标题: [经典] Private Penthouse #11 : Too Many Women for a Man (2002) [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-7-2 07:06     标题: Private Penthouse #11 : Too Many Women for a Man (2002)

【影片名称】Private Penthouse #11 : Too Many Women for a Man (2002)
【影片大小】691.83 MB   
【影片格式】AVI
【影片长度】74 Mintues
【影片主演】Sandra Iron, Sophie Evans, Jessica Fiorentino, Claudia Ricci, Lynn Stone   
【发行时间】May 7, 2002
【是否有码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: abbr_4e024ccc4240211c0ba164aeb1c7c577.torrent (2008-7-2 07:06, 29.13 KB) / 该附件被下载次数 603
作者: huhuhu3    时间: 2008-7-2 08:44

介绍的很详细,这么的的好图片.看了真爽,下了.
作者: jelll    时间: 2008-7-2 08:53

突然发现DP公司的黑白光影切换的拍摄法可以说是领先了一个时代啊
好久以前的片子现在回看还是不落伍滴
作者: weiwei214    时间: 2008-7-2 15:55

老片子了,不过女优素质都不错,谢谢楼主了。
作者: 纵情四海    时间: 2008-7-2 16:53

几位金发女优都很漂亮呀,不知都叫什么了?估计也是昨日黄花了!这样的片子很有收藏价值呀!感谢楼主分享,红心献上!
作者: 愤怒射手    时间: 2008-7-2 18:37

非常值得收藏的老片阿,PRIVATE公司出品就是质量的保证,谢谢LZ啦
作者: 愤怒射手    时间: 2008-7-2 19:24

没有种子阿,下了半天才0.1%,楼主请补种啊
作者: csh1997    时间: 2008-7-3 11:18

Private Penthouse 这个系列的片子很好,正在收集中,谢谢楼主,
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-7-3 16:32

楼主的图片挂的真是不少,这个片子经典,不过总觉的好像有点不是很清晰,就不下了,纯支持一下楼主了
作者: nyt2    时间: 2008-7-3 19:07

感觉真的是部不错的影片啊,大力支持了..感谢!!
作者: asdtvvw    时间: 2008-7-3 19:46

非常值得收藏的老片阿,这个系列的片子很好,正在收集中,谢谢楼主,
作者: aixinjueluo2003    时间: 2008-7-3 21:00

片子看起来有些旧了,而且好像还不太清晰,不过文件不算大,还是可以接受的。必定现在这个时候再大陆法片子不容易呀。
作者: JAZZXU    时间: 2008-7-3 21:08

这片子看过,很不错,就是不够清楚,支持一下楼主
作者: antonia    时间: 2008-7-4 01:13

老片子了,是相当不错的片子,我推荐,这这个好
作者: uwmark    时间: 2008-7-4 06:43

it's a great picture in the world that i've never seen before. he must be the happiest man
作者: bloodwar    时间: 2008-7-4 09:30

好片,private中期影片质量非凡,现在下降不少。可惜啊。
作者: watfark    时间: 2008-7-4 22:23

thanks for sharing!!
作者: 愤怒射手    时间: 2008-7-5 13:27

完全没有种子阿,楼主太不厚道了吧,两天才下了35%就下不了了。。
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-7-5 19:04

亲着女人的奶就是爽,女的含着大鸡巴,美呀
作者: pzxy    时间: 2008-7-5 22:47

支持!太经典了总觉的好像有点不是很清晰纯支持
作者: dtlwg    时间: 2008-7-6 02:02

找了好久penthouse,在这找到了.感谢分享.再多些更好了.
作者: fellis    时间: 2008-7-7 05:42

Private Penthouse经典之一,给我一个不下的理由
作者: cxzdm1212    时间: 2008-7-8 12:07

说实话  封面做的很棒  看不出是AV的封面。很有艺术性
作者: hnrms    时间: 2008-7-8 12:48

这么多女人服侍一个男的,这个男的真性福,小心精竭人亡啊
作者: Zyy9999    时间: 2008-7-9 23:13

一看图片,就是精品,找了好久,终于如愿。感谢楼主的分享!
作者: amin-105    时间: 2008-7-20 13:48

有点怀旧片的感觉,不过,图片太少了,多谢楼主的发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2