标题: [经典] 【新手贴】中国猫 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-5-1 00:20     标题: 【新手贴】中国猫

【影片名称】:中国猫
【影片大小】:594MB
【影片格式】:AVI
【有无码】:无码
【有效时间】:ADSL做种子,三天
【种子特征码】:a1ddac0d1185e6859792c1897ecaa64063f9c2a9  分块大小: 256 KB
【影片预览】:如果看不到图,种子里面有图

附件: mylove7700@sexinsex@中国猫.torrent (2009-5-1 00:20, 51.89 KB) / 该附件被下载次数 5339
作者: mylove7700    时间: 2009-5-1 00:25

为了让大家能够了解这部经典怀旧的色情片,我特地在这里为这部影片做个介绍。
  这部影片是美国早期有名的色情片,的确属于珍藏品了!影片最大的看点是男星约翰霍姆斯(John C. Holmes)。
  70年代最红的成人片男星约翰霍姆斯(John C. Holmes)。约翰霍姆斯是成人电影界的天王巨星,他在成人电影界的地位,正如同猫王之于摇滚乐一般,没有其它男星能够跟他相题并论。1997年的《不羁夜》(Boogie Nights)就是讲述他的传奇般的色情生涯。他的长相看起来其貌不扬,但却以13英吋的过人之长傲视群雄,从1968年入行到1988年因感染AIDS 去世为止,总共拍过2000部以上的成人电影,在戏里戏外与他有过性接触的女子,据保守估计已经超过一万人。
作者: huangfeihong    时间: 2009-5-1 00:26

五一过节第一个回贴 现在是晚上 上的兄弟不多啊 楼主这么晚了也还在上
作者: phoenix8023    时间: 2009-5-1 00:30

怎么这么不清晰呀,什么都看不到,不过还是支持一下吧
作者: zaxs05216    时间: 2009-5-1 00:35

楼主貌是图片好像挂了,请你注意检查下~~
作者: 名字忘掉了    时间: 2009-5-1 03:45

支持一下 我也是新人 还要多多向你学习  兄弟你发的片子不错
作者: 棺材的传说    时间: 2009-5-1 05:44

13英寸,等于39厘米啊,太长了。而且他和一万个以上女人做爱,一定会染上性病的。
作者: zhl197700    时间: 2009-5-1 06:56

看过一楼的回复对此片有了较全面的了解,但还是不知道中国猫是什么意思呢
作者: chariotwx    时间: 2009-5-1 09:05

这么有内涵的片子,不下了,但多了一些知识,呵呵
作者: 你与我相似    时间: 2009-5-1 09:29

不知道这男优的鸡巴多长呢
图里看不到吧
作者: S2008S    时间: 2009-5-1 10:21

总是有人说经典,标准在哪?
也下载看看。谢谢。
作者: syber    时间: 2009-5-1 10:30

最不解是影片的名字为什么要叫“中国猫”麽??和中国有什么关系么??
作者: highwood    时间: 2009-5-1 10:59

一楼的介绍可真详细啊!向约翰霍姆斯致敬,感谢这位仁兄的贡献!
作者: xwm123    时间: 2009-5-1 12:12

看上去好像很古老的样子,不过好像发错区咯,谢谢楼主分享咯。
作者: xhnw    时间: 2009-5-1 12:29

7楼的算法错了,13英吋等于33厘米而不是39厘米。因为1英吋=2.54CM
作者: E野擎    时间: 2009-5-1 14:37

我想把我的JJ弄粗·长后也去拍片,到时给国家争个脸,让我的JJ告诉全世界,我们地JJ不比外国人的差
作者: slaaa36    时间: 2009-5-1 14:57

五一劳动奖章获得都,也不如此了。但是看起来清晰度较差。
作者: tshtsh    时间: 2009-5-1 15:24

和一万个以上女人做爱,真厉害啊,谢谢楼主分享!
作者: wushaoye0416    时间: 2009-5-1 16:09     标题: 回复 10楼 的帖子

我还以为是大陆的片子,图片好像打不开。主人公死了,真可惜呀。
作者: 福号    时间: 2009-5-1 16:25

片子的清晰度稍差些,但是有中国元素在内,还是支持一下。
作者: hnldljz    时间: 2009-5-1 16:33

那楼主能否将他的传奇故事的电影传上来呢,那就万分感谢了
作者: blueprince    时间: 2009-5-1 18:17

不羁夜原来就是讲他的啊。不过这个片子为什么叫中国猫?没看出来哦。
作者: loto    时间: 2009-5-1 18:21

,永远都有市场啊,男人不射里面有点无法尽兴的感觉这么多年来
作者: 309481207    时间: 2009-5-1 18:51

支持一下了!!第一次见这类的片子哦。..
作者: plmmlpplmmlp    时间: 2009-5-1 19:32

看这图片好象是效果不太好,不清晰呀,还是谢谢楼主
作者: XLCD    时间: 2009-5-1 21:01

图太小了啊,看不清她的身材。脸蛋倒是一般啊。
作者: cw6181140    时间: 2009-5-1 23:27

六楼的兄弟,一英寸相当于2.54厘米,13英寸大约33厘米,也够长了
作者: lightend    时间: 2009-5-2 00:16

呃 长见识了 果然是强人啊,感谢LZ,不过片子似乎有点老啊
作者: angelya25    时间: 2009-5-2 00:52

为什么叫做中国猫...看不出来有什么中国元素哦
作者: 白鹰    时间: 2009-5-2 00:54

谢谢楼主对男主角这么详细的介绍,不过我想大家最感兴趣的是标题。
作者: yanzhengwu    时间: 2009-5-2 22:03

13英寸,比较恐怖,死得值了,一万个女人被他干过
作者: kekolols    时间: 2009-5-3 23:03

何为“中国猫”是这个片子的名字还是里面有一个made in China的猫?
作者: cj2010    时间: 2009-5-6 09:15

好像年代很久远的片子了。不是很清晰,难得能收藏到古董片~!
作者: nandulangren    时间: 2009-5-11 16:36

这男星约翰霍姆斯,真让人羡慕的要死啊!谢谢楼主分享!支持了
作者: bailu1983    时间: 2009-5-14 00:49

不错的怀旧影片了谢谢楼主,还能找到这么经典的片子!
作者: 清茶烈酒    时间: 2009-5-17 08:29

下来看看吧,经典片子,很久都没有看过了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2