[香港/三級][蜜桃來偷歡][DAT/965MB]

[香港/三級][蜜桃來偷歡][DAT/965MB]

[香港/三級][蜜桃來偷歡][DAT/965MB][國粵語/中英字]

≡蜜桃來偷歡≡
<-英文片名->|Sweet Peach (1993)
<-影片大小->|965 MB   
<-影片時間->|01:35:35
<-影片格式->|DAT
<-影片尺度->|三级
<-影片演員->|徐曼華. 陳蓓琪. 大友梨奈. 曹查理. 翁世傑. 鄧仲坤. 導演 劉少君
<-檔案數目->|2個DAT+8個圖片群
<-語種發音->|國粵語發音. 中英字幕
<-影片內容->|時裝片/劇情片/成人片/激情片
<-影片片商->|新力量動畫攝製. 荷李活國際公司出品
<-种子代码->|023caad1363b59d1603797ae8352d0dca520511c
<-種子期限->|ADSL 4M接入5天內不定期補種,請自覺留種1小時,男人要留种(红旗不倒,彩旗飘飘)“种”多多益善!
<-內容簡介->|
           也就是描述純潔無邪的女孩, 被心術不正的壞男人詐騙, 而墮落於出賣節操, 無法自拔, 甚至賣淫的種種賤業. 終而墜入慘絕困境深淵........(百科艷星徐曼華,前身是香港亞視當紅主持人,轉型後拍攝過很多影片,其性感絕不亞於李麗珍!《蜜桃來偷歡》其精彩程度可以與《狼吻之問題少女》相媲美。供大家目睹一下徐曼華之性感身材!)

附件

蜜桃來偷歡.torrent (81.14 KB)BT资源

2011-9-10 23:09, 下载次数: 636

本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 金币 +30 辛苦了 2011-9-11 17:24

我还以为是李丽珍的那个系列呢,不过这个女主角还是一样值得看的

蜜桃看来是2012的流行语了啊
那我们就来看看这个蜜桃如何
说真话还真没看过

这个和蜜桃成熟时不是一个系列吧,有点遗憾。

这部蜜桃好像没看过,不过看剧情还是挺好看的,应该早于李丽珍的蜜桃系列

蜜桃成熟时比较好看,蜜桃来偷换,一看就知道是非常古老的电影了,画面差了点,不过不影响观看。

这个是蜜桃系列吗,赞啊,喜欢,下来看看

徐曼華的片子我倒是看过不少,故事情节倒是不错,值得推荐,谢谢楼主。

很经典的片子,不过画面效果很难和新拍的片子比了,多谢分享。

这画质也太差了吧,还是给个红心,再接再厉。