标题: [新片] 「Digital Sin四月出品新片~Ashlynn and Friends 8」 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-7 18:23     标题: 「Digital Sin四月出品新片~Ashlynn and Friends 8」

【影片名字】:Ashlynn and Friends 8

【影片大小】:1.36GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:02:34:10

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:576*320

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:3cd4388961769adf3c888508f87ae9e72ddfdada   分塊大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.05.07

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: Digital Sin-Ashlynn and Friends 8.torrent (2009-5-7 18:23, 57.82 KB) / 该附件被下载次数 2377
作者: 金牌间谍    时间: 2009-5-7 20:28

可惜没有图片,直接影响下载心情啊!快挂图啊!
作者: bromine    时间: 2009-5-7 21:11

兄弟连的片子就是好看,金发美女疯狂的干,好片子,支持,感谢。
作者: ppappa    时间: 2009-5-7 21:19

哇哦,又见新片哦,欧美的片子看着就是猛哦,呵呵
作者: 愛我的人    时间: 2009-5-7 21:50

只有封面那個女優才漂亮,其她的女優馬馬虎虎,純支持
作者: hulushangxian    时间: 2009-5-7 21:53

只喜欢封面那个女演员,其他的长相不行啊。 有截取就好了
作者: riverz    时间: 2009-5-7 22:05

Ashlynn是我最喜欢的女优,身材很相貌真的绝对一流。感谢兄弟了。这部是她和她的朋友,这次出场的朋友们真的很棒的。尤其是最后一个女孩。短发的,褐色皮肤真的很性感。
作者: .囧.    时间: 2009-5-7 22:25

无级别兄弟连发的片子一定要支持,都是大片,要是有中文字幕就更好
作者: iolper    时间: 2009-5-7 22:37

其中一个女优我很喜欢,看长相小巧玲珑的,但有特别的淫荡,看到就想肏她!
作者: noahpeng    时间: 2009-5-7 23:06

恩 都是我喜欢的女友 但是就是太单一了 上来就是活塞运动 很单调
作者: benson_proc    时间: 2009-5-7 23:33

这个片子看上去很猛,老外的片子就是猛,谢谢!
作者: ml_youli    时间: 2009-5-8 03:41

唉,图片怎么都不清晰呢?但女的长的都还不赖,下在先。
作者: llliiiuuu    时间: 2009-5-8 05:06

这个女优真是漂亮,身材和MM都是一流,表演的也不错。
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-8 08:54

Ashlynn我也很喜欢的,这部还是新片,不会吧!好象很熟悉的画面呀,好象那里看过,汗,我的偶像看起来就是爽,小巧丰满的身材,给那大个男人一下就抬起来搞,真的是过瘾,估计太重的,老外也搞不动,呵呵,把整个人抬起来搞的我感觉最牛,好象这片就她长的好点咯,其他的好象都很一般哦,谢谢搂主的分享咯,收下了,送上红心
作者: lglzh6726    时间: 2009-5-8 09:02

情节单说,就说人家住的地方,不是山景就是湖景再就是海景,在这样的环境下爱爱真是人间享受!哈,支持发片!
作者: superwildsex    时间: 2009-5-8 09:47

下了,不错。‘干的不错’,推荐下载!欧片都差不多是活塞运动,不过还是喜欢,好过日本的。
作者: dabao517418    时间: 2009-5-8 10:37

很喜欢这个系列的片子  楼主发的片子我基本都收藏了  再次感谢 红心敬上
作者: 435439204    时间: 2009-5-8 12:36

先点红心支持.封面漂亮.但对偶来说有点大了
作者: ljy150    时间: 2009-5-8 12:44

Ashlynn的片子怎么都要下了,感谢楼主发布,红心送上.
作者: qtyang    时间: 2009-5-8 13:00

阿诗琳真的是很清纯好看呀,看过了她的一整套呢,真次的新片,一定不放过。呵呵。
作者: tclhk    时间: 2009-5-8 13:17

哇!好漂亮的女人啊    我好喜欢 好淫荡    支持
作者: andylau2009    时间: 2009-5-8 14:06

恩   不错   咪咪不小   而且长的还漂亮   偶喜欢这样的   不过好像不是很清晰呀
作者: liaohua-888    时间: 2009-5-8 15:35

这里面的美女都不错啊,又白又嫩,奶子还大
作者: xpperry    时间: 2009-5-8 21:56

外国妞很少看到胸小的,都是胸大屁股大,那屁股老翘的高高的。
作者: badger    时间: 2009-5-8 22:29

Ashlynn的片子一定要支持,多谢楼主分享!
作者: overdose    时间: 2009-5-8 22:54

为什么现在的片片都没什么情节了呢。好怀念过去的啄木鸟啊
作者: 思无邪    时间: 2009-5-9 07:30

这部看着很棒,ms很火爆的样子,支持lz了
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-9 13:40

画面很清楚哦,女优海可以了,现下来看了在说咯
作者: q427168    时间: 2009-5-9 14:38

看图片,里面的女人好象会工夫啊,什么姿势都能弄出来真厉害
下片了,谢谢楼主
作者: yifangmi    时间: 2009-5-10 10:16

有Ashlynn Brooke的出演,不错,只是现在没看过她的肛交片,不知这里面会不会有,下来看一下。
作者: match    时间: 2009-5-10 12:27

又是一部猛片,金发MM 实在是漂亮 虽然脸上的妆浓了点但是全身的质量属于上层的。很喜欢。
作者: 血枫    时间: 2009-5-22 20:18

封面那個女优最漂亮,其他的都马马忽忽,不过身材到都不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2