[经典] 着衣性爱-1

着衣性爱-1

[pp=jianlong1437] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】:着衣性爱-1
【影片格式】:avi
【文件大小】:283MB
【有码无码】:无
【播放时间】:
【文档个数】:1视频、1图片
【作种时间】:北京时间7月11日12点起2天,或一种出现,之后不定时补种。请继续作种。此种子我只在SexInSex发,大家可以随意转载,但是请标明\希望下载狼友作种\。
【附      注】:这是一个系列片,本人相当喜欢。我手头有4个,分为两部分发出以方便作种。
                     由于本人的错误,文件中的图片不能上载给大家,因此原来种子永远都是99%。
                    为达成斑竹要求的3日后有种,重新制作了种子,请大家重新下载。实在对不住了。
【图片预览】:

附件

FullyClothedSex 1 by ilmami@SiS.torrent (24.33 KB)BT资源

2007-7-12 01:24, 下载次数: 1889

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +58 精彩原创,感谢分享! 2007-7-14 09:02

楼主你好牛啊,这么棒的片子你从那里找到的?女优的屁股个个都那么圆润和挺翘,看着都有点心痒痒,谢谢楼主分享了。
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-7-11 11:49

这样的片子真是太美妙了,楼主在那儿搞到的,谢谢了。

爽呆了!!

很喜欢这种类型的片子

楼主辛苦了

支持你继续发片:s_8:

一个个看起来好性感啊!这个系列还从没看过,感谢了!

丝袜美腿,我的最爱,支持楼主继续发帖:s_13: :s_8:

请补一下图,看不到

看片名就知道很不一般,到现在为止只看过一些日本人的牛仔裤性爱系列,希望这次能看到些新东东。谢谢:s_8:

:s_22: 太经典了,很漂亮啊,很值得打包珍藏,感谢楼主的分享

别有风味,靓女、丝袜,都喜欢,感谢楼主,

:s_22: ,很有感觉,很有冲动,什么时候也玩玩传着衣服做爱 ,而且还是混战,要是站在旁边那是相当爽了