[经典] 美女 美腿 高跟鞋

美女 美腿 高跟鞋

版主留言
xinhaiyan(2009-4-28 13:52): 含本人ID算自由原创,可发BT首次原创验证区,兄弟注意验证区版规!1:本区发帖,任何情况下均不+原创分 2:没有超过10次在本区发帖的,帖子不会被移到原创会员区。

xinhaiyan(2009-4-28 13:53): 补图!
此片保证是最好的、最诱人的丝袜美腿高跟!大家多点一下红心,要是不能成为精华帖那就遗憾了!谢谢各位!
【影片名称】: 美女 美腿 高跟鞋
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 6071MB
【影片时间】: 01:41:42
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 7202c1f4a1372566ac710c13fb9c6527c392f956  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

我是铁通用户,上传速度大约100kb/s左右,而且是11种同时上传,速度有点慢,我会24小时不断,而且多加几天!下完的朋友帮忙做做贡献,谢了!
在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

美女 美腿 高跟鞋.torrent (48.61 KB)BT资源

2009-4-28 13:26, 下载次数: 16499

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +91 辛苦啦! 2009-5-1 10:27

图片终于穿上去了,希望大家喜欢,多多支持我,这绝对经典,不是精品我不发!

第一张图怎么有日文字在上面啊是不是日本人拍的片子啊

美女的小嫩脚看着太棒了 真想亲一亲舔一舔啊

女人穿着高跟鞋做爱看着就是舒服能够撩起性欲

美女丝袜高跟绝配想想都冲动,只是看图环境差点不够唯美谢谢楼主,支持了

好羡慕这个汽车修理工!艳福不浅。美丽的熟妇。

从第一幅图看来,我第一眼以为这个女人是paris hillton。很正!

大家见谅

我是铁通用户,上传速度大约100kb/s左右,而且是11种同时上传,速度有点慢,我会24小时不断,而且多加几天!

楼主发了很多很不错的片子啊。这个片子的女优非常不错,五官很精致,太喜欢了。谢谢楼主分享。