标题: [经典] Stormy Daniels全集(二) [打印本页]

作者: 到处日    时间: 2009-4-30 22:11     标题: Stormy Daniels全集(二)

[影片名稱] :  AV女皇Stormy Daniels 全集(六连发)
[影片大小] :  5.92GB
[影片主演] :  Shyla Stylez, Kylie Ireland, Stormy Daniels, Brooke Haven, Lexi Love, Abbey Brooks, India Summers, Zoe Britton, Annabelle Lee......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  06:26:28
[影片類型] :  著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 女同志, 異物插入, 二穴同插.......
[上傳日期] :  2009.04.30
[验证号码] :  93a1e22e41a8b161d30e14d59426b315e9165f2d  
[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的红心 ,可以增加您的支持度的,小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: 到处日@www.sexin.net@Stormy Daniels全集.torrent (2009-4-30 22:11, 129.5 KB) / 该附件被下载次数 13898
作者: 308521    时间: 2009-4-30 22:34

太卓越了,这个怎么可能不支持一下呢?
谢谢楼主!

作者: fatty22    时间: 2009-5-1 00:19

never hear this AV gal be4 @.@
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-1 01:27

曾经是我的最爱,现在也挺喜欢她的,虽然她奶子是假的,但是看起来就是爽,她好像片子相对来唯美点吧!很少见她拍重口味的吧!感觉她漂亮极了,还是很性感的,身材真的是好,没有美国女人那些的彪悍,就是奶子好像整得有点过头了,有点夸张
作者: zzkcax    时间: 2009-5-1 01:35

太美丽了,这个怎么可能不支持一下呢?
谢谢楼主
作者: dancinglove    时间: 2009-5-1 01:42

怎么看都是个极品,可惜就是胸是假的,而且有时候感觉其是为了拍戏而拍戏,但有时候又感觉其真的是在享受。
作者: dadepie    时间: 2009-5-1 08:17

這個一定要大力支持一下樓主的分享了。非常感謝樓主的奉獻
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-1 08:52

stormy我个人感觉是AV界的女神了,无与伦比的身材和外面,就是太大了(硬盘),要删掉很多东西来放了,呵呵,谢谢楼主发这么经典的合集啊
作者: shilaitian    时间: 2009-5-1 09:25

如果仅仅是看她的A片已经是不能满足我了,每回看她的表演,都要被她的欲望所征服,要是能和她拍上一部片子的话,应该没什么遗憾了
作者: 411100    时间: 2009-5-1 09:28

这么快就发了第二部合集了呀 好呀 不知道还有没有第三第四呢
作者: lzfeng79    时间: 2009-5-1 09:28

继续啊,STORMY还有很多,楼主还有没?
作者: rick111    时间: 2009-5-1 09:46

Stormy Daniels不仅身材火辣,而且野心勃勃。看新闻说想竞选美国州议员。拍了很多经典的片子,很值得收藏。
作者: highwood    时间: 2009-5-1 11:02

Stormy Daniels 如雷贯耳啊,趁机会补课,下没看过的!
作者: guoxiaodong    时间: 2009-5-1 11:29

太漂亮了 顶楼主啊  继续努力哦!!!!
作者: ynszkxfw8    时间: 2009-5-1 13:50

请教楼主,为什么stormy daniels影的A片都带套啊?能发些不带套的吗?谢谢了!楼主辛苦了,献上红心!
作者: 黑海魔鲨    时间: 2009-5-1 14:51

虽然没打算下,不过还是要顶一下楼主的辛苦工作
作者: sss1nc    时间: 2009-5-1 20:20

THANK YOU !最爱Stormy, 第一部合集正下着呢,多谢LZ!
作者: coolsimon9688    时间: 2009-5-1 21:09

感谢楼主的分享,斯通米是我个人最爱的女星之一,一直以来只要有她的片子比下载收藏~!谢谢楼主分享!红心送上!
作者: 34521    时间: 2009-5-2 00:40

她的片子真是百看不厌。合集我收藏了很多了,确实够过瘾。
作者: wwzbjhon    时间: 2009-5-2 10:45

太漂亮了,一直都在等Stormy Daniels的电影,谢谢上传。
作者: shahaizi22    时间: 2009-5-2 11:15

非常喜欢Stormy Daniels 的片子,支持并感谢楼主的分享!
作者: jiedong    时间: 2009-5-2 16:03

她是我现在最喜欢的女优啊!我已经下了之前的一部合集!真的很爽啊!
作者: 色中色@色中色    时间: 2009-5-2 18:10     标题: 是我喜欢的

一半切诺基人和一半爱尔兰人的混血儿 Stormy 1997年毕业于巴吞鲁日的 Scotlandville Magnet 高中,在校时她一直给校报撰稿,时至今日,她仍旧坚持着写作的习惯,给《FHM》杂志写稿,以及为成人电影写剧本等。
  Stormy 在2000年9月时开始走上特色舞蹈的道路,2002年5月时她决定在洛杉矶从事她的成人电影事业,同年9月她与 Wicked Pictures 成人电影公司签署了独家合同,此外,她也在2005年的电影《40岁的老处男》(The 40-Year- Old Virgin)中饰演了一个角色--成人女星 Stormy。
  目前,她已经在好几份流行的男性杂志上刊登了写真,比如 《FHM》、《Playboy》、《Penthouse》、《High Society》和《Private Dancer》等,同时,也在这些杂志的网站上刊登了照片。
  2004年,她赢得了很多人垂涎的由《成人视频快讯》(Adult Video News)所颁发的“最佳新人奖”(Best New Starlet Award),同时,她也在2003年获得了 XRCO 的“最佳新人奖”的提名。

看过这么多A片.现在很喜欢这个女人,希望楼主多发片子.更希望有中文字幕的.造福广大狼友
作者: cug    时间: 2009-5-3 16:00

支持老大的好片,希望再接再厉,万分谢谢!
作者: lushenrong    时间: 2009-5-3 19:21

楼主幸苦啦 ,你的努力给我们带来了欢乐!
作者: bigcock    时间: 2009-5-4 02:25

这女人很有味道,身材、容貌都无可挑剔,屄也很漂亮,那招筛臀研磨的功夫更是无敌,只是老带着套子做,有些不爽。
作者: yanhe1981    时间: 2009-5-5 14:31

好东西,先看看再说,应该是有点诱人的,呵呵
作者: zenkilauw    时间: 2009-5-13 21:43

i love it thanks 這先叫歐美 正 爽呀 thanks you
作者: pingboss    时间: 2009-5-14 09:56

看看到底有点什么,东西蛮大的,不知道速度如何
作者: cowboy_234    时间: 2009-5-23 13:16

很漂亮的一个女优,早已久仰大名了,感谢楼主分享全集啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2