家族与您共庆色中色四周年,邀请全体会员们来参与
活动规则:(BT原创区)
1 发表合集
规则:
1.主题名字 必须 注明  [ 四周年合]
2.宣传图,必须贴出我们的宣传图
3.种子必须插入我们的宣传图,不能以ZIP,WIN RAR格式呈现
4.合集里面至少必须8部
奖金和奖励:
- 除了加平时原创评分的奖励
- 置顶一周,10日不能重复,重复不置顶!
- 贴出宣传图 40 金币
- 种子插入宣传图 60 金币
- 合集里面达到 8 部或超过  加 200金币   1威望 1 贡献(必须完全符合规则 1-4 缺一不可)
2 发表普通,标准,友情原创
规则:
-主题名字 必须 注明  [四周年]
-宣传图,必须贴出我们的宣传图
-种子必须插入我们的宣传图,不能以ZIP,WIN RAR格式呈现
奖金:
- 除了加平时原创评分的奖励
- 贴出宣传图 40 金币
- 种子插入宣传图 60 金币
*必须符合原创区的规则,不符合规则,一律照规则处理,没有奖金*
BT龙家族与您共庆色中色四周年

[影片發售]: 2009/May-02
[影片廠商]: Baby Doll Pictures

[影片名稱]: Lick My Little Tits

[影片主演]: Melissa, Desire Moore, Genesis Skye, Chrissy Tyler, Van Damage, Tyler Durden, Brodi, John West, Dick Delaware, Adam Wilde
[影片大小]: 700MB
[影片格式]: XVID 576x432 29.97fps 1147Kbps 16/9
[影片時間]: 76Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: 2009/June-04
[種子代碼]: 3154469112395bdee32c793532f93aa8b02448c3
[種子期限]: Days+Torrents=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: [[四周年庆]:] Baby Doll-Lick My Little Tits.torrent (2009-6-5 03:26, 60.32 KB) / 该附件被下载次数 4192

图片附件: BT龙家族与您共庆色中色四周年庆.jpg (2009-6-9 02:00, 66.44 KB) / 该附件被下载次数 44485

作者: guishua    时间: 2009-6-5 07:15

片子介绍的很详细,图片都很清晰,女的身材都很好,但是奶子小我就不太喜欢看了~还是要感谢下!
作者: o_xyz    时间: 2009-6-5 07:22

不错,虽然看着颜色有些淡。下载了,感谢。
作者: liyabin    时间: 2009-6-5 08:23

感谢楼主为大家献上这么好的东西啊~!!!!!
作者: allentown    时间: 2009-6-5 08:24

不知不觉
SIS已经走过了四个年头
感概万千
不多说,看片
有深喉,女优质量也很好
感谢SIS
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-5 08:36

真的是小咪咪,感觉真的有点对不起观众了,欧美女人奶子小了感觉看起来真的是一点意思都没有哦,欧美的女人在我印象中的性感就是大胸,大屁股,有桌丰硕性感的身材,不过好一点的就是两个女的长得还不是很差,估计还是有些人喜欢小奶的会喜欢上的,值得一说的是那女的白色的高根看起来很性感哦,谢谢楼主的激情分享了
作者: yuzhu141756    时间: 2009-6-5 09:19     标题: 求教

大哥们 谁能告诉我一下,怎么才能下栽影片啊,请教一下谢谢了哈
作者: rain2007    时间: 2009-6-5 09:44

MM很漂亮!还有深喉,我很喜欢!谢谢楼主!
作者: huojian1970    时间: 2009-6-5 09:54

我是喜欢真实的咪咪的。人工的那个大我也不喜欢。还是天然的软软的感觉好啊,小点也可以了
作者: wg3551    时间: 2009-6-5 10:08

欧洲也有这么小的咪咪真不容易啊,我还以为那边都是奶牛呢呵呵。
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-6-5 10:52

国外的男人真幸福,有这么多、这么好的女人让你插,羡慕呀
作者: sk8889    时间: 2009-6-5 10:59

不是太喜欢小咪咪,但还是要感谢楼主发片,辛苦啦~
作者: wanggang77    时间: 2009-6-5 11:50

果然咪咪不是很大截图不错我比较喜欢深喉刺激热烈庆祝SIS四周年
作者: llzzry    时间: 2009-6-5 12:03

引用:
原帖由 huojian1970 于 2009-6-5 09:54 发表
我是喜欢真实的咪咪的。人工的那个大我也不喜欢。还是天然的软软的感觉好啊,小点也可以了
我就喜欢大的,呵呵,和你相反,人工的现在技术也很棒了
作者: sdloco1    时间: 2009-6-5 12:30

