标题: [新片] Marc Dorcel 4月强档剧情新片~Bimbo Club 3: Sex & Sun [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-4-30 01:26     标题: Marc Dorcel 4月强档剧情新片~Bimbo Club 3: Sex & Sun

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鸟)4月强档剧情新片~Bimbo Club 3: Sex & Sun      
[影片大小] :  697MB
[影片主演] :  Daria Glower, Ian Scott, J.J. Lolo, Jasmine Black, Lea Magic, Loona Luxx, Natalli di Angelo, Tarra White, Tony Carrera......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:06:06
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 打野炮, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.04.09
[上傳日期] :  2009.04.29
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  3a2db1e859fd01689d96135b3fb65622dd89f41e                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片1] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

[內容圖片2] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=183625

附件: FLY999@Bimbo Club 3 Sex & Sun.torrent (2009-4-30 01:26, 68.75 KB) / 该附件被下载次数 13674
作者: m7959689    时间: 2009-4-30 01:54

光看图已经受不了了,绝对是一部值得收藏的精品。谢谢发片,红心支持了。
作者: lookin    时间: 2009-4-30 03:30

绝对的天人合1的大片,收藏。
看图片都受不了,裤子凸凸的,看了不知道会发生什么事
作者: hkhfly    时间: 2009-4-30 03:38

图片非常清楚,看起来很好,女优的胸部也是那种自然的非人造。
谢谢楼主的分享。
作者: hanhanshizhu    时间: 2009-4-30 05:15

欧美的片子啊 直接上来就是真刀真枪的干 太牛了
作者: linying132    时间: 2009-4-30 05:26

真不错的片子啊 女的长的又漂亮身材又好收下了
作者: 男人四十000    时间: 2009-4-30 06:51

在这个4月最后一天999兄为我们兄弟送上了新鲜的鸟片,我不得不佩服啊!充满了阳光气色,但我个人还是喜欢室内的,谢谢持了!
作者: yulinling    时间: 2009-4-30 07:32

第4张图有点像张柏芝………………

我个人觉得吧。。
这些女的都是靠化妆的。。。
作者: freezhz    时间: 2009-4-30 08:05

阳光,海滩,美女都齐了,喜欢这个片子,支持楼主分享!
作者: yuzhong324    时间: 2009-4-30 08:14     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太牛了,这么好的片子拿来给大家分享,谢谢了
作者: southgod    时间: 2009-4-30 08:17

没有忘记跟楼主说thanks
楼主的贴图都很有意思啊
作者: dbgl    时间: 2009-4-30 08:25

好美的女人,鸟片的女优就是漂亮,而且拍的片子场景很美。谢楼主。
作者: wufei182    时间: 2009-4-30 08:32

小鸟片子我还是喜欢丝袜高跟的,感觉这部片子没什么特点
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-30 09:05

哈哈,封面趴在那个那个女的不错,不就是法国空姐里面的那个骚得很的在飞机上干的那个嘛!眼神很诱惑啊,不错,呵呵,谢谢楼主的分享,那个光头男也在呀,呵呵,好多熟悉的脸孔,搞不懂,那光头老又不是很猛怎么老找他拍片,又没有什么肌肉,呵呵
作者: ltzyy88    时间: 2009-4-30 09:10

非常喜欢这样的片子,有剧情,有激情,大胸女人,感觉非常棒,谢谢楼主分享,下来看看,红心献上!
作者: kaka4804    时间: 2009-4-30 09:14

