标题: 不管什么彩票用我的方法都可以中。 [打印本页]

作者: qaz444    时间: 2008-11-7 21:15     标题: 不管什么彩票用我的方法都可以中。

不管什么彩票用我的方法都可以中。来的兄弟都要支持一下兄弟我啊。好了。下面我跟大家讲讲。方法很简单,就是把你所买彩票的所有数字一张一张写下来。然后放到菩萨面前闭着眼睛,一个一个拿号码。拿到你要的号码。再放到菩萨面前一夜,明天再买。很容易中的哦。我已经中了好几次了。可唯一的不足,就是没中过大奖,最多300元。愿大家多多中奖。
作者: lovespirit    时间: 2008-11-7 21:22

庙里的菩萨那么多,不知道楼主说的是那尊呢?
而且菩萨会支持你买彩票吗?显然和佛家精神不符合!
太扯了!
作者: 明明是    时间: 2008-11-7 22:10

没听过这种办法,我也小玩玩六合彩,找个机会试一下。支持楼主了
作者: stey    时间: 2008-11-7 23:05

这样也能中奖,楼主真行啊,改天我也试试,不过这个东西要看自己的运气了
作者: red520flame    时间: 2008-11-7 23:10

佩服啊,这样买彩票也可以,不知道现在佛家是不是也流行买彩票啊?
作者: dingliya    时间: 2008-11-8 00:18

真的是很佩服,也赶这样买彩票啊。
小弟这项有理了。
作者: 逍遥悠悠    时间: 2008-11-8 06:39

这样也能中奖,楼主真行啊,改天我也试试,不过这个东西要看自己的运气了
作者: hackeroldcat    时间: 2008-11-8 07:03

其实把所有种的彩票都买下来也能中……只不过肯定会陪罢了……
作者: ranzo    时间: 2008-11-8 09:55

你在试试身上灌满灵符身上穿上辟邪的在拿这菩萨到处走看能不能中500W,哈哈
作者: 血色浪漫1    时间: 2008-11-8 17:55

晕死,这种也算方法啊 ,当俺们是小白啊.
作者: hxc1011    时间: 2008-11-8 20:12

楼主你太牛了,这种方法也只有楼主你才能想出来,至少这种方法也是一种心里安慰嘛,哈哈
作者: jjzhouzhou    时间: 2008-11-13 15:45

呵呵`楼主`我们家这边没有菩萨的喔`怎么办呀`好你他也不是管这行的
作者: wangzi3344    时间: 2008-11-13 21:49

买彩票只是买来玩玩的吧。如果指望这个来发财没什么希望的。。还有拜菩萨这些。还是不要搞了。。我拜欢喜佛
作者: xiaoweijie    时间: 2008-11-13 21:54

楼主呀你这样叫我们是不是叫撞大运啊!如果那样灵的话我想我早就在刚玩体彩的时候拿五百万了!
作者: lucifer198123    时间: 2008-11-13 21:58

很好很强大。一般想此方法有用非虔诚的教徒不可,但是好像佛教里面有个戒那个啥。
作者: nlq2000    时间: 2008-11-15 15:08

改天我也试一试这种方法 不过我想这种方法总觉得不妥
作者: hongzaigg    时间: 2008-11-21 18:48

我想楼主拜错神了吧,菩萨是救苦救难的,要救也救四川那边的灾民,你该求财神爷才对
作者: hongzaigg    时间: 2008-11-21 18:48

我想楼主拜错神了吧,菩萨是救苦救难的,要救也救四川那边的灾民,你该求财神爷才对
作者: liuxian867    时间: 2008-11-23 16:18

佛祖保佑吧,我今天买的双色球是07 08 16 25 26 30---10
           七星彩是3628212  3658212
作者: lk09029    时间: 2008-11-24 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵!你们都那么迷信吗?不是唯物主义的人就可信罗。希望大家做个好梦吧
作者: hel998877    时间: 2008-11-24 23:09

极晕,楼主真是在扯蛋,如果中国每个人都像楼主这样买的话,人家不用开双色球了。
作者: sndyxq84002517    时间: 2008-12-2 13:55

不知道灵不灵,应该不灵吧,彩票是科学性的。
作者: morokon    时间: 2008-12-2 14:04

你可以 发家了 ,恭喜啊 ,哈哈,发了 请大家吃大餐啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2