[经典] 欲望的代价

欲望的代价

[影片名称]:欲望的代价
[影片大小]: 700MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:54:55
[影片类型]:多彩性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.30
[种子特征码]:3723dd18012dc645d2079cd818237d3902d9d52d  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:本片是AV女皇Stormy Daniels自导自演的新片。内容主要是讲述两对夫妇之间错综复杂的四角恋的故事,Stormy的大咪咪还是那么美,我本人真是喜欢啊!可惜现在她去竞选议员了,不知道以后还会不会继续拍片?大家如果喜欢她,就赶紧下载收藏吧!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件

mylove7700@欲望的代价.torrent (69.15 KB)BT资源

2009-6-30 19:48, 下载次数: 11975

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-4 22:31

好极了,呵呵呵,大家来看看dddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-30 22:14

楼上的符号灌水要当心了,LZ片子不错支持了。

竞选议员去了?选上没?
呵呵,鬼子A片有一招,亲身上阵拉票可以试试嘛。

这里片虽好,但奈何没字幕。

这部的剧情非常精彩,Stormy Daniels的表演也很不错,难得一见得佳片。

那女封面人物真是没话说了,那身材太棒了,口水啊

Stormy Daniels 一个usa .AV女王级的人物 长的漂亮 身材也超级棒

(~ o ~)~zZ找的就是这样的片子哟,先顶起来
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-30 22:15

这个名字我竟然第一次听说。赶紧学习学习。

这个女优的身材不的话说了 这个女优叫Stormy Daniels?