[日本AV] [有码/320*240]旗袍吉泽明步-绿旗袍[3gp/15M][原创自压]

[有码/320*240]旗袍吉泽明步-绿旗袍[3gp/15M][原创自压]

影片名称:旗袍吉泽明步-绿旗袍
影片大小:15M
影片格式:3gp
播放时间:12:41

图片:

PS:尝试下手机原创的制作。看了教程帖子里面。发现ultra mobile 3gp video converter转换器特不好用。速度慢,转换体积过大,支持格式少,转换质量差!推荐使用格式工厂转换。但是原创又要字幕,格式工厂对与教程里面的字幕转换出来是乱码。不知道版主能不能再做个支持格式工厂转换器的字幕。

下载链接:http://www.damipan.com/file/X6SY6r.html
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +15 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-4-13 08:34

美神吉泽明步的片子当然要下下来看啦,不过好像码有点厚

不冲别的 就冲着楼主在每张图片上加(给颗红心吧)的字样 就应该得到红心 红心送上! 楼主辛苦啦!

个人很喜欢吉泽明步的片子,长的很可爱,身材也不错!

多谢分享啊!看起来的确不错啊!下载了再说!

本帖最近评分记录
  • luowenshr 金币 -3 一贴内使用重复回复 2009-4-13 11:04

本帖最近评分记录
  • luowenshr 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-4-13 11:05

本帖最近评分记录
  • luowenshr 金币 -30 请不要在SIS撒野 2009-4-13 11:05

多谢分享啊!看起来的确不错啊!下载了再说!多谢分享啊!看起来的确不错啊!下载了再说!

女的到是很漂亮,但是为什么就是有码真是可惜了,不然可算是极品了