标题: [新片] 唯美藝術大師Andrew Blake夢幻劇情新片~Night Trips A Dark Odyssey [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-5-6 00:23     标题: 唯美藝術大師Andrew Blake夢幻劇情新片~Night Trips A Dark Odyssey

[影片名稱] :  唯美藝術大師Andrew Blake夢幻劇情新片~Night Trips A Dark Odyssey      
[影片大小] :  970MB
[影片主演] :  Charlotte Stokely, Kelly Summer, Kira Kane, Natasha Nice, Paola Ray, Sophia Santi......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:04:32
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 性交, 口交, 噴精(女性高潮), 雙飛(1男2女), 女同志, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.12.16
[上傳日期] :  2009.05.05
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  fa0cbb664a219cb4fc328e19116c176a9a44361d                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[影片劇照] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=219714

附件: FLY999@Night Trips A Dark Odyssey.torrent (2009-5-6 00:23, 87.17 KB) / 该附件被下载次数 16629
作者: lineractive    时间: 2009-5-6 00:39

卫生间、汽车内、游泳池、野外,场景丰富,内容丰富,真是好片子。
作者: hybdhybd    时间: 2009-5-6 01:01

其实唯美的A片已经背离了它本身的目的了,看了以后有反应才是硬道理,要不然还不如去看国家地理频道了!
作者: ccnm    时间: 2009-5-6 01:09

高清晰高像素的影片一定要支持!妹妹拿着两个棒棒好可爱!支持了!
作者: kaka4804    时间: 2009-5-6 01:11

楼上的评论非常经典!
那个老头导演也凑合进去,难道他面对那么多美女手下就没有感觉吗?还是心有余而力不足?
作者: netfriend9988    时间: 2009-5-6 01:15

一看就知道是大手笔,女优很漂亮,画面也漂亮,超赞没
作者: 575304    时间: 2009-5-6 01:23

这个老头导演现在的片子基本上都是女同和自慰的,这一部可以看见有几个男的,谢谢楼主
作者: doctorbill    时间: 2009-5-6 01:29

全部是模特级别的女优,太养眼了,感觉男优太性福!
作者: 我只爱美女    时间: 2009-5-6 01:31

片子里的美女的腿特别的美,我最喜欢这样的美女了,但是唯美的片子有些片子没有美女的呻吟声,取而代之的是一些西洋音乐,这样很不爽。不知道这部片子是否有呻吟声,如果有的话真是不错的好片,说了这么多,最后还是谢谢楼主无私分享。谢谢!
作者: mascot    时间: 2009-5-6 01:32

回复3楼兄弟
如果不这样拍,还有我们这些狼友吗
作者: 钉子户    时间: 2009-5-6 03:19

我总是很喜欢这样带有剧情的唯美的片子感谢楼主的分享,红心已经送上了哈
作者: lhppp    时间: 2009-5-6 04:50

爱德华的唯美片子是一定要支持的啦。画质一流,演员一流,唯一美中不足的就是像前面有位兄弟说的,没有叫床声看起来有点不爽。
作者: ght12611    时间: 2009-5-6 05:54

全是模特级的 养眼啊 不错 不知道有没有男优
作者: foobar48    时间: 2009-5-6 06:30

虽说我看不到预览图,但是有大师这块金字招牌,一定要下的
作者: 6326859    时间: 2009-5-6 07:03

极品美女啊,看着就心动了,呵呵谢谢楼主分享了
作者: 6322948    时间: 2009-5-6 08:01

看到这么好的评论 虽然看不到图片 我也下来看看了 支持楼主
作者: imagine1nnnnn    时间: 2009-5-6 08:25

内容丰富,真是好片子。全部是模特级别的女优,超赞,
作者: ll397884013    时间: 2009-5-6 08:35

图是不是挂了,我什么也看不到,请FLY999大哥检查一下。不过老大发的都是精品,值得收藏!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-6 09:08

