标题: [经典] ElegantAngel-LubeMyTits站视频_Carmella+Whitney [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-5 07:55     标题: ElegantAngel-LubeMyTits站视频_Carmella+Whitney

[影片厂商]: ElegantAngel-LubeMyTits

[影片名稱]: V11289+V12409

[影片主演]: Carmella Bing+Whitney Stevens
[影片大小]: 164MB+164MB
[影片格式]: MPG/320*240
[影片類別]: 歐美/無碼
[影片時間]: 28Minutes+28Minutes
[影片預覽]: Preview↓

[種子制作]: 2009/May-05
[種子代碼]: 76dc8a2d954a59d6ec6f31d8520a640a8bd5e1f9
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download↓

附件: ElegantAngel-LubeMyTits_V11289+V12409.torrent (2009-5-5 07:55, 39.08 KB) / 该附件被下载次数 1529
作者: hou320    时间: 2009-5-5 07:57

顶了                       不错
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-5 08:30

前面两套图的那个女的好象看起来好面熟,就是不知道叫什么哦,呵呵,楼主这是网上视频截的?呵呵,好清晰呀,要是有能在线看的就好了,这样就不用等那么久咯,有时候资源慢,那真的是要人命的
作者: nyealovey    时间: 2009-5-5 08:55

视频看起来都是不错的,可惜的是分辨率太低了,只适合手机观看啊
作者: 我就考了    时间: 2009-5-5 09:31

Carmella在a片市场也算鼎鼎大名,泼辣的作风,大胆的动作和略显夸张的呻吟给人留下了深刻的印象,一般网站上流传她的视频很多但一般都是高清的,虽然没有白斩的皮肤和性感的身材,但是迷人的大眼睛的黝黑的皮肤依然叫人流连忘返,是狂野派的代表人物!只可惜楼主的视频分辨率忒低了,纯支持一下。红心一颗,期待更加的作品!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-5 10:17

Carmella感觉最近有点胖了,以前只是丰满的程度,希望她快点减肥成功吧
作者: wjtdus    时间: 2009-5-5 10:22

视频的分辨率只有320也太小了点吧,只有下来用手机看了!
作者: liuyx11241    时间: 2009-5-5 11:15

好漂亮的巨乳,是我最喜欢的片子类型,感谢楼主分享
作者: seseauto    时间: 2009-5-5 12:49

还不错的,就是只有20多分钟,干脆正成一部完整的
作者: 胖牛    时间: 2009-5-5 12:53

顶了       好     外国的女人吧就是 狗近 。
作者: danielpotter    时间: 2009-5-5 15:18

这个女优的片子看过几部,感觉还不错哦!可惜这个不是很完整啦。
作者: 一个账号    时间: 2009-5-5 16:03

看A片关键是看美女,美女好看片子就好看!嘿嘿
作者: kingli2002    时间: 2009-5-5 17:00

女的长得真是漂亮,可惜硬盘不够,先定一个
作者: epdcyjh    时间: 2009-5-5 19:36

感觉很性感。没怎么看过她的电影。谢谢楼主了。
作者: jzw35023502    时间: 2009-5-5 21:15

各种场景看得出女优功夫了得 姿势太到位了 干起来一定超爽
作者: =^.^=    时间: 2009-5-6 10:29

一生大大的片子小弟一直都很喜欢
妹妹看起来很是诱人,感谢奉献~
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-8 11:59

请问楼主,为什么图片显示不出来了呢?  郁闷啊~
作者: TT0745    时间: 2009-5-9 22:19     标题: 谢谢

楼主辛苦了,大家不会忘记你的,我们持续顶上 ,楼主也要加油啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2