[经典] Postcards From The Bed, Visage出品剧情片-床上风景(Shy Love出演)

Postcards From The Bed, Visage出品剧情片-床上风景(Shy Love出演)

【影片名称】:Postcards From The Bed
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Cindy Crawford, Katie Morgan, Nicki Hunter, Shy Love

附件

Postcards From The Bed.torrent (14.11 KB)BT资源

2011-9-14 21:11, 下载次数: 2569

肿么了,看不到图片? 最喜欢剧情片了  哈哈
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -3 有图!用道理啊。不看置顶帖?? 2011-9-15 01:34
  • gzmj 金币 -3 有图!用代理啊。不看置顶帖?? 2011-9-15 01:31

第一次发帖,就是一楼,灰常、灰常的感动啊……
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -3 无意义的回复 2011-9-15 01:28

喜欢这洋妞的脸蛋。。不过咪咪对洋人来说似乎小了一点。吞精液的那张图 好像怎么都喂不饱呢

封面上这个黑发女应该已经演了十几年了吧,我高中时就看过她的片。

封面女郎长得面容清秀,身材火辣,爆乳翘臀

大屌在美女脸前晃悠的几张图片看着很让人激动呀,西女真是吸精女王呀。

最喜欢这种带有剧情的片子了,上来就干看的多了有些提不起兴趣了,感谢楼主发片

还是剧情片有意思,但是大部分听不懂,要是有字幕就好了

还是剧情片看着有点意思,要有字幕就更好了,谢谢楼主