FLY999老兄,不知道我这里看已经看不到图片了,请看看是不是图床问题
作者: report123    时间: 2009-5-6 10:07

女的漂亮的没话说,但从图片上看不出是剧情片啊
作者: sebaobaoss    时间: 2009-5-6 10:08

都是些细腰长腿的苗条美女,光是那长腿就能让人销魂。
作者: 我就考了    时间: 2009-5-6 10:30

FLY999的经典唯美片子一直能给广大色友带来视觉上的享受,尤其是唯美藝術大師Andrew Blake带领向Charlotte Stokely, Kelly Summer, Kira Kane,等当红女优的出演更让片子增色不少,尤其是游泳池中的那场尤其唯美,是一种高级社交聚会才能有的高层享受,感谢楼主给我们带来的享受,冲动中送出红心一颗!
作者: woohyuk    时间: 2009-5-6 10:55

超级喜欢那个金发白肤女人!只是不知道有FUCK她的镜头没?下来看看了,多谢楼主热情分享!
作者: zsbzr    时间: 2009-5-6 11:19

图片打不开呀,不过看评论不错呀,下下来看看,谢谢楼主
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-5-6 12:07

LZ图挂了,麻烦你检查一下!我可不想错过经典大片!
作者: liuzz666    时间: 2009-5-6 13:51

多场景作战 打一枪换一个地方
大部分外国女优腿部都做了处理
黑丝就是神来之笔
支持
作者: namers    时间: 2009-5-6 14:20

图片看不到,但还是下了,相信楼主的发片质量,
作者: xuzhiyi0217    时间: 2009-5-6 15:36

唯美的片子一直是我比较喜欢的,因为这种片子的女的长的都比较漂亮,身材也非常好,让人看了很有感觉,感谢了
作者: 740090300    时间: 2009-5-6 15:39

我怎么看不见图呢?需要挂代理么?怎么办啊!
作者: zhanglu566    时间: 2009-5-6 15:41

我为什么看不到图啊!是挂了吗,请楼主检查一下
作者: xiaojianglx    时间: 2009-5-6 16:42

又有新片了,这得好好欣赏下了,谢谢楼住,收下礼物了
作者: 刘老虎    时间: 2009-5-6 16:47

lz,图片已经看不到, 但是觉得既然是大师作品,一准没错!谢谢
作者: lhm0811    时间: 2009-5-6 17:40

唯美.高清晰高像素的影片,推,谢谢楼主无私分享
作者: wy6666    时间: 2009-5-6 18:00

Andrew Blake出品的片子真是太唯美了,简直就是艺术呀!
作者: m7959689    时间: 2009-5-6 18:14

看不见图,全是叉叉。但老大的片子一向都是精品,下了。
作者: songcheng117    时间: 2009-5-6 18:15

怎么全是小红X啊?是图挂掉还是我电脑的事?
作者: 694239127    时间: 2009-5-6 18:49

今天是怎么回事啊 !!我怎么看不到图啊~~~
作者: 694239127    时间: 2009-5-6 18:50

作者: 694239127    时间: 2009-5-6 18:51

作者: 火车捷克    时间: 2009-5-6 19:40

Andrew Blake不愧为唯美藝術大師啊!拍出来的效果就是不一样,独树一格啊!
作者: bellefox    时间: 2009-5-6 19:47

Andrew Blake的东西就不用看图片了。直接保存种子,开始下载。Andrew Blake就是品质的保证
作者: passerjack    时间: 2009-5-6 20:40

既然是大师级的手笔,先给红心再说,不过楼主的图库实在是不稳定,我的网络算是很好的了,一样看不到。
作者: zuiai008    时间: 2009-5-6 20:58

