[经典] 春情欲火卷潮来

春情欲火卷潮来

[影片名称]:春情欲火卷潮来
[影片大小]:700MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:09:09
[影片类型]:经典剧情性爱
[出品时间]:1984年
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.2
[种子特征码]:d93070f4a7eb37eb3566bb8f9326f123478a1398  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[发片感想]:本人可能是由于年纪的关系,特别喜爱经典剧情片。呵呵,这和现在的年轻狼友口味就很不同。也许吧,每一个人到了一定的年龄都很怀旧。逝者最让人怀念,失去才让人珍惜。这个理念如果传呈到生活中,我们如果孝敬父母胜过疼爱子女,我们的家庭是不是应该比现在更幸福,社会是不是比现在更和谐呢?路见不平,有感而发,望朋友们别错意。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件

mylove7700@春情欲火卷潮来.torrent (70.4 KB)BT资源

2009-7-2 23:05, 下载次数: 116714

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-6 11:08

谢谢楼主发帖,我也喜欢老片子,简单点儿说来就是实在。

是老片子吧  希望内容不错 支持原创!红心送上了

感谢朋友发的片子,我也喜欢怀旧,其实怀旧并不是代表年纪大或是心态老,我到觉得看过去的老片子,没有了那么多的商业的味道,在加上有剧情,更能让人融入到精彩的影片当中去!
我喜欢老片,喜欢它的简单和单纯!
所以感谢楼主的发片,支持你!!
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 +2 回复认真! BY---透平油 2009-7-3 15:52

听楼上说是老片子了,不过我是不太清楚啦,因为图挂了!麻烦查下链接哈,再做老片的鉴定

这个图我怎么也看不见啊,我真无语了下了慢慢看吧

我也很喜欢看老片,但我真的很年轻。还有下图运气不好的话也要下半个小时呢。

搂住辛苦了,麻烦补个图吧,红心奉上。谢谢!

又是刚发了没几个小时图就挂了,看来楼主的图床不是很稳定啊

图片看不到,不知道片子怎么样。。。。挣扎中
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-3 14:33