标题: [新片] Penthouse(閣樓)4月28日唯美劇情新片~Wives Secret Fantasies [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-4-28 17:40     标题: Penthouse(閣樓)4月28日唯美劇情新片~Wives Secret Fantasies

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)4月28日唯美劇情新片~Wives Secret Fantasies      
[影片大小] :  694MB
[影片主演] :  Kagney Linn Karter, Ann Marie Rios, Jessica Lynn, Madelyn Marie, Sochee Mala, Darryl Hanah, Aaron Wilcoxxx, Scott Styles, Rocco Red, Chris Johnson Nick Manning......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:34:57
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 足交, 毒龍, 幹嘴炮, 深喉, 女同志, 顔射(面部射精), 口爆(口內射精).......
[發售日期] :  2009.04.28
[上傳日期] :  2009.04.28
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  a843ff21a1c9f78c2488e6d3638b30a2508d7724                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=311463

附件: FLY999@Wives Secret Fantasies.torrent (2009-4-28 17:40, 60.92 KB) / 该附件被下载次数 10067
作者: 古今中外000    时间: 2009-4-28 18:47

阁楼的片子,女优确实是有保证啊,真是不错,支持了。红心送上了
作者: chxinsui    时间: 2009-4-28 20:25

恩 有剧情的片子看起来就是不错 谢谢楼主分享啊
支持一下 红心送上
作者: ttv763    时间: 2009-4-28 20:56

penthouse出品的片子水平肯定不差感謝飛九哥提供
作者: yukiss    时间: 2009-4-28 21:24

哪儿都不错,就是人长得有点难看,但是这个公司的片子水平还是不错的
作者: xiaoqiao123    时间: 2009-4-28 21:34

看着演员还是可以的!就是不知道床上功夫怎么样呀?哈哈
作者: luhang    时间: 2009-4-28 22:30

楼主的大号就是影片的品质保证,支持发片!
作者: victorsun    时间: 2009-4-28 22:47

Kagney Linn我的最爱,看她的骑乘位最有感觉,绝对性幻想对象,真诚支持!
作者: woweiliuyue    时间: 2009-4-28 22:48

阁楼的片子太唯美了,看画面好像是在梦境的感觉,不太真实的感觉
作者: vinsentkid    时间: 2009-4-28 23:14

阁楼的片子的确不错 颜射也是我很喜欢的 感谢楼主 红心支持
作者: qw6682360    时间: 2009-4-29 00:00

阁楼的片子女优太美了,有剧情看得我心动,赶快下谢谢楼主,
作者: hxgdqy126    时间: 2009-4-29 01:43

这个看样子好像有段时间了,有点念头的片子,看着还行,支持楼主一下!
作者: 252871263    时间: 2009-4-29 02:09

女优确实是不错,感谢楼主 红心送上支持。
作者: 252871263    时间: 2009-4-29 02:09

女优确实是不错,感谢楼主 红心送上支持。
作者: welson28    时间: 2009-4-29 02:23

阁楼的片子好片一定要下載..感恩谢谢,下了先看看
作者: 000121    时间: 2009-4-29 08:15

楼主的阁楼美片各个都是精品没,不收藏就可惜了.
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-29 09:42

不错的片子,呵呵,这个是什么公司的片子,好象男主角都认识了,看了他们好多片了,感觉都还不错,呵呵,估计是男的做这个比女的少的,女的可以老换来换去的,男 的就那几个在不停的搞,所以说啊,男人还是辛苦呀!呵呵,这个系列的片子我感觉情节都还是不错的,谢谢楼主的分享
作者: bach_1978    时间: 2009-4-29 10:34

每个女优都那么丰满啊.真是诱人啊 .很喜欢.谢谢楼主.
作者: xyhf    时间: 2009-4-29 10:42     标题: 回复

你有什么剧情呀,情节非常一般,简单极了。没什么意思。
作者: yyz777yyy    时间: 2009-4-29 11:03

看了看预览图觉得不错,感谢楼主发片 红心送给你
作者: mcdull708    时间: 2009-4-29 11:26

penthouse出品的片子水平肯定不差,女优,画面度比较精美,让人想边看边做
作者: vbyvi    时间: 2009-4-29 11:46

片子预览图看起来很精彩。閣樓的片很少有没肛交的呢。喜欢收藏了咯!
作者: she7856    时间: 2009-4-29 12:43

阁楼的片子女的靓男的俊,身材超好,大公司出品的就是不一样。
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-4-29 15:27

感谢兄弟无私分享
你的片子下了很多的
基本上都是好片
辛苦!
作者: yhh1011    时间: 2009-4-29 16:03

阁楼出品,必属精品,还有什么话好说,赶紧下
作者: obaal    时间: 2009-4-29 16:36

Kagney Linn Karter是非常棒的女优,感谢楼主发那么新的片子
作者: nihuotianlang95    时间: 2009-4-29 16:46

看起来还不错,但是没怎么感觉到唯美啊?图片也不是很清晰啊!
作者: wabs    时间: 2009-4-29 18:02

如果有个中文字幕多好啊!!!

加了个表情就给拨回来了

系统怎一严字了得
作者: fujihan    时间: 2009-4-30 14:30

哇,这部片子看图就很喜欢,女友漂亮,场景丰富,灯光梦幻,是部好片。
作者: rex19851113    时间: 2009-4-30 20:59

大公司的片子就是好啊,看图片也很清晰,一定是一步好片子
作者: e60850    时间: 2009-4-30 22:16

感觉封面和片子里差距实在太大了,太大的话偶考虑不下...
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-1 13:54

画面不错,感想楼主的分享,先下来看哈在说,支持
作者: vol13    时间: 2009-5-2 14:48

阁楼出品绝对与众不凡,能在假期收到如此大礼还是要感谢楼主这样的有心人啊。
作者: aidexiaodao    时间: 2009-5-2 22:43

看图片就知道是一部好片值得下载,谢谢楼主。
作者: 1563318    时间: 2009-5-8 16:08

怎么老是看不到图片啊!楼主你检查一下啥!
楼阁的片子也好看啊!还是下下来看看吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2