[经典] 【新手贴】中国猫

【新手贴】中国猫

版主留言
139633733(1-5-2009 03:44): 建议换个图床,必须挂代理才能看到
【影片名称】:中国猫
【影片大小】:594MB
【影片格式】:AVI
【有无码】:无码
【有效时间】:ADSL做种子,三天
【种子特征码】:a1ddac0d1185e6859792c1897ecaa64063f9c2a9  分块大小: 256 KB
【影片预览】:如果看不到图,种子里面有图

附件

mylove7700@sexinsex@中国猫.torrent (51.89 KB)BT资源

2009-5-1 00:20, 下载次数: 5336

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +110 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-4 11:42

为了让大家能够了解这部经典怀旧的色情片,我特地在这里为这部影片做个介绍。
  这部影片是美国早期有名的色情片,的确属于珍藏品了!影片最大的看点是男星约翰霍姆斯(John C. Holmes)。
  70年代最红的成人片男星约翰霍姆斯(John C. Holmes)。约翰霍姆斯是成人电影界的天王巨星,他在成人电影界的地位,正如同猫王之于摇滚乐一般,没有其它男星能够跟他相题并论。1997年的《不羁夜》(Boogie Nights)就是讲述他的传奇般的色情生涯。他的长相看起来其貌不扬,但却以13英吋的过人之长傲视群雄,从1968年入行到1988年因感染AIDS 去世为止,总共拍过2000部以上的成人电影,在戏里戏外与他有过性接触的女子,据保守估计已经超过一万人。
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +2 希望以后能够在主题里面附带 不要重新回复发 ... 2009-5-1 03:58

五一过节第一个回贴 现在是晚上 上的兄弟不多啊 楼主这么晚了也还在上

怎么这么不清晰呀,什么都看不到,不过还是支持一下吧

楼主貌是图片好像挂了,请你注意检查下~~

支持一下 我也是新人 还要多多向你学习  兄弟你发的片子不错

13英寸,等于39厘米啊,太长了。而且他和一万个以上女人做爱,一定会染上性病的。

看过一楼的回复对此片有了较全面的了解,但还是不知道中国猫是什么意思呢

这么有内涵的片子,不下了,但多了一些知识,呵呵

不知道这男优的鸡巴多长呢
图里看不到吧