[经典] Gyno-X - Lori (2011) 婦科檢查

Gyno-X - Lori (2011) 婦科檢查

【影片名稱】:Gyno-X - Lori
【格式類型】:WMV
【大小時間】:1.28GB
【畫質數據】:720P
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:f0e207eaf7826be86b1ed5b2cf283da41877983d
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Gyno-X - Lori
Lori - 18 years. Checkup with doppler, heartbeat, thermometers, injections, two speculums, enema, suppository, tampon and orgasm heartbeat!

附件

F0E207.torrent (13.42 KB)BT资源

2011-2-24 08:25, 下载次数: 10273

本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-2-24 08:36

当把沙发,哈哈!~  谢谢楼主发片顶。医生是不是个男的啊
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -8 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-3-2 10:51

楼上V5,如此美丽的妹妹脱光给你检查,难怪你呀当**

这些女的都好白的,比起成熟女子另有一番青春气息

这个妇科检查好彻底啊,这样的检查要多做哦,谢谢楼主分享

这个妇科检查不一样哦,一般都是男医生,现在是女的了?

欧美的妇科检查的剧情没有日本弄的那个真实,感觉挺假,但是欧美类似的片子不多,是值得搜藏的

我要是那个医生该多好呀。看来选好职业是关键,有这么美的要命的女人给你做检查简只就是在享用人间的一道美味佳肴。

图片上的美女真漂亮,不知道怎么样。。。。。下载看看

嘴唇小巧性感,脸型圆润乖巧,总之看着就是舒心