[新片] Cum.Fu.7(华裔湖南籍美女张丽主演:功夫7)

Cum.Fu.7(华裔湖南籍美女张丽主演:功夫7)

【影片名稱】:Cum.Fu.7(华裔湖南籍美女张丽主演:功夫7)      
【影片主演】:   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:2.04 GB            
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:1d1cd28b6d8a54c6948f095c2e81f7cc475353b2分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-03-05

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Cum Fu #7.torrent (88.95 KB)BT资源

2011-3-5 21:53, 下载次数: 35862

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-3-5 23:25
  • digo.hu 威望 +2 发帖辛苦啦! 2011-3-5 23:25
  • digo.hu +2 发帖辛苦啦! 2011-3-5 23:25

张丽的片子,我收了,如有张丽的故事片那就更N了

很喜欢张丽的片 感觉为中国人争光了 这部应该也不错 还是有剧情的 收下了 感谢分享

下来研究研究 非常感谢
本帖最近评分记录
  • 22ing 金币 -2 无关回复 2011-3-6 13:59

中国人能在欧美走红,真是不容易啊,不得不支持哈国人

丽姐看来现在在国外很吃香啊,最近她的片子一部接一部的真的是挑战各种难度啊。

这样的片子应该推荐给大家,红心送给楼主。张丽的功夫还是相当可以的啊。

非常喜欢张丽。中国人的骄傲,为张丽加油,喝彩。

张丽,中国人,功夫。很有意思的一部片子,值得下载下来看看。支持楼主了

张丽这部没有看过,看情况好像张丽现在3个洞的功夫越来越了得(逼洞,屁眼洞,口交),下来看看,感谢楼主分享,送上红心