[国产自拍] [1080p][两部合集]超高清唯美18岁少女系列- Zoe洁白的皮肤,粉嫩的乳房[CT/MP4/1040M]

[1080p][两部合集]超高清唯美18岁少女系列- Zoe洁白的皮肤,粉嫩的乳房[CT/MP4/1040M]

影片一:
【影片名称】:撸管必备1080P超高清唯美视频:此B只应欧美有,中国难得几回闻啊![CT/MP4/1270M]
【影片大小】:1270MB
【影片时间】:31分14
【影片格式】:MP4
【影片类别】: 无码
【影片尺寸】:1920X1080
【下载工具】:IE 迅雷
【影片预览】:

【下载地址】:点击下载
【解压密码】:1024

影片二:
【影片名称】:[1080p]超高清唯美18岁少女系列- Zoe洁白的皮肤,粉嫩的乳房[CT/MP4/1040M]
【影片大小】:1040MB
【影片时间】:24分57
【影片格式】:MP4
【影片尺寸】:1920X1080
【下载工具】:IE 迅雷
【影片截图】

【下载地址】:CT3Y4-A7.rar
【解压密码】:1024

留下您的意见,将让我更好的找到您所需要的资源,谢谢

下载方法:  1.点击下载地址,进入下载页面。(如果没跳转,请点jump跳转至下载页面)
          2.输入三位数字验证码,点击【进入下载列表】选项。

本帖最近评分记录
  • LHGWCNMSS 金币 +30 转帖分享,红包献上! 2013-3-26 02:05

版主留言
zxd322(2013-3-23 12:43): 能打开的,要点击jump才能跳转
楼主你给的链接根本打不开,希望斑竹能介入这种事,碰见过好几次了,有损SIS

楼主的资源很不错 给的连接也是没问题 但是没有速度啊 我是迅雷的VIP都没速度 求检查下 谢谢 很喜欢这个资源 如果不行 希望楼主出新发

引用:
原帖由 motolong 于 2013-3-23 12:03 发表
楼主你给的链接根本打不开,希望斑竹能介入这种事,碰见过好几次了,有损SIS
文中我已提示:
下载方法:  1.点击下载地址,进入下载页面。(如果没跳转,请点jump跳转至下载页面)
          2.输入三位数字验证码,点击【进入下载列表】选项。

本人测试,能够打开链接,三楼他说他也能打开链接,您可以重新试试看,给您带来的不便,我表示歉意。

这个女的腿好漂亮 又白又长的 丝袜也给力

好嫩的小萝莉啊,真心喜欢

外国的就是到位啊,质量很高,真的很嫩,萝莉不是我的口味,还是决定下载看看

引用:
原帖由 夜夜枫情 于 2013-3-23 12:10 发表
楼主的资源很不错 给的连接也是没问题 但是没有速度啊 我是迅雷的VIP都没速度 求检查下 谢谢 很喜欢这个资源 如果不行 希望楼主出新发
坛友,你好,CT的下载速度还是不错的。不知道您使用的是不是局域网,说不定网内有朋友在看p2p电影,所以占据了大量的带宽,导致下载速度缓慢。
另外,进入下载页面之后,建议使用迅雷普通下载 而不是使用迅雷会员下载通道。个人经验。另外直接普通下载速度也是很快的,如果你的带宽还行的话。下载速度最主要还是取决于你的带宽。
听到你喜欢这个资源 我很高兴 再有什么问题 保持联系 一定会在第一时间答复 谢谢
本帖最近评分记录
  • LHGWCNMSS 金币 +3 耐心回复问题,鼓励! 2013-3-24 16:52

很是经典的2部片子!赞扬楼主的无私精神!

片子画面很美·可以交艺术片了·要用审判的眼光去看·