[经典] Private Gold 101 Dirty Santa

Private Gold 101 Dirty Santa

版主留言
K26573(2009-7-4 11:30): 图挂,请补图。
一生何求(2009-7-7 07:55 AM): 测种评分前图片失效请修改
连接1小时候,测种如下:

[影片名称]:Private Gold 101 Dirty Santa
[影片大小]:1.36GB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:不详
[影片类型]:美女性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.3
[种子特征码]:03d2240df48c02d53140ebc71198b2e2a0492d7b  分块大小: 512 KB
[影片预览]:

[img][/img]

[img][/img]

希望大家在浏览下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦!

附件

Private Gold 101 Dirty Santa.torrent (57.94 KB)BT资源

2009-7-3 20:59, 下载次数: 3267

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +166 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-9 00:16
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-9 00:16
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-9 00:16

这个圣诞节过的可真有意思,不知道有多少人羡慕呢。

还是欧美的厉害啊,和小日本就不是一个数量级的,鄙视那帮小日本

呵呵,好象高圣诞节还有一段比较长的时间哦,这样的片子都出来了。

黑白配,大鸡鸡双插,真是一部难得的猛片。

很诱人的圣诞节,更诱人的MM。难得的好片子

真厉害,欧美人就是不一样,这个女的还不错……

多多美眉多多波,最爱波涛汹涌!肯定要下啦!

看到外国女的特别有感觉,身材也好,那是真的强,白女人和黑猛男那是一个强啊

回复 1楼 的帖子

圣诞节的礼物,小妞好性感。男人很威猛,而且很幸福