这个看起来绝对的一流啊!故事的背景和情节都很吸引人哦。
作者: tz1003    时间: 2009-4-30 09:16

谢谢老大啊,好东西,我就是喜欢有情节的鸟片啊!
作者: uuu456    时间: 2009-4-30 09:19

小鸟片子里的这几个男优真的好幸福也,他们不知道干过多少美丽的女人,
作者: hanwenz    时间: 2009-4-30 10:10

片子好清晰啊,图也好多,看着就好爽,收下了,谢谢发片,辛苦了
作者: laoshupamao    时间: 2009-4-30 10:17

阳光、海边、沙滩、森林,环境真是没得说!真正融入大自然了!
作者: happyduke    时间: 2009-4-30 10:18

fly999老大的每部片都是经典,我的硬盘已经要撑爆了
作者: xxyr    时间: 2009-4-30 10:19

小鸟的片子必须支持,不过不下了,不是我喜欢的类型
作者: jianghu1234    时间: 2009-4-30 10:21

片子绝对是好片,可我怎么连接上啊,真是怪事,是我的操作有问题,先谢谢楼主
作者: 沙龙巴斯    时间: 2009-4-30 10:51

我尻!一群美女海边操B,爽啊!而且还有汉堡堡,一定要看。谢谢了。
作者: xyzcl    时间: 2009-4-30 11:00

好漂亮的小妞啊。个个丰乳肥臀的,看了流口水喔。

多谢老大,节日快乐!
作者: zw2322858    时间: 2009-4-30 11:51

好多  美女啊  支持 啊     多 发些
作者: svnking    时间: 2009-4-30 12:32

典型的沙滩+美女的影片,从影片的截图来看,画面高清,美景+美女又是一大亮点,谢谢楼主发片
作者: yqfbrh    时间: 2009-4-30 12:58

很喜欢小鸟片,小鸟片中的女优都是又漂亮身材又好的。谢谢分享了
作者: shawshawshaw    时间: 2009-4-30 13:02

制作精美,图片清晰,介绍详细,谢谢楼主,红心送上~
作者: STOCKING521    时间: 2009-4-30 13:05

鸟片不带丝袜题材的还真是少见,长见识了,谢谢分享
作者: xsl    时间: 2009-4-30 13:13

欧美的影片就是看着不一样的
本狼觉得看着就是一种享受
作者: chenzhe    时间: 2009-4-30 13:21

超喜欢这样的片子,女优的奶子够大做爱又够狂野,收藏了,谢谢LZ。
作者: fanzhonglei    时间: 2009-4-30 14:08

小鸟公司现在怎么不出丝袜的新片了 期待好久了 谢谢楼主的分享 支持 红心献上
作者: 木偶009    时间: 2009-4-30 14:14

红心送上。图很精彩,尤其是后边的多P图。

野战经典噢!~~
作者: aiv    时间: 2009-4-30 15:28

但凭99的精美的大制作,也要支持啊,该片场面宏大,也可谓是精美的大制作。
作者: liuyu1985110    时间: 2009-4-30 15:39

大片舍得投入,琢木鸟厉害,支持楼主上片。。
作者: 健身男    时间: 2009-4-30 16:05

下鸟片还需要考虑吗?品质的保证,绝对一流值得信赖。
作者: LIUHRR7777    时间: 2009-4-30 16:08

值得收藏的精品。谢谢发片,红心支持了。
谢谢楼主
作者: beyondiou    时间: 2009-4-30 16:26

鸟公司的片子,一向都是精品,看预览图,个个都是样貌身材一流的女郎,不顶不行啊
作者: hellokitty66    时间: 2009-4-30 18:57

沙滩油轮美女完美的身材清晰的画面 真的太棒了 好片分享
作者: qw852    时间: 2009-4-30 19:57

谢谢楼主了
可惜女优的胸都下垂,还是不看了,纯支持一下
作者: 捕风汉子    时间: 2009-4-30 20:11

这种野外作战的片子看了让人很兴奋啊,红心支持了。
作者: Eivomnrop    时间: 2009-4-30 20:14

又见到FLY大大发片了,不过感觉marc的片子比较粗糙 就纯支持了
作者: hnsy1688    时间: 2009-4-30 21:29

单凭楼主发的图片就必须支持了!看起来还有剧情.还有女优们确实化了很浓的装!
作者: feitian989    时间: 2009-4-30 22:34

好片,美丽的自然风光,加上靓丽的美女,值得收藏了
献上红心,感谢老兄!
作者: youyuwanzi    时间: 2009-5-1 00:13

说起来,还是看着999大人的发布贴舒服,有封面有截图有宣传的,就是最近出现的少了,不过每次都带来最新影片,很高兴
作者: gordonou    时间: 2009-5-1 01:31

