[经典] Jessica Drake主演_Wicked-Always And Forever_天长地久

本主题被作者加入到个人文集中

Jessica Drake主演_Wicked-Always And Forever_天长地久

[影片發售]: 09/Mar-05
[影片厂商]: WickedPictures

[影片名稱]: Wicked-Always And Forever_天长地久

[影片主演]: Arianna Armani, Barrett Blade, Derrick Pierce, Jessica Drake, Mikayla Mendez, Nicole Ray, Randy Spears
[影片大小]: 700MB
[影片格式]: AVI/608*336
[影片類別]: 歐美/無碼
[影片時間]: 89Minutes
[影片預覽]: Preview↓

[種子制作]: 09/May-01
[種子代碼]: 9a3206a899d11b9333e65a421f9cdf0587be48e4
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download↓

附件

Wicked-Always And Forever.torrent (66.91 KB)BT资源

2009-5-1 06:59, 下载次数: 5833

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-1 07:37

魅力超群的说,这样高挑的我喜欢,封面的姿势好诱人啊.

和ls感觉一样,封面感觉很美,当然看截图片子质量也很不错,感谢lz啦

谢谢楼主,劳动节辛苦了。上回下了一个半道没种了,令人恼火,希望这回不能了
此女脸型瘦长,身体修长,胸部适中,最喜欢她的下半身,很匀称
只是有一点疑问,看了她不少的片子,为何下面还保养的看起来还是很嫩的感觉?
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +2 认真回复 请问是哪个片下载不完? 2009-5-2 07:34

西洋人的片子就是猛~~~~~~~支持lz
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-1 10:13

好片子值得红心送上,老牌子A片女王百战经典之作,顺祝楼主51快乐!

谁都希望天长地久的爱情,天长地久的性交难得,有情节的西片就像品酒越喝越香

非常不错的女主角,胸部很美,谢谢LZ的无私奉献~

果然是绝色 不过没有肛交 不是很喜欢 纯支持一下

有剧情的片子比较有感觉哈,谢谢分享,辛苦呢