标题: 双色球开奖作弊,诡异得10号16号球(有视频),真得很悲哀啊,一起来鄙视吧! [打印本页]

作者: 时尚小弟    时间: 2008-11-8 23:24     标题: 双色球开奖作弊,诡异得10号16号球(有视频),真得很悲哀啊,一起来鄙视吧!

我看完真不知道应该说什么了?我买了3年得双色球了,天天在电脑上研究号码,本来以为经过我得不懈努力就可以有点收获,可是我不得不说了,**党什么事情做不出来啊。这个事情也能骗人,真TM得尽力了。身为一名青岛小哥我不得不用青岛话骂它句:你妈了个逼!复制以下网站就可以看道那诡异得10号合16号球(大家看远屏幕得10号落下来是向后反弹了两下,可是近镜头你看看,落下来一动也不动下面得就是网站,优酷的视频,没有病毒,我发誓!下面是网站,保证没有病毒,优酷网站得,人格保证:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4MjM3MjQ=.html

作者: joremo    时间: 2008-11-9 01:06

确实太过分了 不过我觉得这个里面涉及到敏感的政治话题 引用当年有人说过的一句话 几个福彩的员工说 这期该谁了 另一个回答 **他舅子的轮咯!
作者: felixmia    时间: 2008-11-9 02:47

这个真的有点夸张啊, 把我们大家当傻瓜看待. 真是没话好说. 下次不买了.
作者: dalishen    时间: 2008-11-9 07:59

中国社会除了假话是真的,其他没有真的,几千年的文明了
作者: download.chm    时间: 2008-11-9 09:38

哈哈,看了,真是的,楼主何必那么激动呢?习惯就好了。有些事知道就行了,说出来没有什么好处,幸亏是网上,不过以后网上也少发表些吧,万一有天某党没事做,找些事来做做,可能会有点麻烦吧。
作者: yellow_2008    时间: 2008-11-9 13:00

确实有疑问,看来群众的眼睛是雪亮的啊!希望有人能出来检举!
作者: yyzzccww    时间: 2008-11-9 21:37

你说错了是24号球大图和小图不一样,偶看了半天才看懂,MD是黑啊。
作者: as11521247    时间: 2008-11-10 20:16

我看了半天才看出点端倪,楼主你真能啊,这也被你发现了。
作者: 风火狐狸    时间: 2008-11-10 21:46

非常仔细的研究了楼主给的视频,确实是这样,24号球在大屏幕上有一小段距离,在放大上面居然一点距离没有,实在是太假了,难怪看了这么多电视直播,就从没看到观众能上台近距离观看开奖结果的
作者: SYXHLY    时间: 2008-11-11 00:02

我  靠 了,妈了个逼的老子买彩6年了,到今天才看到这个视频,以前的钱就当给福彩的买药吃了,草TMD
作者: long2008    时间: 2008-11-11 00:03

听说是映小图的摄像机故障.没有摄到小图的画面.就人工后补的.现在改直播了.应该不会假吧
作者: shenk3    时间: 2008-11-11 00:29

这种东西本来就是不透明的,十赌九骗,这句话放在任何时代任何地点都有效。只是在ZG,这种东西全部由ZF组织,大家还是看看就算了,不要过多的评论,否则惹祸上身啊。
作者: wfh19830403    时间: 2008-11-11 09:02

看了LZ的视频,真的发现了你说的这个作弊,那这个是直播,难道已经被剪切过了么?还是其他方法
作者: 19982680    时间: 2008-11-11 14:00

每期的开奖时间和封机时间有那么大的空档,也不知道是做什么用的,应该是统计号码吧!郁闷
作者: xgjt99    时间: 2008-11-11 14:39

我买了好多期啊!!我TMD日死他们,啥世道啊!!!
作者: 韭菜花    时间: 2008-11-11 15:03

是可忍孰不可忍,必须团结一切可以团结的力量,民主和自由必须属于人民,每个人被迫着发出最后的吼声!
作者: ying25    时间: 2008-11-11 15:47

但是楼主想过没有,如果调查清楚是作弊,那不天下大乱了.
所有买过彩票的都让它赔,那怎么赔?还有那些已经把彩票扔了的,岂不是冤大头.
所以说国家彩票作弊那就是彩票管理内部人员所为.因为和他们的利益挂钩的.
他们应当也看到了上述情况,所以做一下也没什么.
作者: cc12345678910    时间: 2008-11-13 00:37

有一天我随即买了个双色球,结果不想中了五百万。高兴的一晚没睡,第二天一大早就去彩票中心,结果接待小姐看都不看彩票,嗲嗲的说:
“你是不可能中五百万的,回家接着做梦去吧。”
我大惑,说:
“可中奖号码一致啊,我跟电视上对过了。”
小姐说:
“不还意思啊,昨晚录像播错了,那是上期的。你要注意看我们的公告牌。”
我这才注意到,门口有个公告牌,上面赫然写着“由于摄影技术问题,导致播放视频有误,这起中奖号码为******+*!”汗!接着,就看到N多彩民也在汗……
如有雷同实属巧合!
作者: zhangliansheng    时间: 2008-11-13 06:59     标题: 我早就不买了

我早就不买了。不管花多少钱,根本就中不了,而且奖金设置不合理,偶而中上4个红号,才10元钱。要知道红号总共才需要中6个啊,4个已经不容易了,中6个不可能
作者: ytqd    时间: 2008-11-13 10:29

彩票中心,你们特妈了个逼的,我再买彩票就改个姓,跟你们姓,视频下载下来拿给那些彩迷们看看
我看这个政府的骗子公司也差不多了,真特妈的。
作者: a1018    时间: 2008-11-15 22:08

