标题: [新片] [e5e0][HDWMV/1080p/3.41G][FTV 05/07 AprilHDVIDEO高清] [打印本页]

作者: 夤夜    时间: 2009-5-8 19:15     标题: [e5e0][HDWMV/1080p/3.41G][FTV 05/07 AprilHDVIDEO高清]

[e5e0][HDWMV/1080p/3.41G][FTV 05/07 AprilHDVIDEO高清]

【影片名稱】:FTV 05/07 AprilHDVIDEO高清
【影片大小格式】:HDWMV/1080p/3.41G
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:24小时必出种,5天内不定时补种
【验证码】:e5e0e303623d6156a50cd2723f03d002419cf4e5  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

下载地址:

附件: 夤夜yinye@FTV 0507 AprilHDVIDEO高清.torrent (2009-5-8 19:15, 143.67 KB) / 该附件被下载次数 9440
作者: qizelong    时间: 2009-5-8 20:52

好东西好漂亮的美女啊。可是这不是自慰的片子吧,我比较喜欢看有男的搞的。下来看看先
作者: diaolulu    时间: 2009-5-8 23:47

没看到男的,估计跟楼上说的一样,自慰片,感觉自慰的话激情起不来
作者: wsygdxg    时间: 2009-5-9 00:05

确实是美女啊  呵呵  要是楼主能多放几张图那就完美了    下了 下了
作者: lizhi639    时间: 2009-5-9 00:25

一定有很多美女在里面!收下了!谢谢楼主分享,送上红心支持楼主!
作者: ad074    时间: 2009-5-9 01:14

已经很久很久没看到夤夜的FTV原创了,终于又出山了,非常喜欢FTV高清系列,个个都是大美女,既性感又迷人。

只是不知夤夜是否有FTV Girls前几个月的作品,比如:ZEBA,PAIGE,SHANA,SADIE等。

要是有资源的话希望不要吝啬发布。

喜欢高清版的FTV Girls,感谢夤夜的无私。

强烈支持夤夜多发FTV Girls这样的精品。
作者: ajditpgy    时间: 2009-5-9 02:11

哇,好漂亮的女女呢,快快下来看看,谢谢楼主
作者: welson28    时间: 2009-5-9 02:45

thank you for shring i like this movie thank you so  much
作者: pt男孩    时间: 2009-5-9 02:56

哇,好漂亮外国女人快快下来看看,谢谢楼主.
作者: wanghaokjht    时间: 2009-5-9 05:53

现在我最喜欢的就是这种网站视频片,mm真年轻,太棒了
作者: gxjh    时间: 2009-5-9 07:15

要是能有几张大图,那这个就真的是无敌了,美女极漂亮,身材超级棒,赶快下载。
作者: ilikeddf    时间: 2009-5-9 08:08

截图太小了啊,这么高分辨率的高清大片,怎么不配大幅的截图来预览一下?
作者: lz_fandong    时间: 2009-5-9 10:00

FTVGRIL系列的片子我有二三十G,里面的女优真是让人赏心悦目.这次又有新片以.马上收藏起来.
作者: welson28    时间: 2009-5-9 12:37

thx 4 sharingthank you very much
作者: xiatian521    时间: 2009-5-9 15:20

没看到男的,估计跟楼上说的一样,自慰片,感觉自慰的话激情起不来
作者: tslcx8    时间: 2009-5-9 16:14

好影片是要下载来收藏,感谢楼主辛苦发片!!
作者: gb9999    时间: 2009-5-9 17:14

FTV Girls的高清片子,一看图片就有一种强烈的欲望想把它下载下来!感谢楼主红星支持!
作者: hellomars    时间: 2009-5-9 19:47

FTV里的妹妹都还不错,这个并不算是最顶级的,不过高清的还是支持一下!!!
作者: zhangzncu    时间: 2009-5-9 20:20

高清的绝对是好东西,感谢楼主分享,让广大色友饱眼福了
作者: 10laopi    时间: 2009-5-9 21:38

是美女就绝对喜欢 楼主太感谢你了 放出这样的好片子
作者: miaoconglun    时间: 2009-5-10 01:24

又是让我鸡巴涨的超级美女,感谢夤夜的无私,谢谢楼主
作者: marstou    时间: 2009-5-10 02:06

FTVGIRLS真的是太漂亮了,挂着好几G在下载 ,国外站下的太慢了,幸亏楼主慷慨无私
作者: xiach    时间: 2009-5-10 07:36

正在下,非常喜欢FTV高清系列,个个都是大美女,既性感又迷人。
作者: imsex257    时间: 2009-5-10 07:46

哇,金发美女+高清,确实是我的最爱啊。多谢了。
作者: purerain    时间: 2009-5-10 17:44

超级喜欢这样的美女,清纯又淫荡。是ftv出的新品。绝对精彩,快来下吧。
作者: wlzwan    时间: 2009-5-10 21:32

最喜欢这样高清的片子了,可惜电脑太老了,没法看。
作者: 人面兽心男    时间: 2009-5-10 23:09

这种片子还是比较少的,而且女主角长得也不错!
作者: wjtdus    时间: 2009-5-10 23:52

不会是女同的片子吧,看截图女主都很美哦!
作者: tools1983    时间: 2009-5-11 04:15

楼主终于等到你的完整版了!前几天的你发的那两季`都是片头!看的我心痒痒啊!支持支持`红心送上
作者: rotax    时间: 2009-5-11 17:50

不错不错,这个女子好漂亮啊.喜欢.还是高请
作者: lxnlxn    时间: 2009-5-12 07:43

是美女就绝对喜欢高清的绝对是好东西,感谢楼主分享
作者: bueeuib    时间: 2009-5-12 15:46

太感谢楼主!谢谢分享如此好片!找了很久!
作者: cash0167    时间: 2009-5-13 08:56

FTV的片子高清好看,下载的时候就没看的时候那么享受了。再加之没有GG上场,实在有点吊胃口呀
作者: pmxqq    时间: 2009-5-19 12:51

夤夜兄..真的很感谢你啊...那么多的高清片子...我全下了..专搞了1.5T的硬盘下你的片子.我爱高清!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2