标题: 永远的伤痛 [2500万和我插肩而过] [打印本页]

作者: 反恐茎阴    时间: 2008-8-1 15:23     标题: 永远的伤痛 [2500万和我插肩而过]

这是我永远摸不去的悲伤回忆啊,到现在想起来也很遗憾难过,我买彩票是从04年开始买的,买的都是浙江6+1,没期买10元5注一样号码,2007年那期我和平时一样也下仂注,今天是未来老婆的(农历)生日,我买的号码就选她的生日号码拉。4178187。417是我未来老婆的农历生日818意思就是发一发,7代表07年。结果开出的号码是7417818,我看傻看呆拉。我感觉心理空空的,就象做飞机赶起飞人心理那种难受的感觉,老实说后面我3天吃不下东西,天天拿着那张彩票看。从哪天开始我在也不买彩票6+1拉,一毛给不买,其实我选号的时候是想把7放前面的,7放后面好听点,4178187= 4月17号8发1一8发7财,连在一起就87发财啊,不说拉,难受,,,
作者: sometimes518    时间: 2008-8-1 16:52

呵呵,别难受了啊,命中注定没有这财发啊,唉,看开店
作者: 静秋    时间: 2008-8-1 19:34

彩票都有暗箱操作,也许你买了那个号开出了的就是别的号了.
作者: 好久    时间: 2008-8-1 19:49

同意三楼书记的看法。劝劝楼主:其实责任在你。首先你买彩票的观念不对,国家称之为游戏。你却太认真了。其次,你太黑了,一次买五个一样的号。试想,如果你是体彩中心,你的买法能中么?再有,心态很重要,把买彩票看作游戏。就像马路边拜38赌的一样,如果你看明白了,当出现西瓜的时候,可以趁乱捡走一点儿芝麻。你可倒好,想把体彩中心搬回家,那哪行啊。听大力水手的话吧。把心思放在不超过一千元的小奖上。你一定有收获的。
作者: flb520    时间: 2008-8-7 14:34

算了,这种事是不好说的,命中有时终须有,命中无时莫强求!
作者: waiin    时间: 2008-8-7 17:20

呵呵,不能这样说吧,这种东西不能说这么绝对的,要是那样的话就都中了!
作者: kyican    时间: 2008-8-7 20:31

彩票这东西 是命中注定.能不能中那是天数 天命不可知
作者: haishiyouquan    时间: 2008-8-9 21:33

唉,送楼主一个红心,安慰安慰,要我是你也会很难受的
作者: wei68    时间: 2008-8-10 11:14

送上红心,我没有你那么深入,所以作的没有你痛!
作者: ps87829    时间: 2008-8-11 22:49

命里注定你中奖你就可以中,没中也没什么,毕竟中的人太少
作者: leonwhywhy    时间: 2008-8-12 01:53

为国家做贡献的事,何须太认真了呢?
心胸放开点就好了
作者: danzd2008    时间: 2008-8-12 15:13

兄弟也不要太难过了,有些东西是命中注定的,不能强求的!
作者: saoxizi    时间: 2008-8-12 16:01

命里有时终须有,命里无时别抢求,兄弟,看开点吧
作者: SJH206    时间: 2008-8-15 12:17

呵呵!唉真的是你没那个命吧!想开点啦!彩票这东西永远就是从人身边插肩而过的!不过还真的替你感到可惜
作者: pop-rick    时间: 2008-8-15 17:02

中国的彩票有作弊的嫌疑. 他们的销售都是包给别人的,开奖也就可能被联手控制. 别伤心了.
作者: HL5211    时间: 2008-8-15 18:34

患得患失。这种心态不对,要是人人都和你一样想,那人人都颓废了。
作者: guangjinji    时间: 2008-8-19 09:34

这种事情强求不得的,是你的,就是你的,不是你的,就不会是你的,可能以后还会中呢
作者: girlandboy1    时间: 2008-8-21 01:47

命中有时终需有命中没时莫强求啊着个话是对的
作者: lengrenyuan    时间: 2008-8-22 15:13

哎,我还连5块都没中过!大家都一样啊!以后还希望大家一起多多交流!
作者: canlan7355    时间: 2008-8-25 22:41

哪也中了一个二等奖吧。哪钱也不少哦。还是中注。也发了啊。
作者: v7.chang    时间: 2008-8-25 22:53

这种不易之材不是想要就能来的`同时你买彩票是好玩,不要把他看成是发财的一条路。最后送你一句话。凡事不要看的太重要了。
作者: tianyake    时间: 2008-8-26 20:27