楼主你太强了,我也看出来了,就是10号,弹了两下。大的镜头里面弹了,小的镜头里面一下就挨着了。
作者: 一首好歌    时间: 2008-11-16 09:05

青岛的小哥你说得对,小屏幕的影像是后合成的。不只是一个球有问题!后面的球落下的时候也有破绽!
作者: 和可了    时间: 2008-11-17 01:27

不知 这是哪年的哪一期 有人能告一声吗 我要打官司 告他妈比
作者: 高灯    时间: 2008-11-17 20:10

一直都对此类彩票深信不疑,这回明白了,真还有这等事,真是户弄大众呀
作者: chensihui    时间: 2008-11-17 20:11

真的不知道说什么好,这样下去我们的人民政府怎麽办啊?不要太让人民伤心,我们不管怎么说也是水
作者: smsnavy    时间: 2008-11-17 23:10

这些东西,大家心知肚明的。有什么好奇怪的呢?不信它就不买它呗~ 发出来也好让大家知道真象,少去受点骗,谢谢啦
作者: jiaying230    时间: 2008-11-17 23:58

原来是搞出来的,远的别人看不见,给近的你看。哈哈。
作者: spystar    时间: 2008-11-18 14:31

10号球在小图里面确实没有反弹的,妈的,彩票中心太黑了
作者: lovedjj    时间: 2008-11-18 23:45

老实说,这个也相当的多余,除非有人利用这个东西谋取利益,因为无论如何福利彩票自己肯定是有钱赚的,而且还不少呢……
作者: sphoenix    时间: 2008-11-19 09:46

啥时候作假能做到你我的身上啊,不买彩票怎么发财啊!
作者: kingsize59    时间: 2008-11-19 16:37

哎,全是共产党在控制,能中奖就是运气。祝大家好运
作者: 给我顶    时间: 2008-11-19 19:11

我们真的被玩弄的很无助,我们都是弱势群体!
作者: wwk1178    时间: 2008-11-19 21:14

认认真真的看了好几遍,让我们说什么啊,说什么?
作者: lyfei2008    时间: 2008-11-20 00:05

我的钱啊!!就这样被他们给骗走了!!!这就是社会主义国家的优越性啊!!
作者: wangcx573    时间: 2008-11-20 06:19

不买福彩很多年了,只买足彩。因为传说太多了。
作者: hunshiwu    时间: 2008-11-20 09:23

看了半天也没看出来,我眼神不好,我觉得作弊的可能性很大,支持一下楼主!
作者: 天使的主人    时间: 2008-11-21 21:27

嗨现在这个世道什么都有作弊的,就是大家关注的东西太多了,人都已经麻木了!
作者: HY2376    时间: 2008-11-21 21:38

个人感觉双色球篮球作弊属于常态,本来篮球是十六分之一的中奖几率,可是每次中奖的结果都远远低于十六分之一
作者: hcmgm    时间: 2008-11-22 06:08

难怪某银行员工动用上千万资金也没能中奖,真TMD买的多赔得多啊.
作者: ljj860126    时间: 2008-11-22 13:13

我极度无语啊!!!真假!!!以后只买体彩大乐透好了!!!政府福彩联合造假啊
作者: xushengwangjie    时间: 2008-11-30 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我的天呀!还真的有问题,看了好半天!什么东西,不买了!
作者: GAGA44    时间: 2008-11-30 16:54

支持楼主,简直太黑暗了,我这几期天天买双色球呢,看到了真是没语言了,特色中国!
作者: lw681002    时间: 2008-11-30 18:03

在我们国家还什么什么东西没有假的,已经习惯了,现在假得我一点脾气也没有了。
作者: xie_tianhua    时间: 2008-11-30 20:33

还真的是作弊哦,看来彩票也没有必要再买了
作者: lgwfw    时间: 2008-12-1 12:36

哈哈,楼主太细心了,感谢楼主,让我以后再也不上档了,下回看来只能买足球彩票了,哈哈,
作者: 血色浪漫1    时间: 2008-12-1 12:54

这个帖似乎以前在这个论坛的某个帖子里看过了
作者: 王小石    时间: 2008-12-1 14:43

操,我还每期买10元啦,以后再也不买啦,不赔我钱跟他没完
作者: hongzheng    时间: 2008-12-2 15:20

据说,中国福利彩票中心和一公司签下了合同,由该公司负责开奖过程的摄像。以前每次开奖现场都是有两部摄像机,一部负责宏观场面的拍摄,另一部则负责画中画的特写镜头。但第2004009期双色球开奖时,负责拍摄画中画特写镜头的摄像机出了问题,直到开奖后才发现没有画中画的特写镜头。

“在这种情况下,为了方便观众更好地了解开奖过程,负责摄像的工作人员根据开出的6个号码,重新设计了画中画的特写镜头。”福彩中心向彩民道歉

据新华社,现场担负监督公证任务的北京市公证处公证员王建对记者表示,公证员严格按照彩票发行文件规定的程序,对号码球箱、号码球、摇奖机等进行了检查,确认当期福彩投注数据已汇总完毕,可以摇奖。

“公证员监督了摇奖的全过程和摇出的中奖结果,对于不影响摇奖结果仅为补拍电视画面的行为没有干预。”北京市公证处副主任吴凤友说,“我们用职业荣誉担保,摇奖结果公正、真实”。
作者: bao103    时间: 2008-12-2 15:31

***,什么玩意,这也作假,这也暗箱操作,还有什么东西是让人放心了。
作者: afang1120    时间: 2008-12-4 20:24

好东西就得顶起来哦!!!
我们强烈要求多发这样的好帖
作者: net110    时间: 2008-12-6 05:59

楼主火星来的,鉴定完毕,什么时候的老视频了还拿来说事,都说了有一个是补拍的,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2