[经典] Stormy Daniels全集(二)

Stormy Daniels全集(二)

版主留言
K26573(2009-5-1 11:22): 第6、7张图含有他人ID我编辑了,以后注意!
[影片名稱] :  AV女皇Stormy Daniels 全集(六连发)
[影片大小] :  5.92GB
[影片主演] :  Shyla Stylez, Kylie Ireland, Stormy Daniels, Brooke Haven, Lexi Love, Abbey Brooks, India Summers, Zoe Britton, Annabelle Lee......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  06:26:28
[影片類型] :  著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 女同志, 異物插入, 二穴同插.......
[上傳日期] :  2009.04.30
[验证号码] :  93a1e22e41a8b161d30e14d59426b315e9165f2d  
[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的红心 ,可以增加您的支持度的,小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件

到处日@www.sexin.net@Stormy Daniels全集.torrent (129.5 KB)BT资源

2009-4-30 22:11, 下载次数: 13895

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-5-3 11:44
  • K26573 威望 +5 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-5-3 11:44
  • K26573 +5 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-5-3 11:44

太卓越了,这个怎么可能不支持一下呢?
谢谢楼主!

never hear this AV gal be4 @.@
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -2 恶意灌水--删除ID! 2009-5-1 01:04

曾经是我的最爱,现在也挺喜欢她的,虽然她奶子是假的,但是看起来就是爽,她好像片子相对来唯美点吧!很少见她拍重口味的吧!感觉她漂亮极了,还是很性感的,身材真的是好,没有美国女人那些的彪悍,就是奶子好像整得有点过头了,有点夸张

太美丽了,这个怎么可能不支持一下呢?
谢谢楼主

怎么看都是个极品,可惜就是胸是假的,而且有时候感觉其是为了拍戏而拍戏,但有时候又感觉其真的是在享受。

這個一定要大力支持一下樓主的分享了。非常感謝樓主的奉獻

stormy我个人感觉是AV界的女神了,无与伦比的身材和外面,就是太大了(硬盘),要删掉很多东西来放了,呵呵,谢谢楼主发这么经典的合集啊

如果仅仅是看她的A片已经是不能满足我了,每回看她的表演,都要被她的欲望所征服,要是能和她拍上一部片子的话,应该没什么遗憾了

这么快就发了第二部合集了呀 好呀 不知道还有没有第三第四呢