[新片] Hustler 6月強檔劇情新片~Hardcore Circus

Hustler 6月強檔劇情新片~Hardcore Circus

[影片名稱] :  Hustler 6月強檔劇情新片~Hardcore Circus      
[影片大小] :  697MB+697MB
[影片主演] :  Kimberly Kane, Aiden Starr, Audrey Hollander, Madison Scott, Lavish Styles, Kendra Banx, Rob Rotten, Lilly Lovely, Starri Knight, Tere Joyce, Otto Bauer, Mike, Sergio Roho, Tommy Gunn, Lee Stone, Ron Jeremy......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:56:37+01:12:20
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 霸王舉鼎, 雙飛(1男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.06.17
[上傳日期] :  2009.06.25
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上載軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  f5495542a24214b828810ea6c3fe050352d57a7a

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=530750

附件

FLY999@Hardcore Circus.torrent (64.77 KB)BT资源

2009-6-25 23:06, 下载次数: 4465

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-6-26 02:53
  • 一生何求 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-6-26 02:53
  • 一生何求 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-6-26 02:53

这么嗲的欧美片,怎么会没人支持呢 ,, 我来支持 ,,,希望更多的人能一起下载分享
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-26 06:48

还是有剧情的好,看多了不会吐.我楼上一起分享

感觉好像有点剧情的,应该是一部不错的片子,红心送上

外国人的花样就是多,而且很多还是高难度的动作,强烈致敬!

如果有中文字幕的话,那就更完美了哦,楼主加油呢

看到偶像了 这片口味有点偏重啊 马戏团场景不是很喜欢 谢谢楼主了

就像国内的草台班子,连演的内容都一样,这种剧团国内外都有。

看图场面很刺激哦,马戏团场景蛮新颖的,女人个个风骚干起来够劲道,如此好片多谢分享

强悍啊,里面的动作都是相当有难度的啊,特别第2个。