[经典] 問題児...母...教師....裏取引 3

問題児...母...教師....裏取引 3

[影片名稱] 問題児を抱えるお母さんと教師のHな裏取引 3
[影片格式]WMV
[檔案大小] 3.57GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:1:29:02 * 4

附件

問題児裏取引 3.torrent (144.93 KB)BT资源

2009-12-22 10:53, 下载次数: 8465

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-22 12:42
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-22 12:42
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-22 12:42

慈母多败儿,看这些作为母亲的为了儿女们能够上学付出的代价也大了点!
也变相的说明为了能够收到教育是多么的重要。
可能是偷拍的角度有点问题片子感觉上质量差了点,虽说里面的人妻有点影响视觉,
但重在都是为了儿女能够深造很是配合!所以说这类的片子还是吸引了很多人的地方!
感谢发此好片!红心一点不成敬意!
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-22 12:42

国情不同呀,小日本上学是要出肉,不是出钱,就不知道是钱好还是肉好了

这个小日本真强啊,什么题材的都能想到。还很贴切实际,收藏。

厄,问题的儿童的母亲也有问题啊,
说起来一个RB女人一生要被多少人干过啊

mak 感谢你默默无闻的奉献,虽然我下载你的片子不多,但是每每见到你的帖子我都会来送上一个红心。
个人口味的问题吧,人妻系列我都比较挑剔所以以至于下你的片子不是很多。
但是大家都不会无视您的劳动和付出!
SIS有很多像您一样的默默奉献者,我代表不发片只索取的一部分网友在此感谢你!
希望你能为了大家一直坚持下去,多发片,多发精品!
我们永远支持你的!
虽然我不会做种子,但是我能理解发片的艰辛和耐心。
一切不多说了,千言万语一句话 感谢感谢再感谢!
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +3 认真回复 BY 亚有版主 lifeiyun 2009-12-24 11:49

这点片子90%是AV设计好拍的,挺真实,呵呵,支持下啊!

日本的这类片子已经有很多了,看了都麻木了,希望能有点刺激的比如这样的肛交片就从来没看过

日本的学校教育畸形啊!要不然这些母亲会放下身段任人宰割,情节是一部分,表演是另外一部分,让人心寒。

日本的学校教育畸形啊!要不然这些母亲会放下身段任人宰割,情节是一部分,表演是另外一部分,让人心寒。
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -1 重复了 2009-12-24 10:24