我觉得上面有两位哥们说得有道理,你要是把7放在前面买,说不定开出来就在后面,你仍然是呕气,我也在买,几元钱买个希望而已,说真的,除非我自己能中500w,不然还是觉得那号码是可以操控的
作者: 乳沟    时间: 2008-8-30 22:18

我有个同事也碰到过一次,同一个双色球的号码他已经买了半年多,正好有一期没买,结果那期开出的号正好是他的号码,你们说他衰吧!
结果也和楼主一样,3天不吃东西,1个月没回过神来!
作者: pgphqt    时间: 2008-8-31 00:37

你可倒好,想把体彩中心搬回家,那哪行啊。听大力水手的话吧。把心思放在不超过一千元的小奖上。你一定有收获的
作者: mshmsh    时间: 2008-8-31 17:56

假如你真买了那五注,我敢肯定开出来的就不是那五注了,信不信由你了。
作者: wqd97345    时间: 2008-9-1 00:48

我和楼主有过同样的经历,在99年的时候我买过五注传统体彩,当时买的号码是4036511,我买了这个号有将近大半年,那期没有中之后我就换了个号,结果紧接着就开了4036515。当时真的是崩溃了~~~~~
作者: sungb    时间: 2008-9-1 02:12

……摆正心态吧
这东西不能后悔
要不郁闷死
作者: xiekun21    时间: 2008-9-3 01:32

曾经也有过类似经历,欢了一个号码,以前的好就中了几十万,残念阿
作者: mmmggg119    时间: 2008-9-3 02:02

嗨,讲句老实话,你这个号码差的太远啦,根本就是不着边的,继续努力,还有希望的!!
作者: jiji403    时间: 2008-9-3 14:03

去年的一次排列五,我心里有种很强烈的感觉:今晚的开奖号是65393。买了20元的,10倍!
结果晚上开奖号是:56393!
100万元就这样与我擦肩而过!
作者: zxd5000    时间: 2008-9-3 22:16

哎  太可惜了哦   以前买方便面中了; 1.8万  我妈说是假的我就扔了   结果很多年以后才知道那是真的
作者: huhuiya    时间: 2008-9-3 23:44

老大我有次七位数前三和后三都对那我也只是几天心情不好而已啊,心态啊
作者: 197317    时间: 2008-9-6 09:54

兄弟别气啦!要是你变过来开奖号码说不定又变了。只有足彩我放心些,只是被外围庄家控制比赛,彩票是可信的。
作者: fair    时间: 2008-9-17 20:59

帮你定一下 呵呵 积累下人气!希望本站越来越好
作者: H5280084    时间: 2008-9-28 11:44

是你的就是你的,不是你的怎么样也得不到啊,顺其自然。
作者: 2115522    时间: 2008-9-29 09:54

彩票这东西,玩下好了,不要给太多的希望。。。。。命运这样不要强求
作者: 色色久久    时间: 2008-10-2 20:16

呵呵,兄弟千万不要难过,要有一颗平常心,只要付出了,就应该会得到回报的,继续努力呀。
作者: yuhuo1972    时间: 2008-10-3 21:59

你也该知道:命里有时终须有,命里无时莫强求。
作者: download.chm    时间: 2008-10-3 22:03

命中注定你没有啊,还有,命中注定你要难受,命中注定我要回贴,一切都是命,尽人事而安天命吧
作者: 拖把1    时间: 2008-10-7 19:54

哪也中了一个二等奖吧。哪钱也不少哦。还是中注。也发了啊。
作者: yu753951q    时间: 2008-10-7 19:57

别难过了.其实成功与失败也是在一步之差,
继续买,呵呵
作者: star118    时间: 2008-10-8 16:31

权当把2500W全捐款了  这次不中下次中
作者: 大肚狼    时间: 2008-10-10 00:11

楼主呀,真的很同情你,别伤心了,以后改买双色球吧,有就是有,没有就是没有,省着再为位置不对而伤心了。
作者: 星晴原始    时间: 2008-10-10 00:39

呵呵,别难受了啊,命中注定没有这财发啊,看开点
作者: tianjie84911    时间: 2008-10-10 15:12

中不中我觉得都是命中注定的,中不了只能够怪自己命不好撒
作者: emersondeng    时间: 2008-10-11 11:30

是你的就是你的`命这种东西是不可以强求咯`节哀吧`
希望下一次可以中咯`
作者: 8628946    时间: 2008-10-13 22:04

呵呵。不要难过了,你就想,破财面灾好了~哈哈
作者: nightwish1    时间: 2008-10-15 10:07

楼主的经历让我想起了我一位朋友,他当时选好5组号,当买的时候却犹豫不觉的把

其中一组给删了,只买了其中四组,最后大奖公布恰恰就是他删去的那组号码,

他肠子都悔清了,买彩票这东西心态最重要,命中是你的财无论怎样都是你的,

反之强求也是没用的。
作者: asmer    时间: 2008-10-15 14:52

其实彩票这玩意,就是花钱买个希望,谁也不能指着他活着。你要是真的中了,也许就是提前享受了,没准还会折寿。塞翁失马,不一定是坏事。想开点
作者: huixin    时间: 2008-10-15 19:38

