[新片] Hustler 5月新片Barely Legal 94

Hustler 5月新片Barely Legal 94

【影片名稱】:Barely Legal 94
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB  120分鐘                 
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-06
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-06-06
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:2dd2cca99c47c63ce8ba15db3a9a4c3890a97b80   
【演出女優】:Kelly Skyline, Emma Heart, Misty Stone, Emy Reyes, Cassidy Morgan, Sascha, Talon, Eric Swiss, Jack Spade, Tommy Gunn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

影视雷动@Barely Legal 94.torrent (75.76 KB)BT资源

2009-6-6 12:49, 下载次数: 1347

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +159 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-8 16:52
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-8 16:52
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-8 16:52

妹妹们都很年轻很干净,就是长相一般,谢谢分享,楼主发片辛苦!

为什么老外都喜欢肛交呢,是不是BB被干的太多了太大了没紧束感?

状况依然很热烈,只是女优长的丑了点,还是谢谢楼主

国外的 片子看着就是有激情啊,场面都很热烈啊

很嫩的妞,好象还有泰国的也不知道是不是,总之还是外国妞有看头

封面的MM的那双眼睛太迷人了。我喜欢的。很嫩的小穴,真是极品啊,好片,

片子看着就是有激情啊,场面都很热烈,老外都喜欢肛交呢?
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -3 复制他人回复--请重新阅读版规! 2009-6-6 18:33

全部的女主角样貌都不怎么行啊,身材还是不错的,支持下

这肉感。。。怎么看怎么觉得女主角是不是太说不过去了