[经典] Hustler-Real College Girls 18(jana dordan)

Hustler-Real College Girls 18(jana dordan)

版主留言

一生何求(2009-6-10 03:28 AM): 请加快出种速度 确定可以后PM通知重新测试 最后限期为:2009-6-10 02:36 PM 10天内重复帖子 不高亮置顶 积分减半
一生何求(2009-6-12 06:58 PM): 请问是否有看见留言??
【影片名稱】:Hustler-Real College Girls 18
【出演女優】:jana dordan
【出品廠商】:ClubJenna
【影片格式】:DVD
【影片大小】:700MB
【影片時間】:N分
【特徵號碼】:4f5eb20139bbe61dd5fb20a682df7716720d82df  
【影片語言】:英語
【字   幕 】:無
【是否有碼】:無碼
【開放時間】:全天
【種子制作】:09 06 05
【种子期限】:全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【影片預覽】:

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的红心 ,可以增加您的支持度的,小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件

到处日@www.sexinsex.net@Hustler-Real College Girls 18.torrent (60.44 KB)BT资源

2009-6-6 20:43, 下载次数: 781

本帖最近评分记录

怎么看不到图片啊,我一般都是看图片,兼差的就下载。

楼主
我们看不到图啊
请补图吧,要不不敢下啊!

个人很喜欢Jana Jordan ,可惜她到目前为止拍的片子都是女同的,实在是遗憾啊,哪位大大能找到她实干的片子那就太好了!

片子看起来很不错哦,关键就是有点大了!嘿嘿!支持一下!楼主加油!