图片非常清楚,妹妹虽然不是绝色,也算是尤物了
作者: magicxu    时间: 2009-5-1 01:49

风景靓丽美女丰乳肥臀真是让人激动哦,鸟片精品多谢楼主无私分享
作者: pharmacology    时间: 2009-5-1 04:33

要感受一下欧美的气氛哈!
真的是很不错的影片,有我最喜欢的场景,女的长得也不还行,谢谢楼主发这么好的片!
作者: 我是亚洲人    时间: 2009-5-1 06:02

小乌片一直是我的最爱,如果有中文字幕就更好了。谢谢分享!
作者: 思无邪    时间: 2009-5-1 07:36

海外沙滩,美景中拍av很不错的感觉,感谢999大啦
作者: wxyzrj    时间: 2009-5-1 13:06

鸟片一直是我的最爱啊,丝袜妹妹加上阳关沙滩,太棒了,谢谢好片
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-1 13:25

看到这些情景,真叫人激动啊,这些女优看起来怎么这么爽啊
作者: 天天都想    时间: 2009-5-1 14:16

最爱的就是啄木鸟的片子了,我收藏啦,谢谢分享!
作者: lpal    时间: 2009-5-1 14:18

大公司就是大公司,专业就是专业,从演员到道具,场景。那是没得说了。赶快下吧。
作者: major01    时间: 2009-5-1 19:01

我最喜欢这种带外景的片子了。什么时候咱也能碰上呢?
作者: lccscott    时间: 2009-5-1 19:46

热烈欢迎啄木鸟又出新片了,又可以过把瘾了。谢谢楼主!
作者: hhqq61    时间: 2009-5-2 01:18

啄木鸟的片子,个人还是很喜欢的.谢楼主的分享
作者: bo9833    时间: 2009-5-2 01:51

太佩服FLY999了,片子很精彩,每次出手必是精品。
作者: bank4    时间: 2009-5-2 02:07

想起一首歌爱的灰姑娘,你今夜来不来,和她共度一夜的结果可能就是精尽人亡
作者: ls657    时间: 2009-5-2 02:10

好的片子,场面大、观赏性强,绝对是一部值得收藏的精品。谢谢!
作者: slzzz    时间: 2009-5-2 02:26

著名的啄木鸟女优、美豔絕倫的精彩镜头、剧情真的很不错是部好片子、感谢分享
作者: jiedong    时间: 2009-5-2 16:09

都是美妞啊!!!太爽了啊!海滩上就是白花花的身体啊!
作者: aidexiaodao    时间: 2009-5-2 22:15

欧美真的开放,女优长的漂亮,身材又火辣,那么优美的环境下做爱,值得享受人生,谢谢楼主。
作者: 34521    时间: 2009-5-3 15:12

好像这样带剧情的片子很吸引人,果然很多人都在下,我也抽热闹。
作者: hk434019    时间: 2009-5-3 22:03

shit,一帮浪女人,在沙滩上乱搞,小心进沙子啊
作者: zccrtl    时间: 2009-5-4 10:29

又是一部阳光,海滩和美女的唯没美的大片啊,有点让人心旷神怡的感觉。
作者: 古今中外000    时间: 2009-5-4 19:40

此时此景此人,怎能不让人激动呢,人美景更美哦。什么时候我也能有机会在豪华游艇上和美女做次爱呢,又或者在如此美的热带雨林里面和美女打次野战呢,又或者能在这么宽阔和美丽的热带海滩上和美女人天一色的融为一体呢,如果能那样,真是不枉此生啊!太美了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2