[新片] Kung Fu Beauty 2(亚裔美巨乳Asa Akira出演VIVID新片:功夫美女)

Kung Fu Beauty 2(亚裔美巨乳Asa Akira出演VIVID新片:功夫美女)

【影片名稱】:Kung Fu Beauty 2(亚裔美巨乳Asa Akira出演VIVID新片:功夫美女)      
【影片主演】:Asa Akira, Bill Bailey, Mia Lelani, Bella Blaze, AJ Bailey, Kim Tao, Evan Stone, Billy Glide   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB            
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:1d1cd28b6d8a54c6948f095c2e81f7cc475353b2分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-03-05

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Kung.Fu.Beauty.2.torrent (61.62 KB)BT资源

2011-3-5 22:01, 下载次数: 11804

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-3-5 23:26
  • digo.hu 威望 +1 发帖辛苦啦! 2011-3-5 23:26
  • digo.hu +1 发帖辛苦啦! 2011-3-5 23:26

呵呵 位置不错 第一次啊 又是Asa Akira的 忒喜欢她了 她给人的感觉总是那么诱惑那么淫荡 感谢分享 红心献上

功夫美女神马意思,难道拿着一把日本武士刀穿一套黑的衣服就是功夫美女,搞不懂,不过要是说操逼和逼上面有功夫那到是有可能,哈哈,下来看看,感谢楼主分享,送上红心

确实有点亚裔的感觉,没有欧美的那种狂野 妆化的也太浓了

看海报就知道这绝对是一部好片,好多美女啊。那个亚裔姑娘好像很火啊,胸部全部不是亚裔啊,是真的吗?

美女也玩功夫,那可真不简单,亚裔妞其实都挺骚的,看过才知道

看惯了欧洲美女的被操表演,偶尔看一下亚裔骚货真是别有风趣

功夫美女这样哪个男人还敢上啊,表现不好的话再给切喽,支持下。

温馨的场景,是不是就是在天堂的美女啊,和仙女做爱一定很过瘾吧

果然是床上功夫一流啊,支持楼主啊