九哥发片一定是精品,图虽然看不见但一定要下载了红心送上!
作者: guanyuan2009    时间: 2009-5-6 21:35

看了上面的介绍很是诱人,遗憾的是图片都挂了,无法预览,希望楼主及时修正,期待中
作者: z357129    时间: 2009-5-6 22:15

本帖怎么样额?为啥我看到的所有图片都是红叉,不过看大家的评论不错,下来看看了
作者: cexomm    时间: 2009-5-6 22:45

经典再现,ANDREW的片子咱是一部不落,统统收下了!谢谢老大发片!
作者: ljk111222    时间: 2009-5-6 23:21

高清晰高像素的影片一定要支持!妹妹拿着两个棒棒好可爱!支持了!片子里的美女的腿特别的美,我最喜欢这样的美女了,但是唯美的片子有些片子没有美女的呻吟声,取而代之的是一些西洋音乐,这样很不爽。不知道这部片子是否有呻吟声,如果有的话真是不错的好片,说了这么多,最后还是谢谢楼主无私分享。谢谢!
作者: fennuguhui    时间: 2009-5-6 23:34

像这种级别的片子,已经是绝对的艺术了,唯美性爱么……
作者: hnjeff    时间: 2009-5-7 02:48

是我的网速问题还是楼主的PP挂了?我看到好多帖子都是这样看不到图片的,希望楼主尽快修复,谢谢了。
作者: peterhu    时间: 2009-5-7 05:23

Andrew Blake大师的作品,怎么能不收藏呢?
特别喜欢他的电影里的化妆盒灯光,艺术效果很好。
作者: tslcx8    时间: 2009-5-7 07:54

看不到图片了,大家说不错就下载来看看,感谢楼主发片
作者: QXTQXT234    时间: 2009-5-7 08:52

唯美劇情片,哈哈有剧情的片子很少哦,支持楼主啊。。。
作者: z357129    时间: 2009-5-7 10:47

最近看到的很多帖子图片都是叉叉,不知是服务器的问题,还是楼主的问题
作者: bach_1978    时间: 2009-5-7 11:36

很佩服这些大师们啊.这也能拍出艺术来啊.厉害啊.
作者: bim119    时间: 2009-5-7 11:41

图片挂了,不过看了这些评论,忍不住下载了。
作者: sszw03    时间: 2009-5-7 12:18

女优很漂亮,画面也漂亮.全部是模特级别的真是好片子.
作者: wolfken_soul    时间: 2009-5-7 12:44

恩 很同意三楼的 就喜欢有声音的  没声音不没感觉
作者: 86516    时间: 2009-5-7 21:25

我这边图片完全打不开,不知道什么原因,可惜看不到加精的片子
作者: tra2004    时间: 2009-5-7 22:00

看不到图片,不过听各位弟兄如此赞同我也来分享一下!
作者: zhoulibeibei    时间: 2009-5-8 13:35

这位导演拍的片子的确只能用艺术形容。人常说艺术和色情是不同的,但是我觉得这位仁兄的作品每个镜头并不比某些人体摄影差多少,彻底颠覆了色情和艺术的界限。
作者: 1he0ne    时间: 2009-5-8 21:04

因为没有图,所以只好先下载种子,从种子里打开了。最近论坛好多图床都挂了,郁闷啊。
作者: xpperry    时间: 2009-5-8 22:04

我这看不到图,不过听楼上各位狼友的描述,是个不错的片子。先下下来看看再说
作者: azurefog    时间: 2009-5-9 02:25

看上去果不其然,好片子啊,很有风格,像时装大片,感谢楼主
作者: dancinglove    时间: 2009-5-9 11:37

好久没看到Andrew Blake出新片子,感谢楼主分享.
作者: asho201312    时间: 2009-5-9 19:01

thanks,但是我怎么看不到图片呢,挂得一干二净了
作者: zsclfzsy    时间: 2009-5-10 15:47

看起来是部很特别的片子,挺好的。谢谢楼主大大发片!
作者: jzsm    时间: 2009-5-12 12:07

Andrew Blake,这个名字就是品质的保证啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2