标题: [已处理] 大家看看错了认罚 [打印本页]

作者: the9he    时间: 2008-10-23 15:22     标题: 大家看看错了认罚

版主留言
ssTory(2008-10-23 06:07):兄弟有高见我等拭目以待,但请您不要臆断其他人的动机.请尊重其他会员发表言论的权利!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
让人想起那个人有多大胆,地有多高产的时代,自欺欺人的放卫星,如果说有20年就能赶超,这也太快了,不现实,楼主既然知道航天那么多的事情,也肯定知道根本就不是20年的差距,除非楼主为了吸引眼球,故意拉出这样的标题。
本帖最近评分记录
ssTory 金币 -5 请尊重其他会员发表言论的权利! 2008-10-23 06:08
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这是我是给一个帖子的回复[中国航天可能在20年左右就追上美国]。

我根本就看不懂管理员说的是什么意思,大家看看,一个论坛的发展是和管理的水平成正比的!

‘臆断其他人的动机’从何而来。也不清楚这句话说的是什么?
作者: 喉塞阴    时间: 2008-10-23 15:29

很高兴能看到你的帖子,这个词语是什么意思呀 我实在是不懂  能否解释下 呵呵
作者: xjjps    时间: 2008-10-23 15:38

引用:
楼主既然知道航天那么多的事情,也肯定知道根本就不是20年的差距,除非楼主为了吸引眼球,故意拉出这样的标题
这不是臆断?你那样的回复,很容易引发会员间的纠纷。管理员也并非神,只是看了你的回复,出于本能的提醒一下,并没有扣分操作,何必这样计较?
作者: 燕山胡狼    时间: 2008-10-23 15:44

可以允许有不同的见解,但是一定要用委婉的语气说出来!希望楼主换位思考一下,如果有人那样说你,
你的心里是不是也不好受。
作者: the9he    时间: 2008-10-23 15:44

回复3楼

我被扣了五分,就应该知道为什么被扣分,总不能不明不白的。
作者: xjjps    时间: 2008-10-23 15:53     标题: 回复 5楼 的帖子

不好意思,没注意到有扣分记录。但同样如我在3楼中的意见,你的回复有伤害发贴者的含义。楼主如果在科这5分,可以编辑回复,将后半部分去掉,再PM版主取消扣分。
作者: the9he    时间: 2008-10-23 16:00

回复6楼

首先谢谢您的答复!

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 ssTory 评分。
引用:
估计楼主也是有的话没有说全,这也是苏联国民自己的选择,和当关系不大,没有什么可惊讶的。
发表时间: 2008-10-22 15:51
所在论坛: 军事天地原创区
所在主题: 苏联解体的原因和给中国带来的启示

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 就事论是,不要把自己的意志强加于其他会员!

我都不知道为什么被扣分,我是怎么把意志强加于其他会员的?
作者: xjjps    时间: 2008-10-23 16:24     标题: 回复 7楼 的帖子

我对那边不太熟,应该是军版的版规比较严,可能仅允许就事论事,不能无端揣测其他人的意图(你以上两个回复“估计楼主也是有的话没有说全”及“除非楼主为了吸引眼球,故意拉出这样的标题”都有此嫌疑)。
过去看了下,置顶贴第4条——
引用:
4、在参与军区发贴与讨论时必须抱着认真、积极、冷静、客观、严谨、求是、务实的态度。

作者: the9he    时间: 2008-10-23 16:33

回复8楼

再次感谢您的关心!真希望您到军区做管理!
作者: nazi1933    时间: 2008-10-23 16:37

军事版块我曾经去过,
那的版规是比较严,
也许是纯军事交流比较多的原因吧。
很多东西都比较严谨。
作者: caoxin    时间: 2008-10-23 16:48

路过,除非楼主为了吸引眼球,故意拉出这样的标题这话有臆断嫌疑,兄弟。
作者: xjjps    时间: 2008-10-23 16:51     标题: 回复 9楼 的帖子

汗,建议还是编辑扣分的回复内容,重新认真回复下,然后再PM版主,请求撤销扣分吧!
作者: 飞鹰    时间: 2008-10-23 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

扣分不妥,已撤销。

我在该回帖的留言:ssTory的扣分不合理,我这里撤销了。虽然中国现在取得了很大的进步,但是总体差距比之美国是相当明显的,从基础教育就可以看出来,20年,我们凭什么追上美国?事情是做出来的,而不是靠口号,我没从楼主帖子的内容里看出什么支持中国航天20年追上美国的理据,所以the9he的质疑没有问题,这不是人身攻击。
作者: the9he    时间: 2008-10-23 17:11

谢谢楼上各位!

被扣十分,心疼啊!我认为分扣的有点勉强。特别是第二个回复。
作者: Guytheone    时间: 2008-10-23 17:55

不知道你在说什么?总之被扣了分还是要努力赚回来的
作者: ssTory    时间: 2008-10-28 01:17     标题: 回复 13楼 的帖子

飞大,我的扣分里从来就没有提出楼主有"人身攻击".而且楼主也从来没有PM我质疑.
我所说的
引用:
请尊重其他会员发表言论的权利
就是针对楼主回复中的最后一句
引用:
除非楼主为了吸引眼球,故意拉出这样的标题。
所以我说
引用:
请您不要臆断其他人的动机
虽然飞大撤消了我的扣分,但我还是认为这样的回复(最后一句)不妥.如果是楼主自己的帖子被人回了这么一个回复不知会作何感想.
军事区力求逻辑严谨,我对原帖的评分只有38的金币和1贡献,飞大也是军事区的老人,在军区原创版这个评分可以说是相当低的.您也可以通过这么一个评分看到我对军版的评分标准,我从不将个人喜好和观点融入管理工作.

至于楼主,如果不同意某方观点的话完可以用事实去反驳,臆断其他会员的发帖动机对确定认识没有任何良性结果,这就是我的观点.
作者: ssTory    时间: 2008-10-28 01:23     标题: 回复楼主:

关于扣分的原因我已在上一楼作了答复.

飞大把评分撤了我保留意见.
但是您在回复过程中至少应当顾及他人的感受,如我在上面所说,如果是您发的帖子被其他会员以这样的回帖来作定义,你认为这是不是在给你扣帽子?
您说军区的水平,如果所有的回帖都是这种形式您作管理员的话是鼓励还是制止?

作者: iyesug    时间: 2008-10-28 01:36

军区这么严格啊?看来版规我得先去研究几遍了
作者: the9he    时间: 2008-10-28 08:36

回复16楼

如果我是管理员根本就不会让发这样的帖子,[中国航天可能在20年左右就追上美国]

有良知的中国人都知道这是一个伪命题。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------本版规则
1、欢迎军史、战史、大国博弈、国际地缘政治有关贴(禁发含偏激与贬义性且与中共“领导人、内政、体制、等”相关贴)
2、禁止在发贴与回复时内容带有煽动国家分裂,破坏民族和谐,宣扬地域偏见,挑起民族仇恨与种族歧视.....等的色彩。
3、严禁发表有关海峡两岸政治地位、主权归属的敏感贴、不管此贴对其中任何一方是褒还是贬。
4、在参与军区发贴与讨论时必须抱着认真、积极、冷静、客观、严谨、求是、务实的态度。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2