[经典] Wicked Pictures-Predator 3食肉動物

本主题被作者加入到个人文集中

Wicked Pictures-Predator 3食肉動物

Studio : Wicked Pictures

Title : Predator 3

Release : 2009/Mar-26
Cast : Shyla Stylez, Kylie Ireland, Stormy Daniels, Brooke Haven, Lexi Love, Abbey Brooks, India Summers, Zoe Britton, Annabelle Lee
File : avi/700mb
Duration : 01:26:28
Video : XVID 624x352 23.98fps 985Kbps 16:9
Screenshots :

Created : 2009/Jun-30
Hash : 1516118321ddf9153538d179859985443dc02e4f
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://c826d74f.qvvo.com
http://b33f2909.zxxo.net

附件

Wicked Pictures-Predator 3.torrent (60.17 KB)BT资源

2009-7-1 10:29, 下载次数: 6681

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-1 12:20

女优都很好看,个人感觉这是精品,其中还有个我很喜欢的哈谢谢楼主了,我顶一个
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-1 13:06

版主留言
chenyangmy(2009-7-1 13:07): 下次请注意你的多方面原因所引起的连续回复。
女优都很好看,个人感觉这是精品,其中还有个我很喜欢的哈谢谢楼主了,我顶一个

不错啊,最喜欢Stormy Daniels了,谢谢!

Stormy Daniels的女同片,哎,真军多好,拍什么女同啊。

看图片这部影片得格调很灰暗,无法给人一种美得感觉,就只纯支持一下吧。

版主留言
WEARIT(2009-7-1 13:10): 我试了下,可以下载,正常!
怎么提示附件不存在呢?
请楼主检查一下!

哇哇哇,居然又能碰到stormy演的片子,楼主,感激不尽啊

恶魔图片公司的片子多数光线昏暗,不太喜欢。喜欢柔和明亮的环境,比如户外

看到此片,我也更加坚信我绝对是个食肉动物,真的有好多美女上阵,不想吃也不行啊~