[新片] Devil's Films 6月唯美夢幻新片~Strap On Addicts 7

Devil's Films 6月唯美夢幻新片~Strap On Addicts 7

您的支持就是我发原创帖的动力请点右上角的支持我!

【影片名稱】:Strap On Addicts 7
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                 
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-06-07
【發行片商】:Devil's Films
【種子期限】:5天
【影片代碼】:aba5a25e7f632bb0377a2ea5d1865ea6a6b1568a
【種子條件】:3天内不定时做种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【演出女優】:Christian, Phoenix Marie, Veronica Rayne, Jewell Marceau, Kimber Lace, Kenzie Marie
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

如果喜欢的话请多多支持!请点击右上角的红心
支持,因为你的支持是我发片的动力!在你点击一下红心的同时,自己也会增加1点支持率。

你们的回帖是我发原创帖的动力!
[fly]欢迎大家转贴分流!![/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=6]
【影片名稱】:Strap On Addicts 7
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                 
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-06-07
【發行片商】:Devil's Films
【種子期限】:5天
【影片代碼】:aba5a25e7f632bb0377a2ea5d1865ea6a6b1568a
【種子條件】:3天内不定时做种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【演出女優】:Christian, Phoenix Marie, Veronica Rayne, Jewell Marceau, Kimber Lace, Kenzie Marie
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有[/size][/color]

[img]http://xs840.xs.to/xs840/09235/strap_on_addicts_7_a798.jpg[/img][img]http://xs840.xs.to/xs840/09235/strap_on_addicts_7_b657.jpg[/img]

[img]http://img127.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-25695/loc1003/67063_Strap_On_Addicts_7_122_1003lo.jpg[/img]

[size=5][url=http://img127.imagevenue.com/img.php?image=67063_Strap_On_Addicts_7_122_1003lo.jpg]海報備用圖片[/url][/size]
[size=5][color=red]PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片[/color][/size]

附件

alan99107@www.sexinsex.net@Strap On Addicts 7.torrent (59.23 KB)BT资源

2009-6-25 21:38, 下载次数: 2148

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +187 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-6-29 11:06
  • K26573 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-6-29 11:06
  • K26573 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-6-29 11:06

楼主,贴图太少太少啦,我要不是看到封面的白色超透明丝袜,我是不会下的。

美女士不少
但是干男的就有点恶心了
不下了
支持下

好重的口味,看着有点受不了。看不来。纯支持了

书记也来发贴了,呵呵,好象没有怎么留意你的贴子,今天发现了,那就要给红心了,支持一下,期待你更多经典的东西,这片看起来不错,封面的那个女的好迷人,一身感觉都是我喜欢的东西,发型很成熟性感,大耳环我喜欢,奶子够大,性感的内衣,最要命的是那丝袜,我的最爱,真的是太谢谢书记了,不过拿个假几吧感觉就有点反感了,最喜欢欧美女人最O成这样,就像封面的那这样,哈哈,谢谢书记了,期待你的更多丝袜性感好片,不要让兄弟们失望,哈哈
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-25 23:36

版主留言
chenyangmy(2009-6-26 06:50): 注意你使用符号的个数请重新阅读规则。
不错阿楼主!我就喜欢这种片子!支持下!!

晕。我是看唯美两字进来的,好像被忽悠了。麻烦楼主下次注明一下类型。口味太重了点,纯支持了。

女人搞的象男人,就很不爽了,太错位,接受不了,纯路过感慨下

是啊,三八妇女节还没到,女人怎么就好翻身了,搞起男人了.

感觉奶子还是很天然的,就是有点小了,感觉太天然的奶子好象都不一样,不过第2组图的那个女的看起来不错哦,奶子还是有点吸引人哦,还是偏爱大奶的女人,估计男人都爱,第一组的那个拿摄像机的那个穿得那裙子感觉还不错,看了挺想的,呵呵,谢谢书记的好片分享了,辛苦了,红心送上了
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +3 回复认真 2009-6-26 14:28