[其它] 七部连发,Private合集有人猿泰山,神鬼战士,加勒比海盗等系列[5.3G]

七部连发,Private合集有人猿泰山,神鬼战士,加勒比海盗等系列[5.3G]

版主留言
hehao8848(2009-6-4 10:15): 图挂!请补图!
       进来的各位狼友,如果您找到喜欢的片子。请不要吝啬你的鼠标和键盘,回复一句话,点一下红心都将是对我莫大的支持与鼓励。

本合集一共有8部,主要由Private出品,导演将众多经典大片翻拍成色情AV巨作,包括了人猿泰山系列,角斗士(神鬼战士)三部曲系列,加勒比海盗系列,china box,以及Wicked-seductionx系列。
      本人重点推荐:人猿泰山和角斗士三部曲系列。人猿泰山的主要女优长相酷似奥黛丽·赫本,很有味道。角斗士三部曲属于色情片中的剧情大片,情节宏大,演员众多,高素质的女优不少。

1.
【影片名称】:xiangsi0@sexinsex@人猿泰山
【影片大小】:[388MB]
【影片时间】:1:34:32
【影片格式】:rmvd
【是否有码】:无
【有效期限】: 自然死
【解压密碼】:无
【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/c5d ... -86f3-0014221b798a/
防止屏蔽地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDZlZmZmNmEyNDcyYmJlZTc2NjQ4ODRhMjc3OWVmZmUvJUU0JUJBJUJBJUU3JThDJUJGJUU2JUIzJUIwJUU1JUIxJUIxJTI4JUU3JTk0JUI3JUU1JUEzJUFCJUU3JTg5JTg4JTI5JTI4MSUyOSUyODIlMjklMjgxJTI5JTI4MiUyOSUyODclMjkucm12Ynw0MDczNTQ2NDF8eGlhbmdzaTAlMjAlNDBzZXhpbnNleCU0MHJlbnl1YW4ucm12Yg==

2.
【影片名称】:xiangsi0@sexinsex@神鬼战士之一
【影片大小】:[661MB]
【影片时间】:1:53:52
【影片格式】:avi
【图片预览】:

下载地址:   xiangsi0@sexinsex@神鬼战士之一.avi

3.
【影片名称】:xiangsi0@sexinsex@神鬼战士之二
【影片大小】:[989.57MB]
【影片时间】:1:54:28
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

下载地址:xiangsi0@sexinsex@神鬼战士之二.avi

4.
【影片名称】:xiangsi0@sexinsex@神鬼战士之三
【影片大小】:[944MB]
【影片时间】:1:56:14
【图片预览】:

下载地址:xiangsi0@sexinsex@神鬼战士之三.avi

5.

【影片名称】:xiangsi0@sexinsex@加勒比海盗
【影片大小】:[882MB]
【影片时间】:0:59:05
【图片预览】:

下载地址:xiangsi0@sexinsex@加勒比海盗 .avi

6.
【影片名称】:xiangsi0@sexinsex@Privatechinabox
【影片大小】:[725MB]
【影片时间】:1:00:55
【图片预览】:

下载地址:xiangsi0@sexinsex@Private China Box.avi

7.
【影片名称】:xiangsi0@sexinsex@seduction
【影片大小】:[700MB]
【影片时间】:1:28:14
【图片预览】:

下载地址:[url=http://www.namipan.com/d/8cf6c1a1ebc5e34c19cc249e792d0ce031f27f3d0010c42bxiangsi0@sexinsex@seduction.avi[/url]

最后再次恳请各位回复并点下红心,另外xiangsi0@sexinsex神鬼战士之一属于自压原创。

本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 +300 加分封顶。 2009-4-27 13:08
  • 中央色套 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-4-27 13:08
  • 中央色套 原创 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2009-4-27 13:08

全是欧美剧情大片 LZ真是很好很强大 话说大片就是不一样 不仅女优漂亮 场面宏大 剧情也不错 支持LZ 希望LZ 能发一下其他的大片 红心送上 汗 唯一遗憾的就是 没有RMVB版本 对偶们小硬盘来说 太大了

回复 1楼 的帖子

LZ 你发的第五个影片那个好象不是加勒比海盗  我记得应该叫割喉岛成人版

回复2楼的兄弟,第一部人猿泰山是RMVB格式的,也才388MB,不晓得你看过没?没看过推荐下来一看。
回3楼兄弟,那部片子确实是海盗片,肯定有个名字叫加勒比海盗成人版,至于割喉岛成人版我觉得应该是外文翻译有所不同吧。

人猿泰山这部个人感觉是最好看的 欧美的经典片子改编的AV片 支持

回复 1楼 的帖子

好都是欧美好片,谢谢楼主发片,支持一下.

人猿泰山上回电脑中毒格掉了,现在终于又找到了,而且还有这么多好片,感谢楼主!

都是一些经典老片哦!我以前还买过神鬼战士的A碟呢!记得好像一共是五张一套的花了我不少银子呢!

真是大片云集啊 虽然都看过 但还是非常感谢楼主的分享 辛苦

非常经典的骗子,我也是发表会副哦。很认真的