非常喜欢这个女的,谢谢了楼主分享啊,再接再厉
作者: wangsanjing123    时间: 2009-6-5 12:52

年轻 漂亮 功夫好 男人的梦想女孩 谢谢发片
作者: bkhm999    时间: 2009-6-5 13:29

清纯小妹妹,我的最爱,虽然MM小了点,但贵在真实。谢谢您的发片
作者: pubmer    时间: 2009-6-5 13:42

MM青春靓丽,又金发碧眼,蛮漂亮的,不过咪咪小了点,显得真实点,一些太大觉得吃不消哈,谢谢楼主发片!
作者: etu9060    时间: 2009-6-5 13:43

咪咪好小,不过人很漂亮,整体感觉不是很喜欢,欧美就是要丰满些,不像亚洲人小巧玲珑的。支持楼主多多发片,祝贺SIS4岁身日快乐
作者: marrika    时间: 2009-6-5 15:30

说实话,片子的女优不是很极品,不过多鞋楼主发片
作者: shentianlu    时间: 2009-6-5 15:44

看起来是不错的片子,长的都还不错,就是身材有点欠缺
作者: bnm1234    时间: 2009-6-5 16:03

尽是一些漂亮的美女呀,好震撼的影片!不知有情节否?
作者: tiaofei    时间: 2009-6-5 16:07

长的非常的性感与漂亮,期待有完美的表现
看了真是让人心感不怡啊.
作者: dszxcvbnm    时间: 2009-6-5 16:53

标题有点淫想,内容MM一级棒,狂顶楼主,支持
作者: 381689224    时间: 2009-6-5 16:58

女优很漂亮,开始还以为LES题材的电影呢
作者: andylee19830129    时间: 2009-6-5 17:11

我到蛮喜欢合集的,不过占的空间实在有点吓人哦。
作者: xjhpg    时间: 2009-6-5 18:59

很漂亮啊,这么清纯美丽的女优,身材也好,俺喜欢
作者: mou957    时间: 2009-6-5 19:10

我还以为外国人都是大MIMI的呢
呵呵 原来还有例外的
作者: mmmm7777    时间: 2009-6-6 00:47

难见的欧美小胸脯
不怎么喜欢这类!!!
作者: kevin_master    时间: 2009-6-6 00:56

俩女主角一看就很淫荡,不过小MM真是不错,翘翘的,看起来很嫩
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-6 01:06

咪咪确实不大 啊,看多了,大的,小的也不错啊,而且还很漂亮啊,支持啊
作者: nichms    时间: 2009-6-6 09:13

好性感火辣的身材啊。还是两个美女,太好了,今天晚上又有的看了
作者: soberass    时间: 2009-6-6 10:20

看过,的确不错哈!要看到赶快下啦,不要错过!
作者: hezhaofei    时间: 2009-6-6 10:52

封面上的二位MM看上去,狂野中略带清纯。尤其影片中深喉的镜头,太完美了~~

作者: abcd_9876543    时间: 2009-6-6 11:44

四周年了,恭喜下。谢谢SIS伴随大家这么久的时间。片子不错,下载看看。
作者: dhzs052354    时间: 2009-6-6 14:05

咪咪实在是小 感觉没发育完全似的 长相看起来又不像年纪很小的样子 纯支持了
作者: fengrong123    时间: 2009-6-6 14:56

喜欢一生何求发的片片
谢谢楼主

但是好像这帖一般,女优没有太多特色
希望楼主以后继续发好片!
作者: youmeiemo    时间: 2009-6-6 17:24

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lyong00    时间: 2009-6-6 17:37

年轻就是好。喜欢这类题材的,真实的。谢谢。
作者: sisbyee    时间: 2009-6-7 02:23

小咪咪不是俺喜欢的对象,虽然这两个MM很不错,呵呵,谢谢楼主了。
作者: zerobelle    时间: 2009-6-7 09:01

看来同样是欧美人,奶子的大小差别还是很大的
作者: wswswws    时间: 2009-6-7 22:37

介绍的很详细,图片都很清晰,女的身材都很好,但是奶子小我就不太喜欢看了~还是要感谢下
作者: hanliou    时间: 2009-6-8 19:51

这片子看着就爽,不知道请不清楚先收下了.谢谢楼主
作者: sexboom    时间: 2009-6-9 05:39

天然的大胸脯女优~喜欢~感觉看起来还比较野性~喜欢这种风格~
作者: ufo2080    时间: 2009-6-10 12:05

小而可爱,,,1不错,顶下,支持楼主!!!
作者: dydymjj    时间: 2009-6-17 14:07

这样到咪咪才最真实哈,那些看似大的,好多都很假!谢谢发片!
作者: weige123    时间: 2009-6-18 05:28

四周年出品的片子都不错,以后多发点就更好了。
作者: nikoli    时间: 2009-6-18 10:13

金发美女 还有真实的小胸部 让人热血沸腾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2