其实每个人在出生时一生的命运已经都决定了,不是你的永远都难以得到,用不着后悔的!
作者: xudafeng    时间: 2008-10-17 17:43

我买彩票的心理就是 得之我兴 不得我命~~~~~
作者: sndyxq84002517    时间: 2008-10-19 08:40

命里有时终需有,命里无时莫强求/。是你自己放弃了机会的,怪不得别人。
作者: ziyuziyu    时间: 2008-10-19 12:01

呵呵,心态很重要,不要去勉强,有些东西是你的迟早是你的
作者: 崩溃    时间: 2008-10-19 13:15

中过10万的人留爪  不过买了 也有好几万
作者: wfljg    时间: 2008-10-20 16:56

你这命,没福气了。我看不用再买彩票了。
哈哈
作者: laobudiao    时间: 2008-10-20 18:32

楼主买材料心态要好啊。如果你中了2500万千万不要激动的死掉。没命花那就更惨了
作者: k200330721    时间: 2008-10-21 16:19

跟大奖才肩而过的感觉不好受可以理解啊 我差点中160还要郁闷半天
不过买彩票心态最重要 别太认真 就当娱乐了
作者: chengxingde    时间: 2008-10-22 22:55

彩票这东西是常玩常乐,有好的心情就能玩出好的快乐来,一味追求,我想事得其反,一是把银子撒的太多了,二是把心情弄的更坏。大家说是不是呀?
作者: jicaike    时间: 2008-10-27 13:03

数字游戏太深奥了,不是你能怎么样,而是它能怎么样的,
作者: 东宁    时间: 2008-10-28 15:12

这个彩票也有出老千可能,也许你买了那个号开出了的就是别的号了
作者: tqywin    时间: 2008-10-31 22:32

看了楼主的帖子后我感觉世间往往事情就是那么的巧啊!我也有过和你同样的精力啊!只是我是那期足彩没有买而已啊!12万啊!比你少多了!不过现在好了啊!再接再厉啊!总有中的时候啊!!
作者: liruei2006    时间: 2008-11-1 00:07

的确遇到这样的事谁都郁闷,楼主不要太气了,身体是自己的啊
作者: 情色浪子    时间: 2008-11-2 11:42

楼主下手可真是狠啊,人家中了是百万富翁,你中了的话,就是千万富翁啊.不过也不要太再意了.彩票买的就是机会嘛,只是你的时机还没有到.
作者: 26596405    时间: 2008-11-2 14:02

楼主应该买的七星彩吧.?
我06年的时候买过一段时间..
经常会中5块,20块..
基本能保持收支平衡..
不过后来感觉暗箱操作太明显了.
也就放弃了七星  选择了双色球..
现在每期10块.虽然一直都没中过10块以上的奖.
但感觉心里会比较平衡点..就当捐希望工程了
呵呵
作者: 53308073    时间: 2008-11-4 17:10

你心态一定要好。这并不代表你没有那个运气。主要是你没有这个财运
作者: andrew486    时间: 2008-11-4 22:10

楼主,苦命的我支持下你,我有两期双色秋郁闷死了,所有号码(包括蓝球)全部比开出的号码大一个数,苦死了!
作者: l46549100    时间: 2008-11-5 09:04

心态 不过出这样的号 确实很让人郁闷 呵呵 要是有组选就好了 哈哈
作者: hxc1011    时间: 2008-11-8 20:36

哎,这就叫做命啊,别太认真对待就是,我有一次还不是一样,前天买的号码一个没中,可是第二天跟前天出的号码一模一样,当时那个后悔啊,后悔怎么不跟一期了,因为跟了好久准备换啊
作者: DRF1    时间: 2008-11-8 21:40

中的话,你的命可能更加苦。还是随它去吧。不要太认真
作者: sexbo    时间: 2008-11-11 17:12

再说也没有用了,彩票中心不会可怜咱给个百八十万的,我买了这么多年最多中过210,哎,伤心呀,但是一直在坚持!
作者: 淫界大帝    时间: 2008-11-12 13:40

楼主 你就安心吧 比起我你非要自杀不行 有一期500万是我的  可是我彩票弄丢了 号码我还记得 最后成弃奖处理了
作者: gohlz    时间: 2008-11-18 00:55

没话可说了,是你的就是你的,不是的靠到身边也美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2